website statistics
简体 卡卡粉絲團

圖解《生理期前後的變化》結束後的燦笑是無法騙人的(燦)

雖然難以置信但月經走後真的會露出這樣的笑容阿(*´艸`*)相信在上一回的《關於經期的網路漫畫》文中不論男女都再次體驗到生理期的不適有多惱人,有時候不是我們女生情緒起伏大,而是在身體不舒服的當下真的很難再多顧慮什麼,所以只好請男生多包容我們XD在網路上有一個短系列的「生理期前後的變化」的插圖就精闢繪出女生MC前、MC中與MC後的狀態反應,讓看過的人都非常有感的狂點頭! 原汁原味的內容在這裡 「生理期前一週:大吃特吃」 雖然說要在生理期當下吃才不容易發胖,但在來之前胃口也會莫名的好,如果哪天突然發現身邊的女性友人開始常嚷嚷肚子餓就要小心下一週的相處情況囉XD 「生理期前三天:情緒低落(憂鬱)」 月經來時體內的荷爾蒙會有急遽變化,而這樣的改變會連帶影響到情緒,在這段期間女生可能會敏感一點、脆弱一點或是需要呼呼一點。 「生理期前一天:煩躁」 越來越有感的不舒適讓你覺得做什麼事都不順,就算躺著不同也不舒服,在逐漸難受的情況下情緒自然也起....伏.......大(抖)。 「生理期當天」 嗯,應該不需要多解釋什麼╮( ̄▽ ̄)╭(MC來的時候每個時刻都是一級警報?) 「生理期結束:開薰」 長達1-2週的不舒適(視個人情況而定)隨著生理期的離開終於撥雲見日,不僅情緒上漸漸穩定也一併把生理期來時變差的膚質慢慢調整回來,結束後那股終於不用再噴血再打滾再痛哭的喜悅會讓你的笑容發自內心笑出來。 不得不承認短短5張圖真的把我們生理期時會遇上的狀況全都畫出來,下次再遇上無法理解我們有多難受的傢伙時就把這篇丟給他們看好了(゚∀゚ )

圖片1

圖片來自:facebook.com/badgirltoon

雖然難以置信但月經走後真的會露出這樣的笑容阿(*´艸`*)相信在上一回的《關於經期的網路漫畫》文中不論男女都再次體驗到生理期的不適有多惱人,有時候不是我們女生情緒起伏大,而是在身體不舒服的當下真的很難再多顧慮什麼,所以只好請男生多包容我們XD在網路上有一個短系列的「生理期前後的變化」的插圖就精闢繪出女生MC前、MC中與MC後的狀態反應,讓看過的人都非常有感的狂點頭!

原汁原味的內容在這裡

「生理期前一週:大吃特吃」

圖片2

圖片來自:facebook.com/badgirltoon

雖然說要在生理期當下吃才不容易發胖,但在來之前胃口也會莫名的好,如果哪天突然發現身邊的女性友人開始常嚷嚷肚子餓就要小心下一週的相處情況囉XD

「生理期前三天:情緒低落(憂鬱)」

圖片3

圖片來自:facebook.com/badgirltoon

月經來時體內的荷爾蒙會有急遽變化,而這樣的改變會連帶影響到情緒,在這段期間女生可能會敏感一點、脆弱一點或是需要呼呼一點。

「生理期前一天:煩躁」

圖片4

圖片來自:facebook.com/badgirltoon

越來越有感的不舒適讓你覺得做什麼事都不順,就算躺著不同也不舒服,在逐漸難受的情況下情緒自然也起...........(抖)。

「生理期當天」

圖片5

圖片來自:facebook.com/badgirltoon

嗯,應該不需要多解釋什麼╮( ̄▽ ̄)╭(MC來的時候每個時刻都是一級警報?)

「生理期結束:開薰」

圖片6

圖片來自:facebook.com/badgirltoon

長達1-2週的不舒適(視個人情況而定)隨著生理期的離開終於撥雲見日,不僅情緒上漸漸穩定也一併把生理期來時變差的膚質慢慢調整回來,結束後那股終於不用再噴血再打滾再痛哭的喜悅會讓你的笑容發自內心笑出來。

不得不承認短短5張圖真的把我們生理期時會遇上的狀況全都畫出來,下次再遇上無法理解我們有多難受的傢伙時就把這篇丟給他們看好了(゚∀゚ )

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 악녀일기 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw