website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Win10》出大包?補丁搞死Alt+Tab快捷鍵!跟著做2步驟,讓你秒切視窗功能回歸!

原汁原味的內容在這裡 成事不足、敗事有餘這句話,現在套用在微軟身上剛剛好!大家還在為了Windows 11嚴苛的硬體要求跟微軟爭論不休的時候,Windows 10推送的系統補丁居然犯了超低級的錯誤,把開國元老的快速切換視窗Alt+Tab快捷鍵給殺了!一些下載了2021年 7月預覽版 (KB5004296)和2021年8月更新版 (KB5005033)的人,目前是無法正常使用Alt+Tab的功能,沒關係,普烏教你找回失落的世界!   使用Windows 10時,如果按住Alt,然後按鍵盤上的Tab鍵,可以快速滾動瀏覽打開的應用程序和視窗,當停止按Tab鍵時,將選擇停止所在的突出顯示的視窗或應用程序,你該不會不知道這個功能吧?   ▼ 解決的方案之一,就是砍了Windows 10…   除了殺了Windows 10之外,還有一個簡單的方法,請依照下列2個步驟就可以把Alt+Tab找回來!   Step 1:對著工具列按下滑鼠右鍵,選擇「新聞和興趣」 Step 2:然後選擇「關閉」,關了它!   是的,歡迎你的Alt+Tab正式回歸!   很明顯,就是一個超級大BUG…點下這個選項就解決了~ (´◔ ₃ ◔`) 低級錯誤不嫌多,但是微軟的高級錯誤也不少啊!   相關宅文 Σ>―(〃°ω°〃)♡→準備升級嗎?《Windows 11》正式發表,加入這幾個功能後,假想敵是誰根本太明顯? Σ>―(〃°ω°〃)♡→2021年版《Windows XP桌面背景》那片熟悉的綠色小山丘已經變成... Σ>―(〃°ω°〃)♡→黃色資料夾掰了!上市六年後《Windows 10》老酒裝新瓶,系統圖示全面大翻新!

圖片1

圖片來自:https://www.techradar.com/

原汁原味的內容在這裡

成事不足、敗事有餘這句話,現在套用在微軟身上剛剛好!大家還在為了Windows 11嚴苛的硬體要求跟微軟爭論不休的時候,Windows 10推送的系統補丁居然犯了超低級的錯誤,把開國元老的快速切換視窗Alt+Tab快捷鍵給殺了!一些下載了2021年 7月預覽版 (KB5004296)和2021年8月更新版 (KB5005033)的人,目前是無法正常使用Alt+Tab的功能,沒關係,普烏教你找回失落的世界!

 

使用Windows 10時,如果按住Alt,然後按鍵盤上的Tab鍵,可以快速滾動瀏覽打開的應用程序和視窗,當停止按Tab鍵時,將選擇停止所在的突出顯示的視窗或應用程序,你該不會不知道這個功能吧?

圖片2

圖片來自:https://www.parallels.com/

 

解決的方案之一,就是砍了Windows 10…

圖片3

圖片來自:https://www.techradar.com/

 

除了殺了Windows 10之外,還有一個簡單的方法,請依照下列2個步驟就可以把Alt+Tab找回來!

 

Step 1:對著工具列按下滑鼠右鍵,選擇「新聞和興趣」

Step 2:然後選擇「關閉」,關了它!

 

是的,歡迎你的Alt+Tab正式回歸!

 

很明顯,就是一個超級大BUG…點下這個選項就解決了~

圖片4

(´◔ ₃ ◔`) 低級錯誤不嫌多,但是微軟的高級錯誤也不少啊!

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→準備升級嗎?《Windows 11》正式發表,加入這幾個功能後,假想敵是誰根本太明顯?

Σ>―(〃°ω°〃)♡→2021年版《Windows XP桌面背景》那片熟悉的綠色小山丘已經變成...

Σ>―(〃°ω°〃)♡→黃色資料夾掰了!上市六年後《Windows 10》老酒裝新瓶,系統圖示全面大翻新!

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( techradar )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw