site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《自己的作品自己出》商業誌停載後自費出版同人誌

      商業出版的漫畫、小說,可能會因為各種理由而停載(腰斬),像是銷量差不敷成本,或作者個人因素等。大多作品可能就這樣從此消失在時間的洪流中,逐漸被讀者淡忘。但也有一些作者很有愛的例子,即使不仰賴出版社的力量,也願意花錢花心力,繼續將作品畫下去。 BLOOD ALONE 高野真之老師的BLOOD ALONE就是其中一個例子。BLOOD ALONE曾經先後在月刊Comic電擊大王、Evening兩部雜誌上連載,2014年官方宣布「因為諸多因素決定停載」。於是後來作者高野真之便透過同人誌繼續發表續篇故事。不過BLOOD ALONE最早就是以同人誌的形式發表的作品,或許這可以算是回歸原點? ▼有興趣的人可以追蹤高野老師推特 今年高野老師也會參加第三天的C91,販售新刊與2017月曆等周邊 ▼攤位東s07b 魔法律事務所 另一部魔法律事務所則是作者西義之在作品完結後,自行出版同人誌收錄另外繪製的塗鴉與連載時未公開的部分漫畫。 能繼續發表續篇是好事,可惜對外國粉絲來說,如果想看正式代理版可能有困難(´;ω;`) 原汁原味的內容在這裡

      《自己的作品自己出》商業誌停載後自費出版同人誌 - 圖片1

      圖片來自:高野真之@ ‏@masayuki_takano

      商業出版的漫畫、小說,可能會因為各種理由而停載(腰斬),像是銷量差不敷成本,或作者個人因素等。大多作品可能就這樣從此消失在時間的洪流中,逐漸被讀者淡忘。但也有一些作者很有愛的例子,即使不仰賴出版社的力量,也願意花錢花心力,繼續將作品畫下去。

      BLOOD ALONE

      高野真之老師的BLOOD ALONE就是其中一個例子。BLOOD ALONE曾經先後在月刊Comic電擊大王、Evening兩部雜誌上連載,2014年官方宣布「因為諸多因素決定停載」。於是後來作者高野真之便透過同人誌繼續發表續篇故事。不過BLOOD ALONE最早就是以同人誌的形式發表的作品,或許這可以算是回歸原點?

      ▼有興趣的人可以追蹤高野老師推特

      《自己的作品自己出》商業誌停載後自費出版同人誌 - 圖片2

      圖片來自:高野真之@ ‏@masayuki_takano

      今年高野老師也會參加第三天的C91,販售新刊與2017月曆等周邊

      ▼攤位東s07b

      《自己的作品自己出》商業誌停載後自費出版同人誌 - 圖片3

      圖片來自:高野真之@ ‏@masayuki_takano

      《自己的作品自己出》商業誌停載後自費出版同人誌 - 圖片4

      圖片來自:高野真之@ ‏@masayuki_takano

      《自己的作品自己出》商業誌停載後自費出版同人誌 - 圖片5

      圖片來自:高野真之@ ‏@masayuki_takano

      魔法律事務所

      另一部魔法律事務所則是作者西義之在作品完結後,自行出版同人誌收錄另外繪製的塗鴉與連載時未公開的部分漫畫。

      《自己的作品自己出》商業誌停載後自費出版同人誌 - 圖片6

      圖片來自:toranoana.jp

      《自己的作品自己出》商業誌停載後自費出版同人誌 - 圖片7

      圖片來自:toranoana.jp

      能繼續發表續篇是好事,可惜對外國粉絲來說,如果想看正式代理版可能有困難(´;ω;`)

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( toranoana )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw