site stats
简体 卡卡粉絲團

《懂得清小便的狗狗》雖然結果不完美但過程萌炸了

養狗過程中讓你覺得最辛苦的地方是什麼呢?(不辛苦~牠們做什麼都好可愛♥)對拉拉來說教定點大小便這過程真的蠻累人了,雖然傲嬌狗是從幼犬就開始養,但因為有著倔降的個性(?)想不想在定點上廁所全看牠老大心情好不好,一會乖乖在那上,一會又在定點以外的地方上廁所,完全講不聽阿,害我只好跟在牠屁股後面當捧屎官╮(╯▽╰)╭不過也不是每隻毛小孩都像傲嬌狗這麼調皮,有些狗狗不僅會定點上廁所還會自己清潔小便,到底主人是怎麼教的阿⊙▃⊙? 原汁原味的內容在這裡 推友Hampton在三個月前養了一隻小狗兒叫Pablo,Pablo就跟一般的幼犬一樣在懵懂無知的歲數給主人寵愛著 不過牠也跟其他幼犬一樣不是很懂定點大小便這件事,常常在Hampton規定以外的地方上廁所,讓Hampton有點頭疼,想當然當Pablo在不對的地方上廁所時總難免被念個幾句。 不過當前陣子Hampton把Pablo寄放在朋友家時卻發生一間件他非常感動的事情,因為Pablo等不到主人回來卻又很想上廁所,就就就、忍不住尿了出來了Σ(゚д゚lll) 但尿出來不打緊,重要的是 Pablo竟然知道去咬衛生紙來擦尿尿阿阿阿阿阿(感動) 看到犯罪場景的Hampton根本捨不得罵Pablo,雖然Pablo清的沒有很乾淨但牠知道要清理,光這點就值得嘉許呢!Hampton除了把這畫面拍下分享到推特上外,也思考為什麼Pablo會這樣做?想來想去應該是平常自己拿衛生紙擦Pablo尿尿的畫面被Pablo給記下來,知道尿在地板要拿衛生紙擦乾淨這樣吧? 網友看到如此暖心的畫面也瘋狂了XD 噢噢噢噢噢我的天阿,我愛死這孩子了 這讓我太印象深刻了 至少牠嘗試拿衛生紙去清潔了 感覺網友另一個OS是:好希望我家的孩子也會阿...... Pablo別怕你做的很好,雖然你浪費好多衛生紙(大笑) 為什麼傲嬌狗看我拿衛生紙擦尿這麼多年都沒像Pablo這麼聰明。・゚・(つд`゚)・゚・ 此題無解,繼續擦尿去......

《懂得清小便的狗狗》雖然結果不完美但過程萌炸了 - 圖片1

圖片來自:buzzfeed.com

過程中讓你覺得最辛苦的地方是什麼呢?(不辛苦~牠們做什麼都好可愛♥)對拉拉來說教定點大小便這過程真的蠻累人了,雖然傲嬌狗是從幼犬就開始養,但因為有著倔降的個性(?)想不想在定點上廁所全看牠老大心情好不好,一會乖乖在那上,一會又在定點以外的地方上廁所,完全講不聽阿,害我只好跟在牠屁股後面當捧屎官╮(╯▽╰)╭不過也不是每隻毛小孩都像傲嬌狗這麼調皮,有些狗狗不僅會定點上廁所還會自己清潔小便,到底主人是怎麼教的阿⊙▃⊙?

原汁原味的內容在這裡

推友Hampton在三個月前養了一隻小狗兒叫Pablo,Pablo就跟一般的幼犬一樣在懵懂無知的歲數給主人寵愛著

《懂得清小便的狗狗》雖然結果不完美但過程萌炸了 - 圖片2

圖片來自:distractify.com

不過牠也跟其他幼犬一樣不是很懂定點大小便這件事,常常在Hampton規定以外的地方上廁所,讓Hampton有點頭疼,想當然當Pablo在不對的地方上廁所時總難免被念個幾句。

《懂得清小便的狗狗》雖然結果不完美但過程萌炸了 - 圖片3

圖片來自:distractify.com

不過當前陣子Hampton把Pablo寄放在朋友家時卻發生一間件他非常感動的事情,因為Pablo等不到主人回來卻又很想上廁所,就就就、忍不住尿了出來了Σ(゚д゚lll)

但尿出來不打緊,重要的是

Pablo竟然知道去咬衛生紙來擦尿尿阿阿阿阿阿(感動)

《懂得清小便的狗狗》雖然結果不完美但過程萌炸了 - 圖片4

圖片來自:distractify.com

看到犯罪場景的Hampton根本捨不得罵Pablo,雖然Pablo清的沒有很乾淨但牠知道要清理,光這點就值得嘉許呢!Hampton除了把這畫面拍下分享到推特上外,也思考為什麼Pablo會這樣做?想來想去應該是平常自己拿衛生紙擦Pablo尿尿的畫面被Pablo給記下來,知道尿在地板要拿衛生紙擦乾淨這樣吧?

網友看到如此暖心的畫面也瘋狂了XD

噢噢噢噢噢我的天阿,我愛死這孩子了

《懂得清小便的狗狗》雖然結果不完美但過程萌炸了 - 圖片5

圖片來自:distractify.com

這讓我太印象深刻了

《懂得清小便的狗狗》雖然結果不完美但過程萌炸了 - 圖片6

圖片來自:distractify.com

至少牠嘗試拿衛生紙去清潔了

感覺網友另一個OS是:好希望我家的孩子也會阿......

《懂得清小便的狗狗》雖然結果不完美但過程萌炸了 - 圖片7

圖片來自:distractify.com

Pablo別怕你做的很好,雖然你浪費好多衛生紙(大笑)

《懂得清小便的狗狗》雖然結果不完美但過程萌炸了 - 圖片8

圖片來自:distractify.com

為什麼傲嬌狗看我拿衛生紙擦尿這麼多年都沒像Pablo這麼聰明。・゚・(つд`゚)・゚・

此題無解,繼續擦尿去......

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Distractif )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

科技

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw