website statistics
简体 卡卡粉絲團

惡質粉絲動手腳《Aqours演唱會竄改號碼牌》官方太小看人性了……

人與人的交流是建立在互信之上,但是別忘了防人之心不可無呀!《LoveLive!Sunshine!!》的Aqours前幾天舉辦迷你演唱會,大家原本應該遵照官方發放的號碼牌依序入場,卻有一些人做出竄改號碼搶先進場卡位的惡質行為,甚至還發文炫耀惹火網友!官方的防備措施如此鬆散真的是太小看人性了啊…… 原汁原味的內容在這裡 Aqours聖誕專輯「ジングルベルがとまらない」 《LoveLive!Sunshine!!》的Aqours在11月底發售聖誕專輯「ジングルベルがとまらない」,購入這張專輯可以參加12月27日的迷你演唱會門票抽選! 迷你演唱會會場 印有入場號碼的手環 這場迷你演唱會屬於全自由站席(オルスタ),粉絲們必需遵照門票上的編號一組一組依序入場,比較好的位置當然就會被號碼小的粉絲給占走…… 編號1406的粉絲 這位編號1406的粉絲卻做了非常要不得的行為…… 塗掉尾數變成140了!!! 大家可能覺得工作人員怎麼可能讓他進場…… 但是他真的入場卡到第二排的位置!!! 這種惡質行為當然引來網友一變罵聲,更誇張的是竟然還不只一個人這麼搞…… 1051摺成105也能提前入場! Σ(lll゚д゚)官方用這麼簡潔的號碼牌未免太輕忽人性了吧……

圖片1

圖片來自:http://pochinoashiato.blog.fc2.com

人與人的交流是建立在互信之上,但是別忘了防人之心不可無呀!《LoveLive!Sunshine!!》Aqours前幾天舉辦迷你演唱會,大家原本應該遵照官方發放的號碼牌依序入場,卻有一些人做出竄改號碼搶先進場卡位的惡質行為,甚至還發文炫耀惹火網友!官方的防備措施如此鬆散真的是太小看人性了啊……

原汁原味的內容在這裡

Aqours聖誕專輯「ジングルベルがとまらない」

圖片2

圖片來自:https://www.amazon.co.jp

《LoveLive!Sunshine!!》Aqours在11月底發售聖誕專輯「ジングルベルがとまらない」,購入這張專輯可以參加12月27日的迷你演唱會門票抽選!


迷你演唱會會場

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/hope3papa17

印有入場號碼的手環

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/hope3papa17

這場迷你演唱會屬於全自由站席(オルスタ),粉絲們必需遵照門票上的編號一組一組依序入場,比較好的位置當然就會被號碼小的粉絲給占走……


編號1406的粉絲

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/9_696_

這位編號1406的粉絲卻做了非常要不得的行為……


塗掉尾數變成140了!!!

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/9_696_

大家可能覺得工作人員怎麼可能讓他進場……


但是他真的入場卡到第二排的位置!!!

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/9_696_

這種惡質行為當然引來網友一變罵聲,更誇張的是竟然還不只一個人這麼搞……


1051摺成105也能提前入場!

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/star_shota

Σ(lll゚д゚)官方用這麼簡潔的號碼牌未免太輕忽人性了吧……

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @9_696_@star_shota2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw