site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      讓人懷疑有其他用途的《熊菊花靠墊》一不小心就培養出爆菊的興趣

      抱枕、靠枕、靠墊、頸枕這類物品真的很療癒,光倚靠著就很舒壓了,要是再加上趣味造型就更棒啦!日本東急手創館(東急ハンズ)近日推出一款讓網友們紛紛懷疑有其他用途的《熊菊花靠墊》,只見這款靠墊在熊屁股模樣上居然刻意開了一個用意不明www的洞,到底是想讓人放進什麼東西啦XD!這麼療癒的屁屁和讓人好想一探究竟的洞,一不小心就培養出爆菊的興趣惹… 原汁原味的內容在這裡 你說爆誰的菊?! 還有誰踹我的屁股…… 對不起!XD 這款圓滾滾的靠墊是個熊屁屁的模樣,除了有萌萌的尾巴以及可愛的兩隻後腿小爪子(肉球!)以外,讓人無法忽視的就是正中央竟然開了一個洞,雖然是在尾巴上方,但說起「屁股上的洞」,應該就是那個了吧……果然只有那個了,大家都有的那個…… 超醒目的菊花 讓日本網友們都笑噴了,如果性癖比較特殊的話,還有人建議可以試著搭配男子漢的玩具TENGA使用。 「熊菊花靠墊」有白色和淺棕色兩種顏色 另外還有一款「熊胯下頸枕」 裝備上以後有一種微妙的從熊的跨下伸出頭來的感覺…… 同樣也有白色和淺棕色可供選擇 「熊菊花靠墊」售價為不含稅2800日元,約新台幣880元;「熊胯下頸枕」售價為不含稅2300日元,約新台幣720元,目前在日本的東急手創館販售。 除了日本本土以外,東急手創館與台灣企業臺隆工業合作,在台灣開設的分店「台隆手創館」大家應該都有聽過,說不定有機會也會在台灣看見這兩款可愛的療癒小物哦。

      讓人懷疑有其他用途的《熊菊花靠墊》一不小心就培養出爆菊的興趣 - 圖片1

      圖片來自:blog.livedoor.jp

      抱枕靠枕靠墊頸枕這類物品真的很療癒,光倚靠著就很舒壓了,要是再加上趣味造型就更棒啦!日本東急手創館東急ハンズ)近日推出一款讓網友們紛紛懷疑有其他用途的《熊菊花靠墊》,只見這款靠墊在熊屁股模樣上居然刻意開了一個用意不明www的洞,到底是想讓人放進什麼東西啦XD!這麼療癒的屁屁和讓人好想一探究竟的洞,一不小心就培養出爆菊的興趣惹…

      原汁原味的內容在這裡

      你說爆誰的菊?!

      還有誰踹我的屁股……

      讓人懷疑有其他用途的《熊菊花靠墊》一不小心就培養出爆菊的興趣 - 圖片2

      圖片來自:www.ilpazzicomio.com

      對不起!XD

      這款圓滾滾的靠墊是個熊屁屁的模樣,除了有萌萌的尾巴以及可愛的兩隻後腿小爪子(肉球!)以外,讓人無法忽視的就是正中央竟然開了一個洞,雖然是在尾巴上方,但說起「屁股上的洞」,應該就是那個了吧……果然只有那個了,大家都有的那個……

      超醒目的菊花

      讓日本網友們都笑噴了,如果性癖比較特殊的話,還有人建議可以試著搭配男子漢的玩具TENGA使用。

      讓人懷疑有其他用途的《熊菊花靠墊》一不小心就培養出爆菊的興趣 - 圖片3

      圖片來自:blog.livedoor.jp

      「熊菊花靠墊」有白色和淺棕色兩種顏色

      讓人懷疑有其他用途的《熊菊花靠墊》一不小心就培養出爆菊的興趣 - 圖片4

      圖片來自:blog.livedoor.jp

      另外還有一款「熊胯下頸枕」

      裝備上以後有一種微妙的從熊的跨下伸出頭來的感覺……

      讓人懷疑有其他用途的《熊菊花靠墊》一不小心就培養出爆菊的興趣 - 圖片5

      圖片來自:blog.livedoor.jp

      同樣也有白色和淺棕色可供選擇

      讓人懷疑有其他用途的《熊菊花靠墊》一不小心就培養出爆菊的興趣 - 圖片6

      圖片來自:blog.livedoor.jp

      「熊菊花靠墊」售價為不含稅2800日元,約新台幣880元;「熊胯下頸枕」售價為不含稅2300日元,約新台幣720元,目前在日本的東急手創館販售。

      除了日本本土以外,東急手創館與台灣企業臺隆工業合作,在台灣開設的分店「台隆手創館」大家應該都有聽過,說不定有機會也會在台灣看見這兩款可愛的療癒小物哦。

      部分資料來自網路 ( 東急ハンズ池袋店twitterlivedoor )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw