website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《美女與野獸真人版》娘子~快跟牛魔王出來看貝兒女神啊啊~

苦苦等待是有代價的~先前千等萬等只等到了《美女與野獸真人版》加斯頓以及燭台先生以及時鐘先生跟一張海報跟貝兒!想回顧可以按我一下。現在隨著上映的時間只剩下四個月左右,官方也終於開始陸陸續續的放出許多劇照!看看首圖的貝兒女神美哭我了啊!!! 原汁原味的內容在這裡 美女與野獸真人版新劇照 除了時鐘先生還有燭台先生...欸?燭台長的跟上次分享的不太一樣!? 還有茶壺媽媽跟燭台的女朋友! 加斯頓在酒吧裡的經典場景 貝兒與她的爸爸 拍攝中的貝兒 這張感覺好棒啊~ 貝兒教野獸念書的場景 看了這些劇照~完全符合心目中美女與野獸啊! 看來是不會讓人失望的作品~好希望上映的日子快點來喔!

圖片1

圖片來自:ew.com

苦苦等待是有代價的~先前千等萬等只等到了《美女與野獸真人版》加斯頓以及燭台先生以及時鐘先生跟一張海報跟貝兒!想回顧可以按我一下。現在隨著上映的時間只剩下四個月左右,官方也終於開始陸陸續續的放出許多劇照!看看首圖的貝兒女神美哭我了啊!!!

原汁原味的內容在這裡

美女與野獸真人版新劇照

圖片2

圖片來自:ew.com

除了時鐘先生還有燭台先生...欸?燭台長的跟上次分享的不太一樣!? 還有茶壺媽媽跟燭台的女朋友!

圖片3

圖片來自:ew.com

加斯頓在酒吧裡的經典場景

圖片4

圖片來自:ew.com

圖片5

圖片來自:ew.com

貝兒與她的爸爸

圖片6

圖片來自:ew.com

拍攝中的貝兒

圖片7

圖片來自:ew.com

這張感覺好棒啊~

圖片8

圖片來自:ew.com

貝兒教野獸念書的場景

圖片9

圖片來自:ew.com

看了這些劇照~完全符合心目中美女與野獸啊!

看來是不會讓人失望的作品~好希望上映的日子快點來喔!

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( ew.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw