site stats
简体 卡卡粉絲團

《美女與野獸真人版》海報劇照亮相 好想要快點看到電影啊~(敲碗)

看到這張照片我都要流淚惹啊(擦眼淚)本身還滿喜歡艾瑪華森,所以對這部《美女與野獸真人版》期待度相當的高!前陣子也有跟卡友分享過官方釋出的一些拍攝劇照,但是真的很小~而且是以加斯頓有關的劇照跟燭台先生以及時鐘先生,男女主角完全沒看到啊~終於在這兩天等到美女與野獸真人版海報亮相了啊(掩面哭) 原汁原味的內容在這裡 回顧一下上次分享加斯頓在酒吧中的場景劇照 燭台先生以及時鐘先生動畫與真人版比較 而這次新釋出的劇照!是美女貝兒啊! 相信卡友們都覺得這劇照看不清楚艾瑪華森啊 沒關係我幫大家放大了! 艾瑪華森飾演的貝兒感覺相當有氣質呢! 而新海報則是這張美女與野獸 感覺像是貝兒剛到野獸的城堡還很不甘願的樣子啊...不過有網友指點出,跳舞的畫面應該也是到最後了~不曉得為什麼貝兒表情看起來有不開心啊哈哈(可能是跳舞跳得很認真吧!) 最後來放個不管看幾次都不膩的美女與野獸真人版概念預告 卡友們看到這樣的新劇照與海報有更期待了嗎? 預計2017年3月17日上映~ 只是..不曉得覺得這樣的野獸看起來很像....牛魔王啊.......(小聲)

《美女與野獸真人版》海報劇照亮相 好想要快點看到電影啊~(敲碗) - 圖片1

圖片來自:nerdmovieproductions

看到這張照片我都要流淚惹啊(擦眼淚)本身還滿喜歡艾瑪華森,所以對這部《美女與野獸真人版》期待度相當的高!前陣子也有跟卡友分享過官方釋出的一些拍攝劇照,但是真的很小~而且是以加斯頓有關的劇照跟燭台先生以及時鐘先生,男女主角完全沒看到啊~終於在這兩天等到美女與野獸真人版海報亮相了啊(掩面哭)

原汁原味的內容在這裡

回顧一下上次分享加斯頓在酒吧中的場景劇照

《美女與野獸真人版》海報劇照亮相 好想要快點看到電影啊~(敲碗) - 圖片2

圖片來自:twitter

燭台先生以及時鐘先生動畫與真人版比較

《美女與野獸真人版》海報劇照亮相 好想要快點看到電影啊~(敲碗) - 圖片3

圖片來自:twitter

而這次新釋出的劇照!是美女貝兒啊!

《美女與野獸真人版》海報劇照亮相 好想要快點看到電影啊~(敲碗) - 圖片4

圖片來自:nerdmovieproductions

相信卡友們都覺得這劇照看不清楚艾瑪華森啊

沒關係我幫大家放大了!

艾瑪華森飾演的貝兒感覺相當有氣質呢!

《美女與野獸真人版》海報劇照亮相 好想要快點看到電影啊~(敲碗) - 圖片5

圖片來自:nerdmovieproductions

而新海報則是這張美女與野獸

感覺像是貝兒剛到野獸的城堡還很不甘願的樣子啊...不過有網友指點出,跳舞的畫面應該也是到最後了~不曉得為什麼貝兒表情看起來有不開心啊哈哈(可能是跳舞跳得很認真吧!)

《美女與野獸真人版》海報劇照亮相 好想要快點看到電影啊~(敲碗) - 圖片6

圖片來自:nerdmovieproductions

最後來放個不管看幾次都不膩的美女與野獸真人版概念預告

卡友們看到這樣的新劇照與海報有更期待了嗎?

預計2017年3月17日上映~

只是..不曉得覺得這樣的野獸看起來很像....牛魔王啊.......(小聲)

部分資料來自網路 ( nerdmovieproductionstwitter )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,,,,,,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw