website statistics
简体 卡卡粉絲團

《貓咪長大前後》就算變成跩跩大毛團也是我們的心頭肉♥

上面這隻變超神奇的~~~從可憐的小東西變成大美喵真是驚人!之前我們也看過不少喵星人的成長對比照,看到那些小毛球迅速長成老油條真的很讓人感到欣慰,想當初我們家撿到肥貓浪子的時候牠也只是個只敢躲在椅子底下的嬌小毛球,誰知道才沒過幾個月牠就變成一個偶爾會大方睡在神桌上的大胖了(然後被我阿嬤罵ww)。雖然偶爾還是會懷念他們不再復返的嬌小身材和無辜眼神www但其實不管長多大牠們都是我們最重要的小寶貝♥今天就來看更多貓咪長大前後的樣子吧! 原汁原味的內容在這裡 ▼小小軟軟的眼睛都還沒長開,這種時期真的是捧在手心呵護呢~ ▼順利健康的長成一隻漂亮的三毛只過了三個月,成長之快速超像被放大燈照到XD ▼小毛球生病看起來好脆弱好令人心疼 ▼現在眼神都在發亮(╯✧∇✧)╯感覺是個活力十足的貓貓惹! ▼原本是個長相可愛眼神親切的書店老闆 ▼現在是個一臉客人錢沒付清,但長相依然可愛的武器行老闆 ▼小時後整隻窩在心愛的碗裡都還有剩 ▼現在......是身上的肉肉還有剩(´◉‿◉`) ▼變成大毛團的貓貓還是那麼可愛!(抱緊)  ▼只看照片感覺是從安靜的小毛頭變成了一個調皮BOY ▼以前是窩在人類懷裡 ▼現在是駕在人類身上ww ▼別擔心我,這椅子還夠大!  ▼小小隻依偎在大貓身邊的畫面超有愛的(*´∀`)~♥ ▼左邊:(((゚Д゚;)))欸等等......!你這傢伙什麼時候!?

圖片1

圖片來自:Twitter@_myake

上面這隻變超神奇的~~~從可憐的小東西變成大美喵真是驚人!之前我們也看過不少喵星人的成長對比照,看到那些小毛球迅速長成老油條真的很讓人感到欣慰,想當初我們家撿到肥貓浪子的時候牠也只是個只敢躲在椅子底下的嬌小毛球,誰知道才沒過幾個月牠就變成一個偶爾會大方睡在神桌上的大胖了(然後被我阿嬤罵ww)。雖然偶爾還是會懷念他們不再復返的嬌小身材和無辜眼神www但其實不管長多大牠們都是我們最重要的小寶貝♥今天就來看更多貓咪長大前後的樣子吧!

原汁原味的內容在這裡

▼小小軟軟的眼睛都還沒長開,這種時期真的是捧在手心呵護呢~

圖片2

圖片來自:Twitter@nyansatotunako

▼順利健康的長成一隻漂亮的三毛只過了三個月,成長之快速超像被放大燈照到XD

圖片3

圖片來自:Twitter@nyansatotunako

▼小毛球生病看起來好脆弱好令人心疼

圖片4

圖片來自:Twitter@cyucyuneko

▼現在眼神都在發亮(╯✧∇✧)╯感覺是個活力十足的貓貓惹!

圖片5

圖片來自:Twitter@cyucyuneko

▼原本是個長相可愛眼神親切的書店老闆

圖片6

圖片來自:Twitter@MiGiiiiii

▼現在是個一臉客人錢沒付清,但長相依然可愛的武器行老闆

圖片7

圖片來自:Twitter@MiGiiiiii

▼小時後整隻窩在心愛的碗裡都還有剩

圖片8

圖片來自:imgur.com/WK4hIkr

▼現在......是身上的肉肉還有剩(´◉‿◉`)

圖片9

圖片來自:imgur.com/6pIlyz1

▼變成大毛團的貓貓還是那麼可愛!(抱緊)

圖片10

圖片來自:Instagram@ayatosix

 ▼只看照片感覺是從安靜的小毛頭變成了一個調皮BOY

圖片11

圖片來自:Instagram@iroha_to_towa

▼以前是窩在人類懷裡

圖片12

圖片來自:Twitter@HOIPPU_0722

▼現在是駕在人類身上ww

圖片13

圖片來自:Twitter@HOIPPU_0722

▼別擔心我,這椅子還夠大!

圖片14

圖片來自:imgur.com/o6FUSau

 ▼小小隻依偎在大貓身邊的畫面超有愛的(*´∀`)~♥

圖片15

圖片來自:Twitter@tomomoneko

▼左邊:(((゚Д゚;)))欸等等......!你這傢伙什麼時候!?

圖片16

圖片來自:Twitter@tomomoneko

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( クレイジー )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw