website hit counter
简体 卡卡粉絲團

迪士尼《美女與野獸真人版》電影首支預告片來了~

迪士尼《美女與野獸真人版》先前就不停的釋出各種劇照以及資訊(回顧劇照請按我),讓人越來越期待!而終於在11月14日公開了電影首支預告片。熟悉的畫面熟悉的場景還有那熟悉的配樂,讓人覺得動畫裡的美女與野獸真的活過來了~ 原汁原味的內容在這裡 其實美女與野獸這部作品大家都相當的熟悉,要說被雷也不是...相信一定有人不用看預告片也可以把劇情給背出來,因為他就是大家都知道的童話故事。就像之前的仙履奇緣真人版也是幾乎完整的把童話故事搬上大銀幕,但對於本身喜歡童話故事的人來說是相當開心的!畢竟我們想看的是整體呈現嘛~(在電影院少女心都朵朵開了)而這次的美女與野獸也不例外! 從預告畫面中可以看到使用了在童話故事中貝兒因為說想要一朵花,所以貝兒的爸爸誤闖了野獸的家並且摘下了花,這部分作為猜測,因為迪士尼動畫中則是迷路誤闖了野獸家,沒有摘花的畫面 後來因為貝兒等不到爸爸兒外出尋找到野獸家 從地牢中發現了爸爸 答應野獸留在屋子裡作為交換爸爸放走 接下來就是大家所熟悉的故事了! 光看預告畫面就非常的美呢! 美女與野獸真人版海報部分也完整公開了 真人海報的風格也是參照了1991年的美女與野獸動畫海報 放上最新預告片之前這邊在擺一次概念預告 這則是最新的電影首支預告片 可以聽到許多熟悉的音樂呢~有種感動感!而且短短幾小時就突破百萬點閱! 預計2017年3月17日上映!真希望這天可以快點到來啊 ❤

圖片1

圖片來自:影片擷取

迪士尼《美女與野獸真人版》先前就不停的釋出各種劇照以及資訊(回顧劇照請按我),讓人越來越期待!而終於在11月14日公開了電影首支預告片。熟悉的畫面熟悉的場景還有那熟悉的配樂,讓人覺得動畫裡的美女與野獸真的活過來了~

原汁原味的內容在這裡

其實美女與野獸這部作品大家都相當的熟悉,要說被雷也不是...相信一定有人不用看預告片也可以把劇情給背出來,因為他就是大家都知道的童話故事。就像之前的仙履奇緣真人版也是幾乎完整的把童話故事搬上大銀幕,但對於本身喜歡童話故事的人來說是相當開心的!畢竟我們想看的是整體呈現嘛~(在電影院少女心都朵朵開了)而這次的美女與野獸也不例外!

圖片2

圖片來自:影片擷取

從預告畫面中可以看到使用了在童話故事中貝兒因為說想要一朵花,所以貝兒的爸爸誤闖了野獸的家並且摘下了花,這部分作為猜測,因為迪士尼動畫中則是迷路誤闖了野獸家,沒有摘花的畫面

後來因為貝兒等不到爸爸兒外出尋找到野獸家

圖片3

圖片來自:影片擷取

從地牢中發現了爸爸

圖片4

圖片來自:影片擷取

答應野獸留在屋子裡作為交換爸爸放走

圖片5

圖片來自:影片擷取

接下來就是大家所熟悉的故事了!

光看預告畫面就非常的美呢!

圖片6

圖片來自:影片擷取

美女與野獸真人版海報部分也完整公開了

圖片7

圖片來自:dolphnsix.com

真人海報的風格也是參照了1991年的美女與野獸動畫海報

圖片8

圖片來自:https://goo.gl/9ZkuLX

放上最新預告片之前這邊在擺一次概念預告

這則是最新的電影首支預告片

可以聽到許多熟悉的音樂呢~有種感動感!而且短短幾小時就突破百萬點閱!

預計2017年3月17日上映!真希望這天可以快點到來啊 ❤

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( dolphnsix.comyoutu.beOvW_L8sTu5E )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw