website hit counter
简体 卡卡粉絲團

真的可以玩《全世界最小的超任遊戲機》甚至比手把還要小(驚)

其實阿珂是MD跟超任時期的小孩,關於16bit我家裡是MD,但也很愛帶著遊戲機跑到有超任的同學家裡玩,所以都能玩到w最近有外國網友自己親手做了超~~~級小型的超級任天堂遊戲機,整個主機比原本的超任手把還要小,最妙的是,這台機器還真的可以玩! 原汁原味的內容在這裡 之前也有人用3D列印做迷你超任 而Hugo Doris則是全程自己用手工製作出這台全世界最小的迷你超任遊戲機,他先以薄塑膠板做出基本形狀,再以黏土包覆在外頭,雕刻修出機體的形狀,然後上色~ ▼裏頭就是重新裝黏機板啦~畢竟是一台真正可以玩的遊戲機! ▼裏頭裝置的是名為Raspberry Pi Zero的小型電腦,並且有USB插槽,接上超任手把就可以玩遊戲惹! 比手把還小的遊戲機~是不是超有趣的呢XD

圖片1

圖片來自:影片擷圖

其實阿珂是MD跟超任時期的小孩,關於16bit我家裡是MD,但也很愛帶著遊戲機跑到有超任的同學家裡玩,所以都能玩到w最近有外國網友自己親手做了超~~~級小型的超級任天堂遊戲機,整個主機比原本的超任手把還要小,最妙的是,這台機器還真的可以玩!

原汁原味的內容在這裡

之前也有人用3D列印做迷你超任

而Hugo Doris則是全程自己用手工製作出這台全世界最小的迷你超任遊戲機,他先以薄塑膠板做出基本形狀,再以黏土包覆在外頭,雕刻修出機體的形狀,然後上色~

圖片2

圖片來自:影片擷圖

圖片3

圖片來自:影片擷圖

圖片4

圖片來自:影片擷圖

圖片5

圖片來自:影片擷圖

圖片6

圖片來自:影片擷圖

圖片7

圖片來自:影片擷圖

圖片8

圖片來自:影片擷圖

圖片9

圖片來自:影片擷圖

▼裏頭就是重新裝黏機板啦~畢竟是一台真正可以玩的遊戲機!

圖片10

圖片來自:影片擷圖

圖片11

圖片來自:影片擷圖

▼裏頭裝置的是名為Raspberry Pi Zero的小型電腦,並且有USB插槽,接上超任手把就可以玩遊戲惹!

圖片12

圖片來自:影片擷圖

圖片13

圖片來自:影片擷圖

比手把還小的遊戲機~是不是超有趣的呢XD

,,,

部分資料來自網路 ( SNES MICRO Smallest Super NES - Raspberry pi Zero )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw