site stats
简体 卡卡粉絲團

《七龍珠裡的星戰元素》一看就知道鳥山明是星戰粉

《星際大戰外傳:俠盜一號》再過一個禮拜(多一點)就上映了~話說我看到《地獄》跟《俠盜一號》的廣告排在一起,深深覺得Felicity Jones能文能武實在好美啊♥ 不過今天的重點不是她哈哈,趁著《俠盜一號》即將上映,來跟大家聊聊出現在日本漫畫神作《七龍珠》的星戰元素吧!昨天電視上又重播了《星際大戰:曙光乍現》,再看一次還是覺得這部電影怎麼能40年後還是讓人看不膩呢? 原汁原味的內容在這裡 如果你昨天有跟我一樣守在電視機前,就會看到 「這不是你們在找的機器人」 但是你們搭的是後來影響傳到日本去的飛艇~ 當時路克與歐比王所搭的飛船~其實跟悟空的飛行車一對比就看得出有多相似 而那些不是你們在找的機器人呢~ 嗯?那不是R2D2嗎? 還有像是醫療艙 天空之城 在後來的GT篇裡,繼承了對星戰的致敬,有出現過特南克斯像韓索羅一樣被冷凍的畫面 還有韓索羅在七龍珠裡似乎有個動物版分身XD 在時隔多年的《星戰首部曲:威脅潛伏》上映時,鳥山明老師還曾經畫過小時候的安納金,並在旁邊很老實的寫說:雖然他對裡面的人物不是特別感興趣,但電影營造出的機甲、機器人與外星人都是很棒的設計,所以讓他對新的第四集(雖然依照故事時間線而言是第一集)超級期待,已經等了太~~~久了啊。 最後,當然也要再來推一下《星際大戰外傳:俠盜一號》,這部星戰外傳由Felicity Jones主演,時間上在第四部曲《曙光乍現》之前,敘述反抗軍派出一隻小隊至銀河帝國中偷取帝國的秘密武器:死星設計圖的危險經過。除了Felicity Jones,主演成員還包括了甄子丹 姜文 Diego Luna  Riz Ahmed pMads Mikkelsen 以及Forest Whitaker等人 《星際大戰外傳:俠盜一號》電影預告 《星際大戰外傳:俠盜一號》電影台灣12月14日起上映。

《七龍珠裡的星戰元素》一看就知道鳥山明是星戰粉 - 圖片1

圖片來自:thedaoofdragonball.com

星際大戰外傳:俠盜一號》再過一個禮拜(多一點)就上映了~話說我看到《地獄》跟《俠盜一號》的廣告排在一起,深深覺得Felicity Jones能文能武實在好美啊♥ 不過今天的重點不是她哈哈,趁著《俠盜一號》即將上映,來跟大家聊聊出現在日本漫畫神作《七龍珠》的星戰元素吧!昨天電視上又重播了《星際大戰:曙光乍現》,再看一次還是覺得這部電影怎麼能40年後還是讓人看不膩呢?

原汁原味的內容在這裡

如果你昨天有跟我一樣守在電視機前,就會看到

「這不是你們在找的機器人」

《七龍珠裡的星戰元素》一看就知道鳥山明是星戰粉 - 圖片2

圖片來自:w.tumblr.com

但是你們搭的是後來影響傳到日本去的飛艇~

當時路克與歐比王所搭的飛船~其實跟悟空的飛行車一對比就看得出有多相似

《七龍珠裡的星戰元素》一看就知道鳥山明是星戰粉 - 圖片3

圖片來自:thedaoofdragonball.com

而那些不是你們在找的機器人呢~

嗯?那不是R2D2嗎?

《七龍珠裡的星戰元素》一看就知道鳥山明是星戰粉 - 圖片4

圖片來自:thedaoofdragonball.com

還有像是醫療艙

《七龍珠裡的星戰元素》一看就知道鳥山明是星戰粉 - 圖片5

圖片來自:thedaoofdragonball.com

天空之城

《七龍珠裡的星戰元素》一看就知道鳥山明是星戰粉 - 圖片6

圖片來自:thedaoofdragonball.com

在後來的GT篇裡,繼承了對星戰的致敬,有出現過特南克斯像韓索羅一樣被冷凍的畫面

《七龍珠裡的星戰元素》一看就知道鳥山明是星戰粉 - 圖片7

圖片來自:thedaoofdragonball.com

還有韓索羅在七龍珠裡似乎有個動物版分身XD

《七龍珠裡的星戰元素》一看就知道鳥山明是星戰粉 - 圖片8

圖片來自:https://imgur.com/uzRQq

在時隔多年的《星戰首部曲:威脅潛伏》上映時,鳥山明老師還曾經畫過小時候的安納金,並在旁邊很老實的寫說:雖然他對裡面的人物不是特別感興趣,但電影營造出的機甲、機器人與外星人都是很棒的設計,所以讓他對新的第四集(雖然依照故事時間線而言是第一集)超級期待,已經等了太~~~久了啊。

《七龍珠裡的星戰元素》一看就知道鳥山明是星戰粉 - 圖片9

圖片來自:thedaoofdragonball.com

最後,當然也要再來推一下《星際大戰外傳:俠盜一號》,這部星戰外傳由Felicity Jones主演,時間上在第四部曲《曙光乍現》之前,敘述反抗軍派出一隻小隊至銀河帝國中偷取帝國的秘密武器:死星設計圖的危險經過。除了Felicity Jones,主演成員還包括了甄子丹 姜文 Diego Luna  Riz Ahmed pMads Mikkelsen 以及Forest Whitaker等人

《星際大戰外傳:俠盜一號》電影預告

《星際大戰外傳:俠盜一號》電影台灣12月14日起上映。

《七龍珠裡的星戰元素》一看就知道鳥山明是星戰粉 - 圖片10

圖片來自:StarWars.com
部分資料來自網路 ( thedaoofdragonball.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw