website statistics
简体 卡卡粉絲團

影集《福爾摩斯》第三季 懸疑先行預告登場

終於啊終於( ̄▽ ̄)/**‧:*‧°★*~ BBC細火慢燉的影集《Sherlock》,昨晚釋出了第一支的預告。雖然只有20秒所左右~而且只有對主要角色的驚鴻一瞥,但對於已經等了這麼久的影迷來說這仍然是天大的好消息!距離第三季的開播已經不遠囉~ 《Sherlock》第三季先行預告 ▼第三季的三集標集分別是《空靈車The Empty Hearse》(對照原著為《空屋案 The Empty House》)和《三簽名The Sign of Three》(原著為《四簽名The Sign of Four》)。《His Last Vow》則是改編自《最後致意His Last Bow》。(感謝"Jesse Swaney"網友指正) 聽到熟悉的配樂有沒有很激動?小狄好期待~到底醫生會直接昏倒,還是會對Sherlock拳腳相向呢? 《Sherlock》第三季近期片場照 ▼這次的片場照只看到偵探模式BC 原汁原味的內容在這裡 ▼和他哥Mycroft (Mark Gatiss ) ▼以及!歡迎新同學Lars Mikkelsen~他將飾演《Sherlock》第三季的對手Charles Augustus Magnussen。這個角色是福爾摩斯短篇小說《查爾斯·奧卡斯塔·麥維頓探案(The Adventure of Charles Augustus Milverton)》中的主要角色。 ▼Lars Mikkelsen是來自丹麥的演員,曾經演過丹麥版《The Killing》 ▼來自丹麥,姓Mikkelsen的演員有沒有任讓你覺得有點熟悉?他跟型男大主廚影集《雙面人魔(Hannibal)》的主角Mads Mikkelsen是兄弟。Lars Mikkelsen是哥哥Mads是弟弟。 《Sherlock》影集預定2014年年初開播。 PS:一般影集只要有官方中文譯名小狄就會使用官方名(除非跟英文原意實在差太多),但是BBC影集《Sherlock》在台灣卻兩台不同調,所以在內文中乾脆一律直接使用原文《Sherlock》。

圖片1

圖片來自: youtube

終於啊終於( ̄▽ ̄)/**‧:*‧°★*~ BBC細火慢燉的影集《Sherlock》,昨晚釋出了第一支的預告。雖然只有20秒所左右~而且只有對主要角色的驚鴻一瞥,但對於已經等了這麼久的影迷來說這仍然是天大的好消息!距離第三季的開播已經不遠囉~

《Sherlock》第三季先行預告

▼第三季的三集標集分別是《空靈車The Empty Hearse》(對照原著為《空屋案 The Empty House》)和《三簽名The Sign of Three》(原著為《四簽名The Sign of Four》)。《His Last Vow》則是改編自《最後致意His Last Bow》。(感謝"Jesse Swaney"網友指正)

聽到熟悉的配樂有沒有很激動?小狄好期待~到底醫生會直接昏倒,還是會對Sherlock拳腳相向呢?

《Sherlock》第三季近期片場照

▼這次的片場照只看到偵探模式BC

圖片2

圖片來自: dailymail

圖片3

圖片來自: dailymail
原汁原味的內容在這裡

▼和他哥Mycroft (Mark Gatiss )

圖片4

圖片來自: dailymail

▼以及!歡迎新同學Lars Mikkelsen~他將飾演《Sherlock》第三季的對手Charles Augustus Magnussen。這個角色是福爾摩斯短篇小說《查爾斯·奧卡斯塔·麥維頓探案(The Adventure of Charles Augustus Milverton)》中的主要角色。

圖片5

圖片來自: dailymail

▼Lars Mikkelsen是來自丹麥的演員,曾經演過丹麥版《The Killing》

圖片6

圖片來自: dailymail

▼來自丹麥,姓Mikkelsen的演員有沒有任讓你覺得有點熟悉?他跟型男大主廚影集《雙面人魔(Hannibal)》的主角Mads Mikkelsen是兄弟。Lars Mikkelsen是哥哥Mads是弟弟。

圖片7

圖片來自: filmrablerier

《Sherlock》影集預定2014年年初開播。

PS:一般影集只要有官方中文譯名小狄就會使用官方名(除非跟英文原意實在差太多),但是BBC影集《Sherlock》在台灣卻兩台不同調,所以在內文中乾脆一律直接使用原文《Sherlock》。

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw