website statistics
简体 卡卡粉絲團

《班乃迪克與柯南道爾是遠親?》更扯的是跟希拉蕊川普都有關係w

其實標題原本想寫「原來福爾摩斯跟福爾摩斯之父有親戚關係」但總覺得不太對,小羅勃道尼跟Jeremy Brett扮演的福爾摩斯也很受歡迎啊~話說各位有用CATCHPLAY平台同日觀賞《Sherlock》第四季嗎?(這是提供資訊不是廣告><),沒有也無所謂,AXN在1月7日也會播出眾所期待的第四季第一集。最近還爆出一個很有趣的新聞:寫出這個讓Benedict Cumberbatch爆紅角色的柯南道爾爵士,原來跟這位當紅的福爾摩斯主演人,竟然有親戚關係? 原汁原味的內容在這裡 《Sherlock》睽違三年的第四季第一集在英國時間1月1日播出 不過在那之前,先出現了一個很有趣的新聞,那就是根據家譜查詢網Ancestry.com的調查結果,他們認為創造了福爾摩斯的小說家柯南道爾爵士,跟2010年起主演現代版福爾摩斯的Benedict Cumberbatch竟然有親戚關係,而且這層關係可以一直追溯到14世紀的英國貴族「John of Gaunt」,同時也是第一代蘭卡斯特公爵(Duke of Lancaster),BC是John of Gaunt的17代子孫,柯南道爾則是第15代。 而且,如果我們無聊到再往上追溯一代,那麼「John of Gaunt」是英國國王愛德華三世(1327年到1377年在位)之子,也就是說BC跟柯南道爾都還跟王室有點關係呢~不過愛德華三世有15個孩子,如果這樣算的話現在英國國內一大堆人都跟王室有那~麼一點淡淡的關係就是了XD 故事還沒有結束,如果你看到「John of Gaunt」覺得好像之前在哪裡有看過這個名字,那也不是你看錯,在美國總統選得正是如火如荼的時候,就有人說過這兩個人的共同祖先就是這位仁兄!   這樣你們不如說全天下有名的人都跟他有點關係算了啦XD   接下來讓我們來看看《Sherlock》第四季播出後網友的反應~(無雷)   「我對這一集超生氣的,我要來看看書或是做點別的」 「如果有人要找我,我正準備哭到睡著,因為新一集《Sherlock》把我毀得徹底」 「我對2017很樂觀,結果《Sherlock》在新年第一天就把它給毀了。」 這位朋友你一定是新人,你難道不知道從以前到現在BBC的聖誕特輯才是一年中最傷觀眾心的時刻嗎? 結果大家看完後都是又怒又心碎~   以下送上《Sherlock》第四季第二集劇照   與幕後照一張 《Sherlock》第四季第二集預告,第二集將於英國時間1月8日起播出

圖片1

圖片來自:.dnaindia.com

其實標題原本想寫「原來福爾摩斯福爾摩斯之父有親戚關係」但總覺得不太對,小羅勃道尼跟Jeremy Brett扮演的福爾摩斯也很受歡迎啊~話說各位有用CATCHPLAY平台同日觀賞《Sherlock》第四季嗎?(這是提供資訊不是廣告><),沒有也無所謂,AXN在1月7日也會播出眾所期待的第四季第一集。最近還爆出一個很有趣的新聞:寫出這個讓Benedict Cumberbatch爆紅角色的柯南道爾爵士,原來跟這位當紅的福爾摩斯主演人,竟然有親戚關係?

原汁原味的內容在這裡

《Sherlock》睽違三年的第四季第一集在英國時間1月1日播出

圖片2

圖片來自:http://cartermatt.com

不過在那之前,先出現了一個很有趣的新聞,那就是根據家譜查詢網Ancestry.com的調查結果,他們認為創造了福爾摩斯的小說家柯南道爾爵士,跟2010年起主演現代版福爾摩斯的Benedict Cumberbatch竟然有親戚關係,而且這層關係可以一直追溯到14世紀的英國貴族「John of Gaunt」,同時也是第一代蘭卡斯特公爵(Duke of Lancaster),BC是John of Gaunt的17代子孫,柯南道爾則是第15代。

圖片3

圖片來自:www.dailymail.co.uk

而且,如果我們無聊到再往上追溯一代,那麼「John of Gaunt」是英國國王愛德華三世(1327年到1377年在位)之子,也就是說BC跟柯南道爾都還跟王室有點關係呢~不過愛德華三世有15個孩子,如果這樣算的話現在英國國內一大堆人都跟王室有那~麼一點淡淡的關係就是了XD

故事還沒有結束,如果你看到「John of Gaunt」覺得好像之前在哪裡有看過這個名字,那也不是你看錯,在美國總統選得正是如火如荼的時候,就有人說過這兩個人的共同祖先就是這位仁兄!

圖片4

 

這樣你們不如說全天下有名的人都跟他有點關係算了啦XD

 

接下來讓我們來看看《Sherlock》第四季播出後網友的反應~(無雷)

 

「我對這一集超生氣的,我要來看看書或是做點別的」

圖片5

圖片來自:twitter.com/hashtag/Sherlock

「如果有人要找我,我正準備哭到睡著,因為新一集《Sherlock》把我毀得徹底」

圖片6

圖片來自:twitter.com/hashtag/Sherlock

「我對2017很樂觀,結果《Sherlock》在新年第一天就把它給毀了。」

這位朋友你一定是新人,你難道不知道從以前到現在BBC的聖誕特輯才是一年中最傷觀眾心的時刻嗎?

圖片7

圖片來自:dailymail.co.uk

結果大家看完後都是又怒又心碎~

圖片8

圖片來自:www.catholicnewsagency.com

 

以下送上《Sherlock》第四季第二集劇照

 

圖片9

圖片來自:farfarawaysite.com

圖片10

圖片來自:farfarawaysite.com

圖片11

圖片來自:farfarawaysite.com

圖片12

圖片來自:farfarawaysite.com

圖片13

圖片來自:farfarawaysite.com

圖片14

圖片來自:farfarawaysite.com

與幕後照一張

圖片15

圖片來自:farfarawaysite.com

《Sherlock》第四季第二集預告,第二集將於英國時間1月8日起播出

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dnaindia.comfarfarawaysite.comdailymail.co.uk )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw