site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            和平番外篇?《週末的伊澤塔》每週都不小心自爆

            十月新番《終末的伊澤塔》以戰爭和魔女為題材,而嚴肅的劇情中也安插不少溫馨的友情描寫,對喜歡百合的觀眾來說絕對是一部很萌的作品。另外因為終末的日文發音同週末,於是官方也在動畫開播後連載番外篇搞笑漫畫《週末的伊澤塔》。公主和伊澤塔你們根本每週都在不小心自爆嘛! 終末的伊澤塔 世界觀根據二次世界大戰加以改編,描述西元1939年日耳曼尼亞帝國企圖支配歐洲,於是開始攻打鄰國利沃利亞,不久之後戰火便開始擴及至全歐洲。就連內陸小國艾露史塔德公國也無法倖免。於是艾露史塔德公國皇女芬妮決定與不列顛同盟,藉此守護母國。然而交涉過程中,日耳曼尼亞帝國的魔掌已經襲向艾露史塔德公國。就在公主面臨危機之際,擁有強大力量的魔女伊澤塔終於甦醒。 OP「cross the line」主唱:AKINO with bless4 ED「光ある場所へ」主唱:May'n 人設BUNBUN畫風雖然與刀劍神域插畫abec非常相似,但本人卻堅持雙方不是同一人物,不過大部分網友都直接把他們當成同一個人,畢竟哪有那麼剛好兩位繪師畫風那麼像,又住在附近啦! BUNBUN其他人設作品:結城友奈是勇者、薔薇的瑪利亞 《終末的伊澤塔》番外篇漫畫《週末的伊澤塔》 1. 「公主殿下~~」我來救妳了! 「公主殿下啊啊啊啊啊!!」BAD END 2.還好公主殿下只有輕傷而已(在搞笑漫畫中就算死了也可以無限次復活),結果伊澤塔急著想替公主殿下包紮沒看前面就撞牆惹!騎乘武器時請勿東張西望。 3.這次換公主殿下自爆 連特典都是濃濃百合味親密友情風( ♥д♥) 搞笑漫畫每週都發便當,這樣對嗎!www 原汁原味的內容在這裡

            和平番外篇?《週末的伊澤塔》每週都不小心自爆 - 圖片1

            圖片來自:logsoku

            十月新番《終末的伊澤塔》以戰爭和魔女為題材,而嚴肅的劇情中也安插不少溫馨的友情描寫,對喜歡百合的觀眾來說絕對是一部很萌的作品。另外因為終末的日文發音同週末,於是官方也在動畫開播後連載番外篇搞笑漫畫《週末的伊澤塔》。公主和伊澤塔你們根本每週都在不小心自爆嘛!

            終末的伊澤塔

            和平番外篇?《週末的伊澤塔》每週都不小心自爆 - 圖片2

            圖片來自:logsoku

            世界觀根據二次世界大戰加以改編,描述西元1939年日耳曼尼亞帝國企圖支配歐洲,於是開始攻打鄰國利沃利亞,不久之後戰火便開始擴及至全歐洲。就連內陸小國艾露史塔德公國也無法倖免。於是艾露史塔德公國皇女芬妮決定與不列顛同盟,藉此守護母國。然而交涉過程中,日耳曼尼亞帝國的魔掌已經襲向艾露史塔德公國。就在公主面臨危機之際,擁有強大力量的魔女伊澤塔終於甦醒。

            OP「cross the line」主唱:AKINO with bless4

            ED「光ある場所へ」主唱:May'n

            人設BUNBUN畫風雖然與刀劍神域插畫abec非常相似,但本人卻堅持雙方不是同一人物,不過大部分網友都直接把他們當成同一個人,畢竟哪有那麼剛好兩位繪師畫風那麼像,又住在附近啦!

            和平番外篇?《週末的伊澤塔》每週都不小心自爆 - 圖片3

            圖片來自:logsoku

            BUNBUN其他人設作品:結城友奈是勇者、薔薇的瑪利亞

            和平番外篇?《週末的伊澤塔》每週都不小心自爆 - 圖片4

            圖片來自:logsoku

            和平番外篇?《週末的伊澤塔》每週都不小心自爆 - 圖片5

            圖片來自:[スニーカー文庫公式サイト

            《終末的伊澤塔》番外篇漫畫《週末的伊澤塔》

            1.

            「公主殿下~~」我來救妳了!

            「公主殿下啊啊啊啊啊!!」BAD END

            和平番外篇?《週末的伊澤塔》每週都不小心自爆 - 圖片6

            圖片來自:http://izetta.jp/comic.html

            2.還好公主殿下只有輕傷而已(在搞笑漫畫中就算死了也可以無限次復活),結果伊澤塔急著想替公主殿下包紮沒看前面就撞牆惹!騎乘武器時請勿東張西望。

            和平番外篇?《週末的伊澤塔》每週都不小心自爆 - 圖片7

            圖片來自:http://izetta.jp/comic.html

            3.這次換公主殿下自爆

            和平番外篇?《週末的伊澤塔》每週都不小心自爆 - 圖片8

            圖片來自:http://izetta.jp/comic.html

            連特典都是濃濃百合味親密友情風( ♥д♥)

            和平番外篇?《週末的伊澤塔》每週都不小心自爆 - 圖片9

            圖片來自:twitter.com/izetta2016

            搞笑漫畫每週都發便當,這樣對嗎!www

            原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( httpizetta.jpcomic.html )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw