website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《泰迪熊的優點》有助於撫慰失去家人的悲傷 研究顯示對於各種心靈創傷都有用

自從肺炎疫情爆發造成全球大量民眾死亡以來,有一名墨西哥女性 Erendira Guerrero 就開始以死者生前穿過的衣服製作熊布偶,藉此撫慰家屬悲傷的心情。其實根據研究,以泰迪熊為首的熊布偶不但有助於撫慰失去家人的悲傷,對於療癒各種心靈創傷都相當有用!而且從小擁有的泰迪熊還會隨著長大成為感情越來越深厚的朋友,許多大人每天晚上都要有泰迪熊陪伴才能入睡呢~~ 原汁原味的內容在這裡 以故人的衣物製作熊布偶的墨西哥女性  日本朝日電視台的談話節目「大下容子ワイド!スクランブル」 最近聊起如何面對在肺炎疫情當中失去家人的心情,其中就提到一位墨西哥女性 Erendira Guerrero 以死者生前穿過的衣物製作熊布偶,給家屬作為紀念並且帶來療癒的故事。 節目還提到許多研究或實務經驗,說明以泰迪熊為首的熊布偶對於撫慰悲傷相當有效! 在心理學研究上,幫泰迪熊取名、跟牠擁抱、說話都可以獲得極大的安心 哥斯大黎加大學的研究顯示,泰迪熊具有跟少年少女同等的魅力,溫馨、友善、忍耐力高,可以與牠共享快樂! 實務上警消或醫護試圖接觸有心靈創傷的小孩時,泰迪熊也有助於卸下心防! 英國研究,35%的成年人會跟泰迪熊一起入睡! ( ・ェ・)如果覺得生活壓力大,不妨也帶一隻泰迪熊回家吧~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

自從肺炎疫情爆發造成全球大量民眾死亡以來,有一名墨西哥女性 Erendira Guerrero 就開始以死者生前穿過的衣服製作熊布偶,藉此撫慰家屬悲傷的心情。其實根據研究,以泰迪熊為首的熊布偶不但有助於撫慰失去家人的悲傷,對於療癒各種心靈創傷都相當有用!而且從小擁有的泰迪熊還會隨著長大成為感情越來越深厚的朋友,許多大人每天晚上都要有泰迪熊陪伴才能入睡呢~~

原汁原味的內容在這裡

以故人的衣物製作熊布偶的墨西哥女性

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

 日本朝日電視台的談話節目「大下容子ワイド!スクランブル」 最近聊起如何面對在肺炎疫情當中失去家人的心情,其中就提到一位墨西哥女性 Erendira Guerrero 以死者生前穿過的衣物製作熊布偶,給家屬作為紀念並且帶來療癒的故事。


節目還提到許多研究或實務經驗,說明以泰迪熊為首的熊布偶對於撫慰悲傷相當有效!


在心理學研究上,幫泰迪熊取名、跟牠擁抱、說話都可以獲得極大的安心

圖片5

圖片來自:電視截圖


哥斯大黎加大學的研究顯示,泰迪熊具有跟少年少女同等的魅力,溫馨、友善、忍耐力高,可以與牠共享快樂!

圖片6

圖片來自:電視截圖


實務上警消或醫護試圖接觸有心靈創傷的小孩時,泰迪熊也有助於卸下心防!

圖片7

圖片來自:電視截圖


英國研究,35%的成年人會跟泰迪熊一起入睡!

圖片8

圖片來自:電視截圖

( ・ェ・)如果覺得生活壓力大,不妨也帶一隻泰迪熊回家吧~~


圖片9

圖片來自:電視截圖

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @makotomatsuriJCC.JP価格.COM )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw