website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本鄉民《重現漫畫家濱田義一的繪圖桌》雙方都超強大

怪怪守護神作者濱田義一老師不但具備高超畫工,老師本身對作畫環境也很講究,幾個月前甚至親手打造自己專屬的繪圖桌。這種超敬業的精神不禁令人發自內心崇拜老師!而最近有另一位推特網友也不惶多讓,只憑著幾張照片就設計出類似的工作桌。看那張桌子的精緻程度,根本就可以直接當成商品販售了! 原汁原味的內容在這裡 濱田老師目前正在連載的妖怪漫畫《怪怪守護神》正式宣布動畫化的好消息 今年6月濱田老師分享自製液晶繪圖桌,下方使用墊高的木製組合式台座。無論是想站著或坐下工作都很方便。只是不知道耐震程度如何?只要桌子夠穩定,使用起來絕對是得心應手。另外老師的房間裡還有一般事務桌、餐桌,根據各自的機能分開使用桌子,也比較容易保持整齊的環境。 ▼將液晶繪圖版嵌入工作桌以利作畫(老師也特別提醒大家,在沒有專業知識、並進行強度計算的情形下請勿輕易嘗試DIY) 老師使用的繪圖板「Wacom Cintiq 21UX (DTK-2100/K0)」 另外還有超舒適的懶人桌,用來閱覽漫畫超方便。雖然不適合作畫,但老師認為或許可以用來繪製分鏡稿。 濱田老師作畫過程的精細程度只能用嘆為觀止來形容,漫畫家果然都是神啊~ 推特網友「TAQRO®」重現濱田老師的繪圖桌 ▼雖然不像原本濱田老師設計的斜面式,但這張工作桌成品看起來也相當實用 這種工作桌感覺很適合量產~

圖片1

圖片來自:漫画家スタジオの作業工程

怪怪守護神作者濱田義一老師不但具備高超畫工,老師本身對作畫環境也很講究,幾個月前甚至親手打造自己專屬的繪圖桌。這種超敬業的精神不禁令人發自內心崇拜老師!而最近有另一位推特網友也不惶多讓,只憑著幾張照片就設計出類似的工作桌。看那張桌子的精緻程度,根本就可以直接當成商品販售了!

原汁原味的內容在這裡

濱田老師目前正在連載的妖怪漫畫《怪怪守護神》正式宣布動畫化的好消息

圖片2

圖片來自:yoshikadu2010

圖片3

圖片來自:yoshikadu2010

今年6月濱田老師分享自製液晶繪圖桌,下方使用墊高的木製組合式台座。無論是想站著或坐下工作都很方便。只是不知道耐震程度如何?只要桌子夠穩定,使用起來絕對是得心應手。另外老師的房間裡還有一般事務桌、餐桌,根據各自的機能分開使用桌子,也比較容易保持整齊的環境。

圖片4

圖片來自:浜田よしかづ@yoshikadu2010

▼將液晶繪圖版嵌入工作桌以利作畫(老師也特別提醒大家,在沒有專業知識、並進行強度計算的情形下請勿輕易嘗試DIY)

圖片5

圖片來自:浜田よしかづ@yoshikadu2010

圖片6

圖片來自:浜田よしかづ@yoshikadu2010

老師使用的繪圖板「Wacom Cintiq 21UX (DTK-2100/K0)」

圖片7

圖片來自:浜田よしかづ@yoshikadu2010

另外還有超舒適的懶人桌,用來閱覽漫畫超方便。雖然不適合作畫,但老師認為或許可以用來繪製分鏡稿。

圖片8

圖片來自:浜田よしかづ@yoshikadu2010

濱田老師作畫過程的精細程度只能用嘆為觀止來形容,漫畫家果然都是神啊~

推特網友「TAQRO®」重現濱田老師的繪圖桌

圖片9

▼雖然不像原本濱田老師設計的斜面式,但這張工作桌成品看起來也相當實用

圖片10

圖片來自:TAQRO®@taqqqro

圖片11

圖片來自:TAQRO®@taqqqro

這種工作桌感覺很適合量產~

,,,

部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw