website statistics
简体 卡卡粉絲團

《貓咪與烏鴉》奇妙的動物好朋友轉蛋系列登場

好可愛~但是好莫名ww到底為什麼貓咪跟烏鴉會感情好呢?推出過不少奇怪轉蛋的「奇譚俱樂部」最新推出「動物好朋友」系列轉蛋,第一波轉蛋對象就是《貓咪與烏鴉》雖然納悶貓咪跟烏鴉真的是好朋友嗎?不過實際去搜尋一下~還真的有貓咪跟烏鴉甜蜜蜜(?)相處的照片呢! 原汁原味的內容在這裡 \老大老大~今天要去哪裡討債啊(跟)/ 貓咪跟烏鴉~怎麼想都應該不能算是感情好的組合,不過日本時常有放養或是流浪的貓咪走在外頭,跟外面的烏鴉認識成為好朋友,似乎也不是不可能的事。 動物好朋友第一波轉蛋《貓咪與烏鴉》共有6種造型,分為合體、相依偎以及惡作劇等三種模樣,各搭配六種不同花色的貓咪XD ▼合體讓我想起布萊梅樂隊的故事XDD ▼冬天的時候是否可能看到這樣的畫面呢? ▼喂喂~笨貓,快起來(戳) 9月21日起在日本的轉蛋機就可以見到他們囉!

圖片1

好可愛~但是好莫名ww到底為什麼貓咪烏鴉會感情好呢?推出過不少奇怪轉蛋的「奇譚俱樂部」最新推出「動物好朋友」系列轉蛋,第一波轉蛋對象就是《貓咪與烏鴉》雖然納悶貓咪跟烏鴉真的是好朋友嗎?不過實際去搜尋一下~還真的有貓咪跟烏鴉甜蜜蜜(?)相處的照片呢!

原汁原味的內容在這裡

\老大老大~今天要去哪裡討債啊(跟)/

圖片2

圖片來自:http://nekotp.com/12870

貓咪跟烏鴉~怎麼想都應該不能算是感情好的組合,不過日本時常有放養或是流浪的貓咪走在外頭,跟外面的烏鴉認識成為好朋友,似乎也不是不可能的事。

圖片3

圖片來自:boheneko.blog.so-net.ne.jp

圖片4

圖片來自:hanpa64.blog106.fc2.com

圖片5

圖片來自:blog.goo.ne.jp

圖片6

圖片來自:sakuracats.blog6.fc2.com

圖片7

圖片來自:sakuracats.blog6.fc2.com

動物好朋友第一波轉蛋《貓咪與烏鴉》共有6種造型,分為合體、相依偎以及惡作劇等三種模樣,各搭配六種不同花色的貓咪XD

圖片8

圖片來自:KITAN CLUB

▼合體讓我想起布萊梅樂隊的故事XDD

圖片9

圖片來自:KITAN CLUB

▼冬天的時候是否可能看到這樣的畫面呢?

圖片10

圖片來自:KITAN CLUB

圖片11

圖片來自:KITAN CLUB

▼喂喂~笨貓,快起來(戳)

圖片12

圖片來自:KITAN CLUB

圖片13

圖片來自:KITAN CLUB

9月21日起在日本的轉蛋機就可以見到他們囉!

圖片14

圖片來自:KITAN CLUB

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( KITAN CLUB )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw