website statistics
简体 卡卡粉絲團

《上班第一天和第一百零一天》從打卡時間就知道差很多XD

想不承認好像都有點難,只好默默說其實自己偶爾才一次啦(欸)。還記得第一天到公司報到的心情嗎?超強幹勁、對任何事物都非常好奇,在使命必達的熱血情懷下度過漫長的上班族人生,但......過了一百天的朝九晚五生活後心境會跟著改變嗎?網路上就有幾篇短短的上班第一天和第一百零一天漫畫來道盡這一百天的變化,究竟從菜鳥晉階成老菜鳥後又會有什麼樣的變化呢? 原汁原味的內容在這裡 剛開始不敢接觸耳機這類偏娛樂類物品,怕給人不認真的感覺,但一百天後哪還會擔心這個(笑) 一開始希望老闆喜歡你、重用你,但之後只有滿滿的討厭XD 以前因為工作量還不大所以任何事物都能清楚明瞭,但工作量一大就陷入無止境的混亂 初期被指派工作完全沒問題,應該說全吃下,但後期開始懂得保護自己(無奈笑)   雖然上班心態會隨著工作天數漸漸改變,但在這些改變中只有一種感覺"可能"從頭到尾都沒變過,那就是............ 我覺得我無法勝認這工作(冒汗ing) 的確初期工作的不適應到後期的工作挫折都會讓人有萌生退意的時候,不過為了生活還是牙一咬就這樣努力下去,其實.........我們比自己想像的還堅強嘛(*´艸`*)

圖片1

圖片來自:boredpanda.com

想不承認好像都有點難,只好默默說其實自己偶爾才一次啦(欸)。還記得第一天到公司報到的心情嗎?超強幹勁、對任何事物都非常好奇,在使命必達的熱血情懷下度過漫長的上班族人生,但......過了一百天的朝九晚五生活後心境會跟著改變嗎?網路上就有幾篇短短的上班第一天和第一百零一天漫畫來道盡這一百天的變化,究竟從菜鳥晉階成老菜鳥後又會有什麼樣的變化呢?

原汁原味的內容在這裡

剛開始不敢接觸耳機這類偏娛樂類物品,怕給人不認真的感覺,但一百天後哪還會擔心這個(笑)

圖片2

圖片來自:boredpanda.com

一開始希望老闆喜歡你、重用你,但之後只有滿滿的討厭XD

圖片3

圖片來自:boredpanda.com

以前因為工作量還不大所以任何事物都能清楚明瞭,但工作量一大就陷入無止境的混亂

圖片4

圖片來自:boredpanda.com

初期被指派工作完全沒問題,應該說全吃下,但後期開始懂得保護自己(無奈笑)

 

圖片5

圖片來自:boredpanda.com

雖然上班心態會隨著工作天數漸漸改變,但在這些改變中只有一種感覺"可能"從頭到尾都沒變過,那就是............

我覺得我無法勝認這工作(冒汗ing)

圖片6

圖片來自:boredpanda.com

的確初期工作的不適應到後期的工作挫折都會讓人有萌生退意的時候,不過為了生活還是牙一咬就這樣努力下去,其實.........我們比自己想像的還堅強嘛(*´艸`*)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Boredpanda )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw