site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      交女朋友,不一定要看她是不是手毛長!?

      有句話說:「手毛長,性欲強。」不知道大家覺得這話說得真不真實、正不正確呢?日本最近有個研究報導指出,要分辨女生的性欲強不強,可以從她的某些行為觀察出來喔!今天我們就一起來看看這個報導準不準吧! 性欲強的女性特徵 性欲が強い女性の特徴 在冷颼颼的冬天衣服穿得很輕薄 有研究指出,喜歡把大部份肌膚給顯露出來的女生,因為在潛意識中是追求裸體狀態,那什麼時候我們人會呈現裸體呢?不外乎就是洗澡,或是____的時候。 原汁原味的內容在這裡 正值35-40歲 不是有一句諺言是說:「女人30如狼、40如虎、50坐地能吸土。」其實這也是有科學跟醫學根據的,不是隨便說說而已。因為女生超過35歲時,女性激素減少,而相對的就男性激素在比例上就會比較多,所以這個年紀的女生性欲稍強。 喜歡在三更半夜吃巧克力或是冰淇淋之類的甜食 女生真的很怕胖耶!怎麼可能在三更半夜吃巧克力或是冰淇淋!!!都怕隔天早上起床會水腫了,有時連口渴都不太敢喝水說…不過研究中發現,其實性欲和食欲是很接近的,因為在女生的大腦中,控制性欲和食欲的中樞就在隔壁而已。而且有些性生活不美滿的女孩,會以多吃巧克力做為慰藉。 看完這三個重點,秋香覺得好像不是太準耶…不過好像都有他的道理在。各位朋友不仿也可以觀察看看是不是真的囉!

      交女朋友,不一定要看她是不是手毛長!? - 圖片1

      有句話說:「手毛長,性欲強。」不知道大家覺得這話說得真不真實、正不正確呢?日本最近有個研究報導指出,要分辨女生的性欲強不強,可以從她的某些行為觀察出來喔!今天我們就一起來看看這個報導準不準吧!

      交女朋友,不一定要看她是不是手毛長!? - 圖片2

      性欲強的女性特徵

      性欲が強い女性の特徴

      在冷颼颼的冬天衣服穿得很輕薄

      有研究指出,喜歡把大部份肌膚給顯露出來的女生,因為在潛意識中是追求裸體狀態,那什麼時候我們人會呈現裸體呢?不外乎就是洗澡,或是____的時候。

      交女朋友,不一定要看她是不是手毛長!? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      正值35-40歲

      不是有一句諺言是說:「女人30如狼、40如虎、50坐地能吸土。」其實這也是有科學跟醫學根據的,不是隨便說說而已。因為女生超過35歲時,女性激素減少,而相對的就男性激素在比例上就會比較多,所以這個年紀的女生性欲稍強。

      交女朋友,不一定要看她是不是手毛長!? - 圖片4

      喜歡在三更半夜吃巧克力或是冰淇淋之類的甜食

      女生真的很怕胖耶!怎麼可能在三更半夜吃巧克力或是冰淇淋!!!都怕隔天早上起床會水腫了,有時連口渴都不太敢喝水說…不過研究中發現,其實性欲和食欲是很接近的,因為在女生的大腦中,控制性欲和食欲的中樞就在隔壁而已。而且有些性生活不美滿的女孩,會以多吃巧克力做為慰藉。

      交女朋友,不一定要看她是不是手毛長!? - 圖片5

      看完這三個重點,秋香覺得好像不是太準耶…不過好像都有他的道理在。各位朋友不仿也可以觀察看看是不是真的囉!

      交女朋友,不一定要看她是不是手毛長!? - 圖片6

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw