site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            太甜蜜啦《月薪嬌妻》新垣結衣與星野源❤未公開放閃畫面曝光

            美栗與平匡終於確認了彼此的心意,接下來要面臨的危機是……請大家自己去追《月薪嬌妻》吧www,我們今天要來聊的不是劇本,而是美栗(新垣結衣 飾)與平匡(星野源 飾)「非套路」、「劇本以外」、「即興」的超甜蜜漏網鏡頭! 原汁原味的內容在這裡 稱霸秋季日劇的《月薪嬌妻》 新垣結衣與星野源搭檔主演,描述高學歷女子就業困難,因此與雇主簽訂家務雇傭契約的「契約婚姻」漫改日劇《月薪嬌妻》,隨著兩人之間距離逐漸靠近,收視屢屢創下新高。 前も上げたけど恋ダンス通常verの続きから エンコードの方法を変えてみました #逃げ恥 #恋ダンス pic.twitter.com/0azbnOczDt— 専務 (@nade_gen) 2016年12月11日  兩人的關係逐漸明朗化 最近幾集親親抱抱大放閃,不過其實我們並沒有看到全部……飾演男主角「平匡」的星野源在受訪時透露:其實有一段很甜的畫面被剪掉了。什麼?!快讓我看看!!!   資歷35年高等魔法師,專業童貞,pro獨身 在第5集與美栗在廚房煮麵時,水蒸氣衝上來,眼鏡就起霧了。星野源說:「劇本中本來沒有這個橋段,但美栗(新垣結衣)即興演出,用毛巾幫我擦掉眼鏡上的霧氣,這段被剪掉真的好可惜!」   擦完後兩人還害羞地笑了 甜死誰啊啊啊啊!!!(爽)   結衣的即興發揮,非套路 星野源說,事先完全沒想到會有這幕,因為劇本上並沒有,但當眼鏡一起霧時,「她馬上就為我這麼做了,然後兩人就這樣順著演下去,真的很開心。」 這麼合觀眾口味的畫面為什麼要剪掉呢? 對此,星野源表示:「可能因為畫面太甜蜜了」,跟這時還在醞釀曖昧情緒的關係進度並不相襯,怕一下撒了太多糖吧。 星野源とガッキーのラブラブアドリブ眼鏡ふき。未公開シーン。 #王様のブランチ #逃げ恥 pic.twitter.com/fpn23FBwQl— 専務 (@nade_gen) 2016年12月10日 ヽ(✿゚▽゚)ノ 不會啦我們不怕甜,千萬不要擔心會甜死我們,請務必將這段收錄進DVD啊!!!

            太甜蜜啦《月薪嬌妻》新垣結衣與星野源❤未公開放閃畫面曝光 - 圖片1

            圖片來自:twitter@nade_gen

            美栗與平匡終於確認了彼此的心意,接下來要面臨的危機是……請大家自己去追《月薪嬌妻》吧www,我們今天要來聊的不是劇本,而是美栗(新垣結衣 飾)與平匡(星野源 飾)「非套路」、「劇本以外」、「即興」的超甜蜜漏網鏡頭!

            原汁原味的內容在這裡

            稱霸秋季日劇的《月薪嬌妻》

            新垣結衣與星野源搭檔主演,描述高學歷女子就業困難,因此與雇主簽訂家務雇傭契約的「契約婚姻」漫改日劇《月薪嬌妻》,隨著兩人之間距離逐漸靠近,收視屢屢創下新高。

             

            兩人的關係逐漸明朗化

            最近幾集親親抱抱大放閃,不過其實我們並沒有看到全部……飾演男主角「平匡」的星野源在受訪時透露:其實有一段很甜的畫面被剪掉了。什麼?!快讓我看看!!!

            太甜蜜啦《月薪嬌妻》新垣結衣與星野源❤未公開放閃畫面曝光 - 圖片2

            圖片來自:twitter@nade_gen

             

            資歷35年高等魔法師,專業童貞,pro獨身

            在第5集與美栗在廚房煮麵時,水蒸氣衝上來,眼鏡就起霧了。星野源說:「劇本中本來沒有這個橋段,但美栗(新垣結衣)即興演出,用毛巾幫我擦掉眼鏡上的霧氣,這段被剪掉真的好可惜!」

            太甜蜜啦《月薪嬌妻》新垣結衣與星野源❤未公開放閃畫面曝光 - 圖片3

            圖片來自:twitter@nade_gen

            太甜蜜啦《月薪嬌妻》新垣結衣與星野源❤未公開放閃畫面曝光 - 圖片4

            圖片來自:twitter@nade_gen

             

            擦完後兩人還害羞地笑了

            甜死誰啊啊啊啊!!!(爽)

            太甜蜜啦《月薪嬌妻》新垣結衣與星野源❤未公開放閃畫面曝光 - 圖片5

            圖片來自:twitter@nade_gen

             

            結衣的即興發揮,非套路

            星野源說,事先完全沒想到會有這幕,因為劇本上並沒有,但當眼鏡一起霧時,「她馬上就為我這麼做了,然後兩人就這樣順著演下去,真的很開心。」

            太甜蜜啦《月薪嬌妻》新垣結衣與星野源❤未公開放閃畫面曝光 - 圖片6

            圖片來自:twitter@nade_gen

            這麼合觀眾口味的畫面為什麼要剪掉呢?

            對此,星野源表示:「可能因為畫面太甜蜜了」,跟這時還在醞釀曖昧情緒的關係進度並不相襯,怕一下撒了太多糖吧。

            ヽ(✿゚▽゚)ノ 不會啦我們不怕甜,千萬不要擔心會甜死我們,請務必將這段收錄進DVD啊!!!

            部分資料來自網路 ( 新チャンネarm-pittwitter@nade_gen )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw