website statistics
简体 卡卡粉絲團

《風呂紀念日》原來本季新番入浴回都是在鋪梗

昨天11月26日在日本是風呂紀念日(いい風呂の日),由日本沐浴用品工業會制定。主要是為了推廣正確使用沐浴用品的方法和效果、安全性,是個非常有意義的日子。隨著時代變遷,如今風呂紀念日還多了一個可以盡情貼風呂圖的功能。畢竟連動畫官方也名正言順的利用節日來宣傳作品,原來本季新番洗澡回都是在鋪梗啊! 終末的伊澤塔 終末的伊澤塔結合戰爭與魔法題材,除了出現不少軍武方面的描寫,兩位主角伊澤塔與公主的溫馨友情也是重點。此外,還安插百合揉乳、入浴等殺必死,在部分紳士之間引起話題。連官方都表示「以入浴場景聞名的終末的伊澤塔」。 少女編號官方也分享應景的溫泉圖 當然風呂回不能獨厚女角,也要介紹一下男角的入浴平衡一下 刀劍亂舞花丸:官方不但在OP影響中安排虎徹三兄弟溫馨(?)的泡澡時光,第一話還請石切丸擔任殺必死要員(誤)本命是虎徹三兄弟或石切丸的審神者們表示:已昇天…感謝製作組(*´艸`*) 另一方面在隔壁棚的JoJo第四部,則上演生死交關的超刺激風呂回。 補充:YURI!!! on ICE(勇利老家就是溫泉旅館,所以前幾集在日本有不少入浴場景,因為太常出現反而容易忘記XD) 10月放送的好處就是可以光明正大的作風呂回XD 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:@izetta2016

昨天11月26日在日本是風呂紀念日(いい風呂の日),由日本沐浴用品工業會制定。主要是為了推廣正確使用沐浴用品的方法和效果、安全性,是個非常有意義的日子。隨著時代變遷,如今風呂紀念日還多了一個可以盡情貼風呂圖的功能。畢竟連動畫官方也名正言順的利用節日來宣傳作品,原來本季新番洗澡回都是在鋪梗啊!

終末的伊澤塔

終末的伊澤塔結合戰爭與魔法題材,除了出現不少軍武方面的描寫,兩位主角伊澤塔與公主的溫馨友情也是重點。此外,還安插百合揉乳、入浴等殺必死,在部分紳士之間引起話題。連官方都表示「以入浴場景聞名的終末的伊澤塔」。

圖片2

圖片來自:@izetta2016

圖片3

圖片來自:@izetta2016

圖片4

圖片來自:@izetta2016

少女編號官方也分享應景的溫泉圖

圖片5

圖片來自:ガーリッシュ ナンバー ‏@gn_staff

圖片6

圖片來自:ガーリッシュ ナンバー ‏@gn_staff

圖片7

圖片來自:ガーリッシュ ナンバー ‏@gn_staff

當然風呂回不能獨厚女角,也要介紹一下男角的入浴平衡一下

刀劍亂舞花丸:官方不但在OP影響中安排虎徹三兄弟溫馨(?)的泡澡時光,第一話還請石切丸擔任殺必死要員(誤)本命是虎徹三兄弟或石切丸的審神者們表示:已昇天…感謝製作組(*´艸`*)

圖片8

圖片來自:logsoku

圖片9

圖片來自:logsoku

另一方面在隔壁棚的JoJo第四部,則上演生死交關的超刺激風呂回。

圖片10

圖片來自:logsoku

補充:YURI!!! on ICE(勇利老家就是溫泉旅館,所以前幾集在日本有不少入浴場景,因為太常出現反而容易忘記XD)

圖片11

圖片來自:logsoku

10月放送的好處就是可以光明正大的作風呂回XD

原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( お風呂シーンに定評?のある本作のお風呂シーンをおさらい )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw