website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《鬼滅之刃角色捐口罩》宅宅為善不欲人知?嘴平伊之助、我妻善逸助醫院挺過口罩荒

口罩因為武漢肺炎(新型冠狀病毒)大缺貨的現在,捐贈口罩已經成了至高的善行,日本岩手縣一關市最近據說出現了一位為善不欲人知的宅宅,他自行從國外訂購口罩,並且贈送給市內的看護學校與醫院,而且他完全不透露真實姓名,只是報上漫畫《鬼滅之刃》當中的角色嘴平伊之助和我妻善逸的名字!校方與院方都非常感激這位宅宅以及所有捐贈口罩的人們,否則站在防疫第一線的醫療人員差點都要沒口罩可戴了啊~~ 原汁原味的內容在這裡 岩手縣一關市最近出現多件捐贈口罩的善行 3月23日,有一位男子造訪了位於日本岩手縣一關市(一関市)的一關看護專門學校…… 一關看護專門學校 「那個人說『我送口罩來了』然後送上這個袋子」 「看起來是40幾歲的瘦長男性」 男人送上了100片口罩與消毒液 看護學校副校長說: 「真的嚇了我一跳」 「想不到還會特地捐給學校」 不過男子留下的訊息也引發關注…… 男子還留下一張卡片 「……感謝各位醫生,這些自行訂購的口罩雖然遠不如『日輪刀』,還請善加利用……」 「署名是《鬼滅之刃》的角色——嘴平伊之助」 「嘴平伊之助好像是一位熱心助人的角色」 「我想藉由這次受訪的機會向那位先生道謝」 還不只是這所看護學校收到口罩捐贈,就位於學校旁邊的醫院也一樣…… 看護學校旁邊的一關醫院(一関病院) 這所醫院先是在3月10日收到一批匿名捐贈,之後在看護學校獲得「嘴平伊之助」捐贈的3月23日同一天,也收到了一位自稱「我妻善逸」的男性捐贈口罩,合理猜測是同一號人物吧?醫院院長說院內的口罩庫存已經吃緊,再這樣下去很可能3天只能用1片了,非常感謝這些善心人士捐贈,也希望未來能夠繼續為地區醫療盡一份心力! 「3月10是先是一位看起來4X~5X歲的男性送來了135片口罩」 署名致敬漫畫「虎面人」寫上了「虎白面人」 後來醫院又收到「我妻善逸」捐贈100片口罩 (இ﹏இ)像這樣互相幫助才能夠一起挺過疫情啊~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

口罩因為武漢肺炎(新型冠狀病毒)大缺貨的現在,捐贈口罩已經成了至高的善行,日本岩手縣一關市最近據說出現了一位為善不欲人知的宅宅,他自行從國外訂購口罩,並且贈送給市內的看護學校與醫院,而且他完全不透露真實姓名,只是報上漫畫《鬼滅之刃》當中的角色嘴平伊之助我妻善逸的名字!校方與院方都非常感激這位宅宅以及所有捐贈口罩的人們,否則站在防疫第一線的醫療人員差點都要沒口罩可戴了啊~~

原汁原味的內容在這裡

岩手縣一關市最近出現多件捐贈口罩的善行

圖片2

圖片來自:電視截圖

3月23日,有一位男子造訪了位於日本岩手縣一關市(一関市)的一關看護專門學校……


一關看護專門學校

圖片3

圖片來自:電視截圖


「那個人說『我送口罩來了』然後送上這個袋子」

圖片4

圖片來自:電視截圖


「看起來是40幾歲的瘦長男性」

圖片5

圖片來自:電視截圖


男人送上了100片口罩與消毒液

圖片6

圖片來自:電視截圖

看護學校副校長說:


「真的嚇了我一跳」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「想不到還會特地捐給學校」

圖片8

圖片來自:電視截圖

不過男子留下的訊息也引發關注……


男子還留下一張卡片

圖片9

圖片來自:電視截圖


「……感謝各位醫生,這些自行訂購的口罩雖然遠不如『日輪刀』,還請善加利用……」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「署名是《鬼滅之刃》的角色——嘴平伊之助」

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖


「嘴平伊之助好像是一位熱心助人的角色」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「我想藉由這次受訪的機會向那位先生道謝」

圖片14

圖片來自:電視截圖

還不只是這所看護學校收到口罩捐贈,就位於學校旁邊的醫院也一樣……


看護學校旁邊的一關醫院(一関病院)

圖片15

圖片來自:電視截圖

這所醫院先是在3月10日收到一批匿名捐贈,之後在看護學校獲得「嘴平伊之助」捐贈的3月23日同一天,也收到了一位自稱「我妻善逸」的男性捐贈口罩,合理猜測是同一號人物吧?醫院院長說院內的口罩庫存已經吃緊,再這樣下去很可能3天只能用1片了,非常感謝這些善心人士捐贈,也希望未來能夠繼續為地區醫療盡一份心力!


「3月10是先是一位看起來4X~5X歲的男性送來了135片口罩」

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖


署名致敬漫畫「虎面人」寫上了「虎白面人」

圖片18

圖片來自:電視截圖


後來醫院又收到「我妻善逸」捐贈100片口罩

圖片19

圖片來自:電視截圖

(இ﹏இ)像這樣互相幫助才能夠一起挺過疫情啊~~

,,,,,

部分資料來自網路 ( 河北新報時事通信社岩手日日新聞社 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。