website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《女騎士轉職當獸人經理》魔族經營的公司比人類還有良心

話題沸騰中的人氣漫畫「女騎士、経理になる。」不但顛覆傳統獸人形象,而且還運用了各種會計與稅務制度等題材,讓讀者在欣賞作品的同時還能學到不少財務金融方面的知識。更重要的是作中魔族經營的公司根本比人類還佛心,社長完全是為了員工在奮鬥。令人看了不禁潸然淚下!。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。好想立刻去應徵… 「女騎士、経理になる。」(女騎士成為了經理)單行本好評發售中 原作:原作:Rootport 作畫:三ツ矢彰 人類在120年前發現新大陸後,爭先恐後率領船隻在這片土地擺脫過去的貧困展開新生活。然而新大陸的西方卻居住著魔族,並發展出獨自的社會與文化。人類因為一己私欲擅自發動了戰爭,於是戰事就此綿延了百年之久。故事的一開始就從女主角不小心犯傻被獸人抓住開始。 身為主角的女騎士口頭禪為「唔,殺了我吧!」 但她萬萬沒想到獸人居然要她當會計經理幫忙算帳!? 一開始手人先生還先仔細的教她要怎麼計算及核對款項,真是太貼心惹~~ 勇者篇 打倒魔龍的報酬明明是一萬G,但勇者實際收到的卻只有8千979G! 原來是被課稅了 公會長老口中的專有名詞「源泉徵收」與「確定申告(報稅)」聽起來好像比咒文還難懂… 「所謂的社長就是為了守護公司與員工才存在的。」這才是男子漢的背影啊!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )我決定一輩子都追隨社長您啊! 獸人社會根本比人類社會的公司還佛心,請問還缺不缺人啊?? 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:Rootport ‏@rootport 

話題沸騰中的人氣漫畫「女騎士、経理になる。」不但顛覆傳統獸人形象,而且還運用了各種會計與稅務制度等題材,讓讀者在欣賞作品的同時還能學到不少財務金融方面的知識。更重要的是作中魔族經營的公司根本比人類還佛心,社長完全是為了員工在奮鬥。令人看了不禁潸然淚下!。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。好想立刻去應徵…

女騎士、経理になる。」(女騎士成為了經理)單行本好評發售中

原作:原作:Rootport 作畫:三ツ矢彰

圖片2

圖片來自:bookwalker.jp

人類在120年前發現新大陸後,爭先恐後率領船隻在這片土地擺脫過去的貧困展開新生活。然而新大陸的西方卻居住著魔族,並發展出獨自的社會與文化。人類因為一己私欲擅自發動了戰爭,於是戰事就此綿延了百年之久。故事的一開始就從女主角不小心犯傻被獸人抓住開始。

圖片3

圖片來自:Rootport ‏@rootport 

身為主角的女騎士口頭禪為「唔,殺了我吧!」

圖片4

圖片來自:http://denshi-birz.com/onnakishi/

但她萬萬沒想到獸人居然要她當會計經理幫忙算帳!?

一開始手人先生還先仔細的教她要怎麼計算及核對款項,真是太貼心惹~~

圖片5

圖片來自:Rootport ‏@rootport 

勇者篇

打倒魔龍的報酬明明是一萬G,但勇者實際收到的卻只有8千979G!

圖片6

圖片來自:Rootport ‏@rootport 

原來是被課稅了

公會長老口中的專有名詞「源泉徵收」與「確定申告(報稅)」聽起來好像比咒文還難懂…

圖片7

圖片來自:Rootport ‏@rootport 

「所謂的社長就是為了守護公司與員工才存在的。」這才是男子漢的背影啊!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )我決定一輩子都追隨社長您啊!

圖片8

圖片來自:Rootport ‏@rootport 

獸人社會根本比人類社會的公司還佛心,請問還缺不缺人啊??

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

部分資料來自網路 ( 女騎士、経理になる。 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw