site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      謎推文浮上《星野源官方推特》粉絲不捨笨蛋君

      星野源在演出月薪嬌妻前,不但跨足動畫配音、同時也是位散文作家,多方面發展讓星野源累積不少忠實粉絲。接著他在月薪嬌妻展現的自然生動的演技更是打動無數觀眾,星野源的知名度也跟著水漲船高。因此連官方推特多年前發表的推文也突然被挖出來成為討論話題。其實這些乍看之下令人一頭霧水的推文來自「笨蛋君」這位當時設定的角色,只要是資深粉絲都很熟悉笨蛋君的調調。 星野源官方推特多年前的推文突然浮上 星野源官方推特2011/4/1發表的「SEX NOW」突然成為推門推文,這句令人摸不著頭緒的話令部分粉絲感到相當疑惑。甚至有人猜測是否為愚人節玩笑? 接著官方也迅速做出回應,解釋官方帳號原本在2010年左右,就是以「笨蛋君」此角色的誇張台詞和星野源情報為主的內容。由工作人員負責發文而不是星野源本人。 笨蛋君是種讓人留下深刻印象的宣傳手法,當時他那奇妙推文也成為粉絲們的開心果。直到2012年左右,官方帳號才漸漸轉為目前的風格,2015年更直接修改帳號名稱為「星野源 official」只保留當時的推文。 雖然官方也清楚抹消過去的痕跡是件相當寂寞的事,但為了避免早期的推文又像這次產生誤解,官方也表示會開始考慮刪除過去的推文。一看到官方這麼說,不少粉絲感到十分不捨,畢竟笨蛋君也是星野源官方推特與粉絲之間的美好回憶。如今卻面臨可能被刪除的命運(´;ω;`) 早在2015年星野源官方推特便發表「感謝笨蛋君這五年來的辛勞」,代表不按牌理出牌的笨蛋君也將逐漸淡出。 笨蛋君周邊商品 其實星野源還有一個名為「ニセ明」的人格,這是在他生病療養期間所誕生出的角色。並以此名義翻唱布施明名曲「君は薔薇より美しい」。2014年12月16日星野源宣布「ニセ明」引退時也同樣震撼粉絲。 雖然沒有跟上當年的笨蛋君推文,不過感覺應該很歡樂(?) 原汁原味的內容在這裡

      謎推文浮上《星野源官方推特》粉絲不捨笨蛋君 - 圖片1

      圖片來自:星野源 official @gen_senden

      星野源在演出月薪嬌妻前,不但跨足動畫配音、同時也是位散文作家,多方面發展讓星野源累積不少忠實粉絲。接著他在月薪嬌妻展現的自然生動的演技更是打動無數觀眾,星野源的知名度也跟著水漲船高。因此連官方推特多年前發表的推文也突然被挖出來成為討論話題。其實這些乍看之下令人一頭霧水的推文來自「笨蛋君」這位當時設定的角色,只要是資深粉絲都很熟悉笨蛋君的調調。

      星野源官方推特多年前的推文突然浮上

      星野源官方推特2011/4/1發表的「SEX NOW」突然成為推門推文,這句令人摸不著頭緒的話令部分粉絲感到相當疑惑。甚至有人猜測是否為愚人節玩笑?

      謎推文浮上《星野源官方推特》粉絲不捨笨蛋君 - 圖片2

      圖片來自:星野源 official @gen_senden

      接著官方也迅速做出回應,解釋官方帳號原本在2010年左右,就是以「笨蛋君」此角色的誇張台詞和星野源情報為主的內容。由工作人員負責發文而不是星野源本人。

      謎推文浮上《星野源官方推特》粉絲不捨笨蛋君 - 圖片3

      圖片來自:星野源 official @gen_senden

      笨蛋君是種讓人留下深刻印象的宣傳手法,當時他那奇妙推文也成為粉絲們的開心果。直到2012年左右,官方帳號才漸漸轉為目前的風格,2015年更直接修改帳號名稱為「星野源 official」只保留當時的推文。

      謎推文浮上《星野源官方推特》粉絲不捨笨蛋君 - 圖片4

      圖片來自:星野源 official @gen_senden

      雖然官方也清楚抹消過去的痕跡是件相當寂寞的事,但為了避免早期的推文又像這次產生誤解,官方也表示會開始考慮刪除過去的推文。一看到官方這麼說,不少粉絲感到十分不捨,畢竟笨蛋君也是星野源官方推特與粉絲之間的美好回憶。如今卻面臨可能被刪除的命運(´;ω;`)

      謎推文浮上《星野源官方推特》粉絲不捨笨蛋君 - 圖片5

      圖片來自:星野源 official @gen_senden

      早在2015年星野源官方推特便發表「感謝笨蛋君這五年來的辛勞」,代表不按牌理出牌的笨蛋君也將逐漸淡出。

      謎推文浮上《星野源官方推特》粉絲不捨笨蛋君 - 圖片6

      圖片來自:星野源 official @gen_senden

      笨蛋君周邊商品

      謎推文浮上《星野源官方推特》粉絲不捨笨蛋君 - 圖片7

      圖片來自:Sumally

      其實星野源還有一個名為「ニセ明」的人格,這是在他生病療養期間所誕生出的角色。並以此名義翻唱布施明名曲「君は薔薇より美しい」。2014年12月16日星野源宣布「ニセ明」引退時也同樣震撼粉絲。

      謎推文浮上《星野源官方推特》粉絲不捨笨蛋君 - 圖片8

      圖片來自:pic.twitter.com/VhpDiFUWnE

      雖然沒有跟上當年的笨蛋君推文,不過感覺應該很歡樂(?)

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 実はこのアカウントは元々「ばかくん」という名前のキャラクター )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw