website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本網友瘋玩《Google名人的死因》找到奇怪的死法很有趣?

Google首頁雖然總是維持樸素風格,但是搜尋功能早已經進步好幾倍,像是查天氣、股市、匯率都十分方便,甚至還可以查別人是怎麼死的!?日本網友很愛玩「人名+死因」的搜尋法,如此一來就會立刻顯示名人的死因,探詢特別的死法似乎成了一種有趣的消遣……好像有點變態呀!大家有找到什麼奇妙的死法嗎? 原汁原味的內容在這裡 「搜尋人物名+死因會馬上顯示答案好方便!」 最近有位日本網友在推特分享了「人名+死因」的Google搜尋法,引發其他網友跟著模仿,吹起一股探尋奇特死因的風潮!事實上這個功能至少出現一年以上了…… 日本文學界很多大師都是「自殺」 政治界和戰國武將很多都是「暗殺」 而人物越接近現代,死因通常就會寫得越詳細…… 「賽車事故」 連病名都寫得一清二楚!? 許多網友想要找出像是馬上風(腹上死)這種特別的死法,不過死因證據不足的人物好像就不會寫出來,某些死在旅館的現代名人也因為家屬沒有描述死因而空白,究竟有什麼奇妙的死法是Google承認的呢…… 一休是「發燒」 即使是死刑也有很多種寫法 還有溺死的…… 送上斷頭台的…… 梅毒…… 據說得到花柳病的同治皇帝呢? 正史說是天花啦,實際上……? Σ(lll゚д゚)看人家死得很奇妙而覺得有趣會不會很變態啊!?

圖片1

圖片來自:seiga.nicovideo.jp/seiga/im2620726

Google首頁雖然總是維持樸素風格,但是搜尋功能早已經進步好幾倍,像是查天氣、股市、匯率都十分方便,甚至還可以查別人是怎麼死的!?日本網友很愛玩「人名+死因」的搜尋法,如此一來就會立刻顯示名人的死因,探詢特別的死法似乎成了一種有趣的消遣……好像有點變態呀!大家有找到什麼奇妙的死法嗎?

原汁原味的內容在這裡

「搜尋人物名+死因會馬上顯示答案好方便!」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/onoholiday

最近有位日本網友在推特分享了「人名+死因」的Google搜尋法,引發其他網友跟著模仿,吹起一股探尋奇特死因的風潮!事實上這個功能至少出現一年以上了……


日本文學界很多大師都是「自殺」

圖片3

圖片來自:Google


政治界和戰國武將很多都是「暗殺」

圖片4

圖片來自:Google

而人物越接近現代,死因通常就會寫得越詳細……


「賽車事故」

圖片5

圖片來自:Google

連病名都寫得一清二楚!?

圖片6

圖片來自:Google

許多網友想要找出像是馬上風(腹上死)這種特別的死法,不過死因證據不足的人物好像就不會寫出來,某些死在旅館的現代名人也因為家屬沒有描述死因而空白,究竟有什麼奇妙的死法是Google承認的呢……


一休是「發燒」

圖片7

圖片來自:Google


即使是死刑也有很多種寫法

圖片8

圖片來自:Google

圖片9

圖片來自:Google

圖片10

圖片來自:Google


還有溺死的……

圖片11

圖片來自:Google


送上斷頭台的……

圖片12

圖片來自:Google


梅毒……

圖片13

圖片來自:Google


據說得到花柳病的同治皇帝呢?

圖片14

圖片來自:Disp BBS

正史說是天花啦,實際上……?

圖片15

圖片來自:Google

Σ(lll゚д゚)看人家死得很奇妙而覺得有趣會不會很變態啊!?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @onoholidaytwitter2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw