website statistics
简体 卡卡粉絲團

柯南粉絲《10萬下標赤安馬克杯》官方回馬槍讓她欲哭無淚……

《名偵探柯南》的女性粉絲之間超熱門的「赤井秀一×安室透」配對漸漸感染了官方,今年8月還推出限量150名的赤安配對馬克杯抽獎活動引爆話題,而如此僧多粥少的情況也讓馬克杯的身價翻了好幾倍,甚至有人以10萬日圓的價格標下!可是官方卻在此時來一記回馬槍大放送說任何人付原價都可以購買,真的讓人欲哭無淚呀…… 原汁原味的內容在這裡 漫畫雜誌《少年SUNDAY》今年第39號 赤安配對馬克杯抽獎活動! 漫畫雜誌《少年SUNDAY》在今年8月出版的第39號宣布為了紀念《名偵探柯南》新劇場版「純黑的惡夢」上映,將會抽獎送出150組「赤井秀一×安室透」的配對馬克杯,如此美妙的贈獎活動當然讓粉絲搶破頭…… 幸運粉絲抽到的配對馬克杯 而抽不到的粉絲就只好到網路拍賣尋求轉賣,最誇張的是有人以10萬多日圓的價格得標…… 喊到10萬的馬克杯! 但是最近《少年SUNDAY》卻突然展現佛心,決定讓所有願意付商品原價含運費2200圓的讀者都能夠拿到這對馬克杯,對於原本抽不到的粉絲而言當然是一大福音,可是已經付出高價下標的就……欲哭無淚啊!!! 官方:大家這麼想要就大放送吧!!! (´・ω・)既然是自己出高價買的,就不能怪官方後來大放送吧……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/scarletpear

《名偵探柯南》的女性粉絲之間超熱門的「赤井秀一×安室透」配對漸漸感染了官方,今年8月還推出限量150名的赤安配對馬克杯抽獎活動引爆話題,而如此僧多粥少的情況也讓馬克杯的身價翻了好幾倍,甚至有人以10萬日圓的價格標下!可是官方卻在此時來一記回馬槍大放送說任何人付原價都可以購買,真的讓人欲哭無淚呀……

原汁原味的內容在這裡

漫畫雜誌《少年SUNDAY》今年第39號

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/syarokkuhoomuzu

赤安配對馬克杯抽獎活動!

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/syarokkuhoomuzu

漫畫雜誌《少年SUNDAY》在今年8月出版的第39號宣布為了紀念《名偵探柯南》新劇場版「純黑的惡夢」上映,將會抽獎送出150組「赤井秀一×安室透」的配對馬克杯,如此美妙的贈獎活動當然讓粉絲搶破頭……


幸運粉絲抽到的配對馬克杯

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/HOayumuMO

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/HOayumuMO

而抽不到的粉絲就只好到網路拍賣尋求轉賣,最誇張的是有人以10萬多日圓的價格得標……


喊到10萬的馬克杯!

圖片6


圖片來自:https://twitter.com/cccchiccc

但是最近《少年SUNDAY》卻突然展現佛心,決定讓所有願意付商品原價含運費2200圓的讀者都能夠拿到這對馬克杯,對於原本抽不到的粉絲而言當然是一大福音,可是已經付出高價下標的就……欲哭無淚啊!!!


官方:大家這麼想要就大放送吧!!!

圖片7

圖片來自:http://websunday.net

(´・ω・)既然是自己出高價買的,就不能怪官方後來大放送吧……

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる@HOayumuMO少年サンデー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。