website statistics
简体 卡卡粉絲團

【有片】無節操補魔w《怪怪守護神》TV動畫第二季製作決定!大尺度OVA集資計畫展開ing

IN爆!濱田義一原作漫畫《怪怪守護神》(つぐもも)近日於特別節目《怪怪守護神紳士俱樂部2019年特別篇》宣布TV動畫第二季製作決定!原作者表示這是身為漫畫家所能經歷到的最極致幸福體驗,他覺得應該不會有比這個更令人幸福的事情了(笑。 原汁原味的內容在這裡 《怪怪守護神》TV動畫第二季製作決定! 14歲中二男生「加賀見一也」有一條片刻不離身的寶貝「櫻花腰帶」,那是母親留給他的遺物。某天,一也突然遭受不可思議的襲擊,而腰帶竟幻化為付喪神(寄宿在人們漫長歲月中使用的器具或物品的思念所產生的妖精)「桐葉」拯救了他。隨著桐葉現身,一也開始學習面對和解決許多離奇現象,並逐漸理解關於母親不為人知的過去;與此同時,攸關人類和付喪神之間的各種問題也逐漸浮出檯面… TV動畫第二季依然由倉谷涼一擔任監督&編劇,ZERO-G擔綱製作,預定將於2020正式播出。   (ᗒᗨᗕ)/ 大家湊錢來做大尺度OVA 看過原作的都知道這部很神,作者完全是用生命在畫,無論肉還是戰鬥畫面都超棒,尺度方面更是官方逼死同人,堪稱業界良心,不過大家都知道TV動畫尺度限制頗多,加上桐葉靈氣消耗太多會變幼女,最近局勢又hen敏感…… 所以希望透過集資來製作「無法在電視上播放的原汁原味內容」OVA!眾籌截止時間為4月26日,目前共155人參加,募得3,599,000円,目標300萬円已達標。 →眾籌募資傳送門← 恭喜達標,太好啦!ヽ(✿゚▽゚)ノ2020年將會推出包含新作OVA 在內的限定版漫畫,並依照最終募得金額的多寡,增加動畫的長度及章節。

【有片】無節操補魔w《怪怪守護神》TV動畫第二季製作決定!大尺度OVA集資計畫展開ing - 圖片1

圖片來自:AnimeClick

IN爆!濱田義一原作漫畫《怪怪守護神》(つぐもも)近日於特別節目《怪怪守護神紳士俱樂部2019年特別篇》宣布TV動畫第二季製作決定!原作者表示這是身為漫畫家所能經歷到的最極致幸福體驗,他覺得應該不會有比這個更令人幸福的事情了(笑。

原汁原味的內容在這裡

《怪怪守護神》TV動畫第二季製作決定!

14歲中二男生「加賀見一也」有一條片刻不離身的寶貝「櫻花腰帶」,那是母親留給他的遺物。某天,一也突然遭受不可思議的襲擊,而腰帶竟幻化為付喪神(寄宿在人們漫長歲月中使用的器具或物品的思念所產生的妖精)「桐葉」拯救了他。隨著桐葉現身,一也開始學習面對和解決許多離奇現象,並逐漸理解關於母親不為人知的過去;與此同時,攸關人類和付喪神之間的各種問題也逐漸浮出檯面…

TV動畫第二季依然由倉谷涼一擔任監督&編劇,ZERO-G擔綱製作,預定將於2020正式播出。

 

(ᗒᗨᗕ)/ 大家湊錢來做大尺度OVA

看過原作的都知道這部很神,作者完全是用生命在畫,無論肉還是戰鬥畫面都超棒,尺度方面更是官方逼死同人,堪稱業界良心,不過大家都知道TV動畫尺度限制頗多,加上桐葉靈氣消耗太多會變幼女,最近局勢又hen敏感……

【有片】無節操補魔w《怪怪守護神》TV動畫第二季製作決定!大尺度OVA集資計畫展開ing - 圖片2

圖片來自:最新アニメ動画速報

所以希望透過集資來製作無法在電視上播放的原汁原味內容」OVA!眾籌截止時間為4月26日,目前共155人參加,募得3,599,000円,目標300萬円已達標。

【有片】無節操補魔w《怪怪守護神》TV動畫第二季製作決定!大尺度OVA集資計畫展開ing - 圖片3

圖片來自:ニコニコニュース - niconico

→眾籌募資傳送門←

恭喜達標,太好啦!ヽ(✿゚▽゚)ノ2020年將會推出包含新作OVA 在內的限定版漫畫,並依照最終募得金額的多寡,增加動畫的長度及章節。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 「つぐもも」ちょっとHなOVA制作応援プロジェクトコミックナタリー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw