site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            真人版《鋼之鍊金術師》公開新形象海報 秋季迎接史上最大原畫展

            蒸氣火車旁的月台上,佇立在那裏,逆著光的身影,是愛德華·愛力克(山田涼介 飾演)與阿爾馮斯·愛力克兩兄弟。為了尋找失去的東西,兄弟倆踏上了漫長的旅程。自從《鋼之鍊金術師》宣布將開拍真人版電影之後,廣受全世界粉絲矚目,官方在2016→2017的跨年前夕在推特上公告「元旦將有重大發表」,到底是怎麼樣的重大發表呢?原來是電影將於2017年12月上映,並更新了網頁上的形象海報(↑上面那張↑)。另外,還將在秋季舉辦鋼鍊史上最大原畫展,太讚了!可以開始存錢啦~ 原汁原味的內容在這裡 跨年前夕放出這樣的公告 官方是要我們守在螢幕前的意思嗎……當下推友亂猜成一片,許多人期待著新的畫面,甚至連「真人電影計畫中止」的猜測都出現了。   荒川弘:真人電影就像是自己的孫子一般 《鋼鍊》原作者荒川弘表示,如果說作品就像自己的孩子一樣,那麼由此衍生的作品如廣播劇、動畫等,就是可愛的孫子了,雖然距離真人版正式完成還有一段時間,但相當期待這次會看到什麼樣的鋼練呢。」   曾利文彥導演曾揚言 「絕對會盡全力拍出一部不讓粉絲失望的《鋼之鍊金術師》。」雖然目前對於真人化,粉與黑的反應蠻兩極,原作黨比原作者表現得還偏激不知為何……然而特地將場景拉到歐洲(義大利)去拍攝,以及PV的特效看起來都還算可圈可點。   新情報:2017秋將舉行鋼煉史上最大原畫展 號稱「前所未有的大規模」!活動詳情將於春季釋出(又要吊胃口了啊——)   12月在「東京コミコン 2016」 公開展示了劇中大佐——焰之鍊金術師「羅伊·馬斯坦古」所穿的服裝。不知道是否也會在原畫展中出現呢? 《鋼之鍊金術師》真人版電影預定將於2017年12月上映,感覺還有好久啊……

            真人版《鋼之鍊金術師》公開新形象海報 秋季迎接史上最大原畫展 - 圖片1

            圖片來自:映画『鋼の錬金術師』公式

            蒸氣火車旁的月台上,佇立在那裏,逆著光的身影,是愛德華·愛力克(山田涼介 飾演)與阿爾馮斯·愛力克兩兄弟。為了尋找失去的東西,兄弟倆踏上了漫長的旅程。自從《鋼之鍊金術師》宣布將開拍真人版電影之後,廣受全世界粉絲矚目,官方在2016→2017的跨年前夕在推特上公告「元旦將有重大發表」,到底是怎麼樣的重大發表呢?原來是電影將於2017年12月上映,並更新了網頁上的形象海報(↑上面那張↑)。另外,還將在秋季舉辦鋼鍊史上最大原畫展,太讚了!可以開始存錢啦~

            原汁原味的內容在這裡

            跨年前夕放出這樣的公告

            官方是要我們守在螢幕前的意思嗎……當下推友亂猜成一片,許多人期待著新的畫面,甚至連「真人電影計畫中止」的猜測都出現了。

            真人版《鋼之鍊金術師》公開新形象海報 秋季迎接史上最大原畫展 - 圖片2

            圖片來自:映画『鋼の錬金術師』公式

             

            荒川弘:真人電影就像是自己的孫子一般

            《鋼鍊》原作者荒川弘表示,如果說作品就像自己的孩子一樣,那麼由此衍生的作品如廣播劇、動畫等,就是可愛的孫子了,雖然距離真人版正式完成還有一段時間,但相當期待這次會看到什麼樣的鋼練呢。」

            真人版《鋼之鍊金術師》公開新形象海報 秋季迎接史上最大原畫展 - 圖片3

            圖片來自:映画『鋼の錬金術師』公式

             

            曾利文彥導演曾揚言

            「絕對會盡全力拍出一部不讓粉絲失望的《鋼之鍊金術師》。」雖然目前對於真人化,粉與黑的反應蠻兩極,原作黨比原作者表現得還偏激不知為何……然而特地將場景拉到歐洲(義大利)去拍攝,以及PV的特效看起來都還算可圈可點。

             

            新情報:2017秋將舉行鋼煉史上最大原畫展

            號稱「前所未有的大規模」!活動詳情將於春季釋出(又要吊胃口了啊——)

            真人版《鋼之鍊金術師》公開新形象海報 秋季迎接史上最大原畫展 - 圖片4

            圖片來自:映画『鋼の錬金術師』公式

             

            12月在「東京コミコン 2016」

            公開展示了劇中大佐——焰之鍊金術師「羅伊·馬斯坦古」所穿的服裝。不知道是否也會在原畫展中出現呢?

            真人版《鋼之鍊金術師》公開新形象海報 秋季迎接史上最大原畫展 - 圖片5

            圖片來自:映画『鋼の錬金術師』公式

            真人版《鋼之鍊金術師》公開新形象海報 秋季迎接史上最大原畫展 - 圖片6

            圖片來自:映画『鋼の錬金術師』公式

            《鋼之鍊金術師》真人版電影預定將於2017年12月上映,感覺還有好久啊……

            部分資料來自網路 ( 映画『鋼の錬金術師』公式鋼の錬金術師展 )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw