site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      汗味戰士《變態男專偷棒球部男孩汗臭衣》遭逮供稱:對男性感興趣

      大阪府堺市一名30歲無業男子福田寅広,上月5日涉嫌闖入奈良縣某間私立大學,在棒球部部室偷了使用過後充滿男孩兒青春氣息的制服、汗衫、襪子,失竊衣物共計20件,價值約18,000円(約新台幣5,086元)。被逮捕後供稱「對男性有興趣,很想要有汗臭味的衣服,所以才會行竊……」 原汁原味的內容在這裡 遭逮後坦言因為有這方面的需要才行竊 由於校內的教室都有上鎖,而且其他社團教室也有被入侵的跡象,因此校方立即報警處理,奈良縣奈良西署接獲通報後便開始著手進行搜查,後於22日逮捕福田寅広,福田坦承:「因為對男性有興趣,很想要有汗臭味的衣服所以才竊盜」。 獨愛大學棒球部 福田寅広遭到警方逮捕後,警方陸續又在他的家中查獲其他間大學的棒球部制服,福田供稱:「確實有侵入其他的大學」。 日本網友看了這則新聞後紛紛表示: 「他家的氣味應該很濃郁吧」(這樣才享受啊……) 「可以用舌頭舔上面的鹽」(口味好特殊啊——) 「竟然偷用過的,算他專業」(共鳴了嗎?快把這位網友預防性雞鴨XD) 「真是的,直接跟我要就好了」(您真是世界上最慷慨的人♡) 「棒球部男孩原味衣說不定比學生妹原味衣更好賣」(真有商業頭腦,太文創了!) ( ˘•ω•˘ ) 再有性趣也不能亂偷人家的衣物啊,無論什麼性別都一樣啦(錯字了?欸好像沒錯…)

      汗味戰士《變態男專偷棒球部男孩汗臭衣》遭逮供稱:對男性感興趣 - 圖片1

      圖片來自:東京喰種

      大阪府堺市一名30歲無業男子福田寅広,上月5日涉嫌闖入奈良縣某間私立大學,在棒球部部室偷了使用過後充滿男孩兒青春氣息的制服、汗衫、襪子,失竊衣物共計20件,價值約18,000円(約新台幣5,086元)。被逮捕後供稱「對男性有興趣,很想要有汗臭味的衣服,所以才會行竊……」

      原汁原味的內容在這裡

      遭逮後坦言因為有這方面的需要才行竊

      由於校內的教室都有上鎖,而且其他社團教室也有被入侵的跡象,因此校方立即報警處理,奈良縣奈良西署接獲通報後便開始著手進行搜查,後於22日逮捕福田寅広,福田坦承:「因為對男性有興趣,很想要有汗臭味的衣服所以才竊盜」。

      汗味戰士《變態男專偷棒球部男孩汗臭衣》遭逮供稱:對男性感興趣 - 圖片2

      圖片來自:東京喰種

      獨愛大學棒球部

      福田寅広遭到警方逮捕後,警方陸續又在他的家中查獲其他間大學的棒球部制服,福田供稱:「確實有侵入其他的大學」。

      汗味戰士《變態男專偷棒球部男孩汗臭衣》遭逮供稱:對男性感興趣 - 圖片3

      圖片來自:WebSklad.net

      日本網友看了這則新聞後紛紛表示:

      「他家的氣味應該很濃郁吧」(這樣才享受啊……)

      「可以用舌頭舔上面的鹽(口味好特殊啊——)

      「竟然偷用過的,算他專業」(共鳴了嗎?快把這位網友預防性雞鴨XD)

      「真是的,直接跟我要就好了(您真是世界上最慷慨的人♡)

      「棒球部男孩原味衣說不定比學生妹原味衣更好賣」(真有商業頭腦,太文創了!)

      汗味戰士《變態男專偷棒球部男孩汗臭衣》遭逮供稱:對男性感興趣 - 圖片4

      圖片來自:おおきく振りかぶって

      ( ˘•ω•˘ ) 再有性趣也不能亂偷人家的衣物啊,無論什麼性別都一樣啦(錯字了?欸好像沒錯…)

      部分資料來自網路 ( 東京産経メニューらいふはっきんぐどっとねっと事件事故速報 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw