website statistics
简体 卡卡粉絲團

網友謠傳《有病動畫競女出現西木野真姬》越說越覺得長得很像了……

本季的有病動畫《競女!!!!!!!!》每一集都靠著看似嚴肅卻滿是惡搞的劇情引發熱烈討論,同時也傳出匪夷所思的謠言!例如最近越來越多日本網友號稱在劇中看到《LoveLive!》的西木野真姬是怎麼回事?她不當醫生而決定轉職投入這個競技了嗎?實際了解情況以後發現……越說越覺得長得很像啊!!! 原汁原味的內容在這裡   真姬怎麼會出現在這個有病動畫裡!? 隨著《競女!!!!!!!!》播到第三集,越來越多日本網友在劇中目擊真姬的影子…… 一堆人說真姬出現在「競女」裡! 據說在劇中當老師!? 為了瞭解真相,就到日本最大的影音網站Niconico看看彈幕評論吧…… 原來「競女的真姬」是妳啊!!!   這位體態豐腴的角色是競女學校的老師氏部凪,只因為髮色與髮型與真姬相似就被網友起鬨拱成「肥胖版真姬」了,原本不覺得很像啦……但是越講越覺得相似了啊!!! 網友在每個老師出現的鏡頭瘋狂打出真姬的名字! 再這樣下去可能真的會出現真姬跑去當競女的惡搞同人誌啊…… 老師年輕的時候倒是一點也不像真姬! (゚∀ ゚)很期待有繪師可以發揮這個梗呀!!!

圖片1

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp

本季的有病動畫《競女!!!!!!!!》每一集都靠著看似嚴肅卻滿是惡搞的劇情引發熱烈討論,同時也傳出匪夷所思的謠言!例如最近越來越多日本網友號稱在劇中看到《LoveLive!》西木野真姬是怎麼回事?她不當醫生而決定轉職投入這個競技了嗎?實際了解情況以後發現……越說越覺得長得很像啊!!!

原汁原味的內容在這裡

 

真姬怎麼會出現在這個有病動畫裡!?

圖片2

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp

圖片3

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp

隨著《競女!!!!!!!!》播到第三集,越來越多日本網友在劇中目擊真姬的影子……


一堆人說真姬出現在「競女」裡!

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/maruwaruwa

據說在劇中當老師!?

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/tapiapa

為了瞭解真相,就到日本最大的影音網站Niconico看看彈幕評論吧……


原來「競女的真姬」是妳啊!!!

 

圖片6

圖片來自:NICONICO

圖片7

圖片來自:NICONICO

這位體態豐腴的角色是競女學校的老師氏部凪,只因為髮色與髮型與真姬相似就被網友起鬨拱成「肥胖版真姬」了,原本不覺得很像啦……但是越講越覺得相似了啊!!!


網友在每個老師出現的鏡頭瘋狂打出真姬的名字!

圖片8

圖片來自:NICONICO

圖片9

圖片來自:NICONICO

再這樣下去可能真的會出現真姬跑去當競女的惡搞同人誌啊……


老師年輕的時候倒是一點也不像真姬!

圖片10

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp

(゚∀ ゚)很期待有繪師可以發揮這個梗呀!!!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NICONICO )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw