site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《鋼之鍊金術師電影特報公開》身高差正確特效讚…咦呆毛不見惹?

      從「日刊サイゾー」報導《鋼之鍊金術師》將開拍真人電影,並由山田涼介領銜主演之後,網路上各種關於還原度的話題熱議不斷,但現在擔心也來不及了,畢竟名單早八百年就確定啦XD。近日官方公開了《鋼之鍊金術師》真人電影的特報畫面,到底是特報還是悲報呢?讓我們一起來看看吧! 原汁原味的內容在這裡 官方:「時は、来た。」 這個時刻終於來了。將動漫神作化為真實,敘說「一對兄弟踏上史詩般的命運之旅,在充滿崎嶇的成長之路上冒險的故事啟動!」由曾拍攝過漫改作品《明日之丈》,在《2077日本鎖國》和《女座頭市》視覺特效與真人動作畫面上表現相當傑出的「曾利文彥」擔任導演。並由山田涼介出演第一男主角愛德華·愛力克((Edward Elric/エドワード・エルリック)。 先前被直擊在義大利拍攝 距離上次流出被義大利媒體直擊拍攝現場的照片也有5個月了,儼然變成漫改電影御用矮子的山田涼介,這次飾演愛德的扮相好壞評都有。 《鋼之鍊金術師》真人電影特報 雖然只有短短30秒,不過特效方面水準足夠,氣氛與畫面都很不錯,讓許多擔心特效畫面的粉絲紛紛感到鬆了一口氣。 等價交換! 精緻的特效讓人看得目不轉睛…… エド跟アル的身高差也正確 看動畫還沒這麼深刻的感覺,看到電影畫面突然覺得アル真的好巨大…… 可是,矮豆頭上的アホ毛呢? 不見了…竟然……5cm的呆毛天線竟然消失(淚) 鍊成手勢搬到現實中真的很中二w 不過很棒>///<而且手真的很短(稱讚意味) 眼尖網友:鞋底好像不只3cm (ΦωΦ) 幹嘛這樣XDDD 愛德華身高165cm(含呆毛5公分 + 厚底鞋3公分);山田涼介身高165cm(但是是傑尼斯的官方資料…w ←意思你懂的) ╮(′~‵〞)╭ 日本電影的黃化問題(明明動畫中主役應該都是歐洲人,電影卻由日本人來演),其實就跟好萊塢的白化問題一樣,是很難克服的狀況啊…… 當然亞洲臉孔難免還是會有些違和感,但依照這次特報的水準看來,曈姸我還是會買單的(笑)。

      《鋼之鍊金術師電影特報公開》身高差正確特效讚…咦呆毛不見惹? - 圖片1

      圖片來自:wwws.warnerbros.co.jp

      從「日刊サイゾー」報導《鋼之鍊金術師》將開拍真人電影,並由山田涼介領銜主演之後,網路上各種關於還原度的話題熱議不斷,但現在擔心也來不及了,畢竟名單早八百年就確定啦XD。近日官方公開了《鋼之鍊金術師真人電影的特報畫面,到底是特報還是悲報呢?讓我們一起來看看吧!

      原汁原味的內容在這裡

      官方:「時は、来た。」

      這個時刻終於來了。將動漫神作化為真實,敘說「一對兄弟踏上史詩般的命運之旅,在充滿崎嶇的成長之路上冒險的故事啟動!」由曾拍攝過漫改作品《明日之丈》,在《2077日本鎖國》和《女座頭市》視覺特效與真人動作畫面上表現相當傑出的「曾利文彥」擔任導演。並由山田涼介出演第一男主角愛德華·愛力克((Edward Elric/エドワード・エルリック)。

      《鋼之鍊金術師電影特報公開》身高差正確特效讚…咦呆毛不見惹? - 圖片2

      圖片來自:Taringa!

      《鋼之鍊金術師電影特報公開》身高差正確特效讚…咦呆毛不見惹? - 圖片3

      圖片來自:wwws.warnerbros.co.jp

      先前被直擊在義大利拍攝

      距離上次流出被義大利媒體直擊拍攝現場的照片也有5個月了,儼然變成漫改電影御用矮子的山田涼介,這次飾演愛德的扮相好壞評都有。

      《鋼之鍊金術師電影特報公開》身高差正確特效讚…咦呆毛不見惹? - 圖片4

      圖片來自:Otakuji

      《鋼之鍊金術師》真人電影特報

      雖然只有短短30秒,不過特效方面水準足夠,氣氛與畫面都很不錯,讓許多擔心特效畫面的粉絲紛紛感到鬆了一口氣。

      《鋼之鍊金術師電影特報公開》身高差正確特效讚…咦呆毛不見惹? - 圖片5

      圖片來自:wwws.warnerbros.co.jp

      等價交換!

      精緻的特效讓人看得目不轉睛……

      《鋼之鍊金術師電影特報公開》身高差正確特效讚…咦呆毛不見惹? - 圖片6

      圖片來自:wwws.warnerbros.co.jp

      エド跟アル的身高差也正確

      看動畫還沒這麼深刻的感覺,看到電影畫面突然覺得アル真的好巨大……

      《鋼之鍊金術師電影特報公開》身高差正確特效讚…咦呆毛不見惹? - 圖片7

      圖片來自:wwws.warnerbros.co.jp

      可是,矮豆頭上的アホ毛呢?

      不見了…竟然……5cm的呆毛天線竟然消失(淚)

      《鋼之鍊金術師電影特報公開》身高差正確特效讚…咦呆毛不見惹? - 圖片8

      圖片來自:wwws.warnerbros.co.jp

      鍊成手勢搬到現實中真的很中二w

      不過很棒>///<而且手真的很短(稱讚意味)

      《鋼之鍊金術師電影特報公開》身高差正確特效讚…咦呆毛不見惹? - 圖片9

      圖片來自:wwws.warnerbros.co.jp

      眼尖網友:鞋底好像不只3cm (ΦωΦ)

      幹嘛這樣XDDD 愛德華身高165cm(含呆毛5公分 + 厚底鞋3公分);山田涼介身高165cm(但是是傑尼斯的官方資料…w ←意思你懂的)

      《鋼之鍊金術師電影特報公開》身高差正確特效讚…咦呆毛不見惹? - 圖片10

      圖片來自:wwws.warnerbros.co.jp

      ╮(′~‵〞)╭ 日本電影的黃化問題(明明動畫中主役應該都是歐洲人,電影卻由日本人來演),其實就跟好萊塢的白化問題一樣,是很難克服的狀況啊……

      當然亞洲臉孔難免還是會有些違和感,但依照這次特報的水準看來,曈姸我還是會買單的(笑)。

      部分資料來自網路 ( 映画『鋼の錬金術師』twitter『鋼の錬金術師』公式 )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw