website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《2021年日本最受矚目玩具》激鬥瓶蓋人擄獲大人小孩的心 玩具大賞肯定狂銷30萬個

日本在超過一年半的防疫生活之下,不論是大人、小孩都沒辦法自由出門玩,於是能夠提供居家娛樂的實體玩具再次受到了注目。而在這些實體玩具當中,據說就屬「激鬥瓶蓋人」最受歡迎了。原因就在於它兼具能夠一個人玩與親子同樂的特性,加上只要隨手拿起寶特瓶瓶蓋都可以發射,成功擄獲了大人小孩的心。讓它不但狂銷30萬個以上,還獲得今年的玩具大賞肯定啊~~ 原汁原味的內容在這裡 實體玩具再次受到矚目! 日本富士電視台的晨間情報節目「めざましどようび」昨天(8月21日)製作了實體玩具的專題報導。實體玩具市場原本因為小朋友都跑去玩電玩遊戲,導致前景相當不樂觀,不過卻因為肺炎疫情意外受惠。隨著日本的疫情始終沒有受到控制的跡象,能夠提供居家娛樂又不傷眼、不怕課金花錢的實體玩具也隨之受到矚目了! 而經過節目調查,最近最受歡迎的實體玩具是…… 狂銷30萬個的「激鬥瓶蓋人」!!! 日本玩具大廠TAKARA TOMY公司推出的激鬥瓶蓋人(ボトルマン)很像是同公司於1990年代到2000年代初期紅極一時的產品「彈珠超人」,不過發射的並不是彈珠,而是寶特瓶瓶蓋! 可以選購官方瓶蓋,也可以自己拿飲料寶特瓶的瓶蓋 親子同樂挑戰射瓶蓋成了防疫生活之下大受歡迎的居家遊戲 有挑戰射九宮格的「瓶蓋精準爆擊組」 還有挑戰投籃的「瓶蓋特技射擊組」 各式各樣變化的瓶蓋人還在不斷推出,款款大熱賣 還在今年玩具大賞的「社交玩具類別」獲得優秀賞! 能夠獲得「社交玩具類別」的獎項,正是因為不分大人、小孩都可以享受激鬥瓶蓋人的樂趣,也相當適合親子同樂。看看節目請主播西山喜久惠(西山喜久恵)與隸屬傑尼斯偶像團體「Sexy Zone」的中島健人一起對戰的情形就知道…… 兩人玩得不亦樂乎! (゚∀ ゚)大家最近有玩什麼實體玩具嗎?

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本在超過一年半的防疫生活之下,不論是大人、小孩都沒辦法自由出門玩,於是能夠提供居家娛樂的實體玩具再次受到了注目。而在這些實體玩具當中,據說就屬「激鬥瓶蓋人」最受歡迎了。原因就在於它兼具能夠一個人玩與親子同樂的特性,加上只要隨手拿起寶特瓶瓶蓋都可以發射,成功擄獲了大人小孩的心。讓它不但狂銷30萬個以上,還獲得今年的玩具大賞肯定啊~~

原汁原味的內容在這裡

實體玩具再次受到矚目!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本富士電視台的晨間情報節目「めざましどようび」昨天(8月21日)製作了實體玩具的專題報導。實體玩具市場原本因為小朋友都跑去玩電玩遊戲,導致前景相當不樂觀,不過卻因為肺炎疫情意外受惠。隨著日本的疫情始終沒有受到控制的跡象,能夠提供居家娛樂又不傷眼、不怕課金花錢的實體玩具也隨之受到矚目了!


而經過節目調查,最近最受歡迎的實體玩具是……


狂銷30萬個的「激鬥瓶蓋人」!!!

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

日本玩具大廠TAKARA TOMY公司推出的激鬥瓶蓋人(ボトルマン)很像是同公司於1990年代到2000年代初期紅極一時的產品「彈珠超人」,不過發射的並不是彈珠,而是寶特瓶瓶蓋!


可以選購官方瓶蓋,也可以自己拿飲料寶特瓶的瓶蓋

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖


親子同樂挑戰射瓶蓋成了防疫生活之下大受歡迎的居家遊戲

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖


有挑戰射九宮格的「瓶蓋精準爆擊組」

圖片10

圖片來自:電視截圖


還有挑戰投籃的「瓶蓋特技射擊組」

圖片11

圖片來自:電視截圖


各式各樣變化的瓶蓋人還在不斷推出,款款大熱賣

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖


還在今年玩具大賞的「社交玩具類別」獲得優秀賞!

圖片14

圖片來自:電視截圖

能夠獲得「社交玩具類別」的獎項,正是因為不分大人、小孩都可以享受激鬥瓶蓋人的樂趣,也相當適合親子同樂。看看節目請主播西山喜久惠(西山喜久恵)與隸屬傑尼斯偶像團體「Sexy Zone」中島健人一起對戰的情形就知道……


兩人玩得不亦樂乎!

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖

(゚∀ ゚)大家最近有玩什麼實體玩具嗎?

,,,,

部分資料來自網路 ( 価格.com電ホビ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw