site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《黑執事x巧克力雪糕》謝爾看起來比雪糕還可口…

            萬眾期盼的黑執事動畫版全新篇章「 Book of the Atlantic」即將於 1 月 21 日正式公開,台灣上映時間則是 2 月 10 日。隨著黑執事電影豪華客船篇上映日期逼近,官方也陸續公開各種周邊活動企劃。像這次與黑執事劇場版合作的森永巧克力雪糕「PARM」連原作者樞梁老師都讚不絕口。有老師親筆繪製的美圖加持,吸引力果然非同小可! 黑執事電影「 Book of the Atlantic」這次的舞台來到豪華客船 睽違六年才推出動畫新篇的《青之驅魔師》也在年初與《黑執事》展開合作企劃 ▼剛好兩部作品中都有福山潤配音的角色,分別是雪男和克雷爾 黑執事這部漫畫連載十年以上人氣依舊不減,不僅僅是惡魔與人類的主從設定深具魅力,樞梁老師對作畫細節的講究也是有目共睹。老師之前不但曾分享自己煩惱禮服的花紋樣式,去年底還開始挑戰使用iPad Pro與Apple pencil作畫。經過不斷的練習,難怪老師的畫工越來越精緻。 ▼就算看了影片還是一頭霧水,完全不懂中間到底發生什麼事!我只知道突然就出現一幅精美畫作Σ(゚Д゚)   iPad ProとApple pencilを購入したので初めてのお絵かき。録画ができたのでしてみたのですが、面白いけどちょっと恥ずかしいですね!変なことしまくってるのが残っている…(笑)ハーコートです。【枢】 pic.twitter.com/b6g2w3r0RF— 枢やな公式 (@toboso_official) 2016年12月29日とりあえず筆記圧感知してもらうところから始めたいです。【枢】 pic.twitter.com/Dp97HSoqaa— 枢やな公式 (@toboso_official) 2016年12月29日  PARM(パルム)巧克力雪糕 最近官方更推出與森永PARM(パルム)巧克力雪糕的合作企劃,只要在AEON相關店鋪購買系列產品就有機會獲贈黑執事資料夾。 接著樞梁老師也畫了一幅超可愛的謝爾代言圖,據說這雪糕好吃到就算洗完澡、換好睡衣也會想衝去超商買!旁邊的賽巴斯欽:吃完要刷牙喔~  有謝爾的加持讓人超想品嘗這雪糕啊! 原汁原味的內容在這裡

            《黑執事x巧克力雪糕》謝爾看起來比雪糕還可口… - 圖片1

            圖片來自:シネマトゥデイ

            萬眾期盼的黑執事動畫版全新篇章「 Book of the Atlantic」即將於 1 月 21 日正式公開,台灣上映時間則是 2 月 10 日。隨著黑執事電影豪華客船篇上映日期逼近,官方也陸續公開各種周邊活動企劃。像這次與黑執事劇場版合作的森永巧克力雪糕「PARM」連原作者樞梁老師都讚不絕口。有老師親筆繪製的美圖加持,吸引力果然非同小可!

            黑執事電影「 Book of the Atlantic」這次的舞台來到豪華客船

            睽違六年才推出動畫新篇的《青之驅魔師》也在年初與《黑執事》展開合作企劃

            ▼剛好兩部作品中都有福山潤配音的角色,分別是雪男和克雷爾

            《黑執事x巧克力雪糕》謝爾看起來比雪糕還可口… - 圖片2

            圖片來自:http://natalie.mu/

            《黑執事x巧克力雪糕》謝爾看起來比雪糕還可口… - 圖片3

            圖片來自:http://natalie.mu/

            黑執事這部漫畫連載十年以上人氣依舊不減,不僅僅是惡魔與人類的主從設定深具魅力,樞梁老師對作畫細節的講究也是有目共睹。老師之前不但曾分享自己煩惱禮服的花紋樣式,去年底還開始挑戰使用iPad Pro與Apple pencil作畫。經過不斷的練習,難怪老師的畫工越來越精緻。

            ▼就算看了影片還是一頭霧水,完全不懂中間到底發生什麼事!我只知道突然就出現一幅精美畫作Σ(゚Д゚)

             

             

            PARM(パルム)巧克力雪糕

            最近官方更推出與森永PARM(パルム)巧克力雪糕的合作企劃,只要在AEON相關店鋪購買系列產品就有機會獲贈黑執事資料夾。

            《黑執事x巧克力雪糕》謝爾看起來比雪糕還可口… - 圖片4

            圖片來自:kuroshitsuji-movie.com

            接著樞梁老師也畫了一幅超可愛的謝爾代言圖,據說這雪糕好吃到就算洗完澡、換好睡衣也會想衝去超商買!旁邊的賽巴斯欽:吃完要刷牙喔~

            《黑執事x巧克力雪糕》謝爾看起來比雪糕還可口… - 圖片5

            圖片來自:枢やな公式 @toboso_official

            《黑執事x巧克力雪糕》謝爾看起來比雪糕還可口… - 圖片6

            圖片來自:枢やな公式 @toboso_official

             有謝爾的加持讓人超想品嘗這雪糕啊!

            原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 劇場版黒執事がPARMとコラボ )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw