site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《烏龍麵之國的金色毛毬》前監督爆料遭撤換內幕

      主打正太與烏龍麵的溫馨作品《烏龍麵之國的金色毛毬》才剛放送完最終回,沒想到前監督井端義秀卻出面爆料有關他遭到撤換的內幕。其中還透露製作人很照顧主角聲優古城門志帆的事情,以及製作側敵不過電視台和贊助商方面壓力的業界規則。看到井端義秀這番談話,也讓人深刻體會到監督並沒有絕對的發言權,同時還得承受來自各方的壓力。 《烏龍麵之國的金色毛毬》 故事舞台設定在以烏龍麵聞名的香川縣,30歲單身的俵宗太老家雖然是當地有名的麵店,但他因為不想繼承於是前往東京求職。父親過世後回到老家的宗太,赫然發現奇妙的正太「波可」出現睡在老家的釜裡。從此宗太便展開新手老爸育兒錄✰ 《烏龍麵之國的金色毛毬》故事不但富有人情味,又有美味的烏龍麵,每周都超治癒! 波可 CV:古城門志帆 前監督井端義秀在臉書發表自己遭到撤換的經過 井端義秀一開始先提到他與劇本統籌高橋奈津子發生齟齬的過程。由於高橋奈津子總是在劇本會議前一小時才提交劇本,再加上劇本內容只是單純把原作劇情連接起來,造成一集動畫裡的AB橋段主題不一致。井端義秀認為這種「遺憾」的劇本,完全不像是經過深思熟慮後的成品。根據井端義秀自身的認知,編劇應該要在會議前一天提出劇本,STAFF事先閱讀後才能在會議上統合意見。接著井端義秀因為無法通過這樣的劇本和高橋奈津子產生衝突,井端義秀認為現在不修正劇本,未來分鏡上也會遇到問題。然而高橋奈津子非常不滿他的語氣,雖然井端義秀事後也反省自己的說法。但高橋奈津子卻表示無法再與他繼續共事。 另外一個關鍵點則是製作人柴宏和非常照顧擔任波可聲優的古城門志帆,柴宏和在選角時就大力推薦古城門志帆,但井端義秀認為古城門志帆的演技不足以詮釋波可的角色。井端義秀澄清他不是因為柴宏和中意古城門志帆就刻意排斥她,只是單純以演技力的角度來評估選角。 井端義秀也提到製作人柴宏和十分看重古城門志帆,今年4月不但帶她去前年就企劃好的台灣旅行,還經常表示《烏龍麵之國的金色毛毬》可以和聲優到當地舉辦活動。井端義秀第一次見到古城門志帆是在動畫公司LIDENFILMS的員工旅遊,當時她就感到很疑惑為什麼工作人員中會有聲優?而且還是路人的聲優?(LIDENFILMS為製作《山田君與7人魔女》的公司,古城門志帆飾演該作路人角。) 有點擔心井端義秀講的如此清楚明白會不會被業界封殺Σ(゚Д゚;) 原汁原味的內容在這裡

      《烏龍麵之國的金色毛毬》前監督爆料遭撤換內幕 - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      主打正太與烏龍麵的溫馨作品《烏龍麵之國的金色毛毬》才剛放送完最終回,沒想到前監督井端義秀卻出面爆料有關他遭到撤換的內幕。其中還透露製作人很照顧主角聲優古城門志帆的事情,以及製作側敵不過電視台和贊助商方面壓力的業界規則。看到井端義秀這番談話,也讓人深刻體會到監督並沒有絕對的發言權,同時還得承受來自各方的壓力。

      《烏龍麵之國的金色毛毬》

      故事舞台設定在以烏龍麵聞名的香川縣,30歲單身的俵宗太老家雖然是當地有名的麵店,但他因為不想繼承於是前往東京求職。父親過世後回到老家的宗太,赫然發現奇妙的正太「波可」出現睡在老家的釜裡。從此宗太便展開新手老爸育兒錄✰

      《烏龍麵之國的金色毛毬》前監督爆料遭撤換內幕 - 圖片2

      圖片來自:logsoku

      《烏龍麵之國的金色毛毬》故事不但富有人情味,又有美味的烏龍麵,每周都超治癒!

      《烏龍麵之國的金色毛毬》前監督爆料遭撤換內幕 - 圖片3

      圖片來自:logsoku

      波可 CV:古城門志帆

      《烏龍麵之國的金色毛毬》前監督爆料遭撤換內幕 - 圖片4

      圖片來自:logsoku

      前監督井端義秀在臉書發表自己遭到撤換的經過

      井端義秀一開始先提到他與劇本統籌高橋奈津子發生齟齬的過程。由於高橋奈津子總是在劇本會議前一小時才提交劇本,再加上劇本內容只是單純把原作劇情連接起來,造成一集動畫裡的AB橋段主題不一致。井端義秀認為這種「遺憾」的劇本,完全不像是經過深思熟慮後的成品。根據井端義秀自身的認知,編劇應該要在會議前一天提出劇本,STAFF事先閱讀後才能在會議上統合意見。接著井端義秀因為無法通過這樣的劇本和高橋奈津子產生衝突,井端義秀認為現在不修正劇本,未來分鏡上也會遇到問題。然而高橋奈津子非常不滿他的語氣,雖然井端義秀事後也反省自己的說法。但高橋奈津子卻表示無法再與他繼續共事。

      《烏龍麵之國的金色毛毬》前監督爆料遭撤換內幕 - 圖片5

      圖片來自:https://www.facebook.com/yos.ibt

      另外一個關鍵點則是製作人柴宏和非常照顧擔任波可聲優的古城門志帆,柴宏和在選角時就大力推薦古城門志帆,但井端義秀認為古城門志帆的演技不足以詮釋波可的角色。井端義秀澄清他不是因為柴宏和中意古城門志帆就刻意排斥她,只是單純以演技力的角度來評估選角。

      《烏龍麵之國的金色毛毬》前監督爆料遭撤換內幕 - 圖片6

      圖片來自:https://www.facebook.com/yos.ibt

      井端義秀也提到製作人柴宏和十分看重古城門志帆,今年4月不但帶她去前年就企劃好的台灣旅行,還經常表示《烏龍麵之國的金色毛毬》可以和聲優到當地舉辦活動。井端義秀第一次見到古城門志帆是在動畫公司LIDENFILMS的員工旅遊,當時她就感到很疑惑為什麼工作人員中會有聲優?而且還是路人的聲優?(LIDENFILMS為製作《山田君與7人魔女》的公司,古城門志帆飾演該作路人角。)

      《烏龍麵之國的金色毛毬》前監督爆料遭撤換內幕 - 圖片7

      圖片來自:https://www.facebook.com/yos.ibt

      有點擔心井端義秀講的如此清楚明白會不會被業界封殺Σ(゚Д゚;)

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 井端義秀 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw