website statistics
简体 卡卡粉絲團

《孫女與她的巨大泰迪熊》外公的溫馨禮物讓網友瘋狂

  這真的...太大隻啦XDDD 每個孩子應該都有過屬於自己的布偶,而且其中應該不乏有超巨大的布偶,像珂爸就在我小時候從日本買過超~大的龍貓布偶回來給我,應該有100公分高,對還是幼稚園小孩的阿珂來說是印象很深的大布偶。最近外國這一段《孫女與她的巨大泰迪熊》佳話在網路廣為流傳,因為小北鼻跟巨大泰迪熊娃娃的對比畫面實在太可愛太溫馨啦~(捧頰) 原汁原味的內容在這裡 ▼5個月大的Maddie與她的媽媽Sabrina Gonzalez 事情是這樣的,Sabrina的父親在Costco工作,他上傳了他自己與剛到貨的巨大泰迪熊合照,而Sabrina只是在底下開玩笑地留了一句「Maddie需要一隻」,而Sabrina的父親顯然是當真了,不久後傳來的訊息竟然就是他真的搬一隻泰迪熊回來了...!! 有同樣在Costco工作的網友表示,這些巨大泰迪熊很快就賣完了,但他一直很不解大家是怎麼把熊熊帶回家的,這個泰迪熊有93英吋高欸!(約2.3米..!) Maddie彷彿瞬間縮小一般的對比照,在網路上引起瘋傳XD ▼就連一般成年人在這泰迪熊旁邊都顯得迷你,更不用說是只有5個月大的小北鼻啦ww ▼泰迪熊的腳掌都可以當她的床了XD ▼Maddie看起來也很滿意w疼愛孫兒果然是所有阿公阿罵的共通點吼~ 話說外公保養也太好了吧~看照片我還以為是嬰兒的爸爸XD

 圖片1

圖片來自:Boredpanda

這真的...太大隻啦XDDD 每個孩子應該都有過屬於自己的布偶,而且其中應該不乏有超巨大的布偶,像珂爸就在我小時候從日本買過超~大的龍貓布偶回來給我,應該有100公分高,對還是幼稚園小孩的阿珂來說是印象很深的大布偶。最近外國這一段《孫女與她的巨大泰迪熊》佳話在網路廣為流傳,因為小北鼻跟巨大泰迪熊娃娃的對比畫面實在太可愛太溫馨啦~(捧頰)

原汁原味的內容在這裡

▼5個月大的Maddie與她的媽媽Sabrina Gonzalez

圖片2

圖片來自:Boredpanda

事情是這樣的,Sabrina的父親在Costco工作,他上傳了他自己與剛到貨的巨大泰迪熊合照,而Sabrina只是在底下開玩笑地留了一句「Maddie需要一隻」,而Sabrina的父親顯然是當真了,不久後傳來的訊息竟然就是他真的搬一隻泰迪熊回來了...!!

圖片3

圖片來自:Boredpanda

有同樣在Costco工作的網友表示,這些巨大泰迪熊很快就賣完了,但他一直很不解大家是怎麼把熊熊帶回家的,這個泰迪熊有93英吋高欸!(約2.3米..!)

圖片4

圖片來自:Boredpanda

Maddie彷彿瞬間縮小一般的對比照,在網路上引起瘋傳XD

圖片5

圖片來自:Boredpanda

圖片6

圖片來自:Sabrina ‏@brina_lioness

▼就連一般成年人在這泰迪熊旁邊都顯得迷你,更不用說是只有5個月大的小北鼻啦ww

圖片7

圖片來自:Sabrina ‏@brina_lioness

▼泰迪熊的腳掌都可以當她的床了XD

圖片8

圖片來自:Sabrina ‏@brina_lioness

▼Maddie看起來也很滿意w疼愛孫兒果然是所有阿公阿罵的共通點吼~

圖片9

圖片來自:Boredpanda

話說外公保養也太好了吧~看照片我還以為是嬰兒的爸爸XD

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( BoredpandaSabrina ‏@brina_lioness )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw