website statistics
简体 卡卡粉絲團

《變態家政婦VS幼女》小林家的女僕龍作者酷教信徒大力推薦

漫畫家「中村カンコ」老師,曾在18禁蘿莉漫畫雜誌COMIC LO刊登過「幼女型放尿アンドロイドC.C 」等作品,現在老師的新作《我家女僕有夠煩》熱騰騰的單行本第一集好評發售中!雖然少了18禁成分,但一樣有軟萌可愛幼女。書腰上還有小林家的女僕龍作者酷教信徒的大力推薦。 うちのメイドがウザすぎる!(我家女僕有夠煩)第一集火熱發售中 《小林家的女僕龍》作者酷教信徒擔任書腰推薦者:「變態家政婦有辦法拯救幼女嗎?合法和幼女同住在一個屋簷下,這就是家政婦。」連女僕龍也吃驚的家政婦到底有多恐怖!? 就讀小學的MISIA自從母親過世後,便和父親兩人相依為命。然而MISIA始終走不出喪母之痛,只能透過對女僕惡作劇來宣洩情緒。面對這種情況,最適合擔任女僕的人選擔然是這位身經百戰、又喜歡幼女的前航空自衛官家政婦。 ▼俄羅斯籍的超美形幼女VS前航空自衛官家政婦,為了和大小姐成為朋友,不惜挑戰學生體育服的28歲家政婦 身為家政婦的鴨居燕能夠卸下幼女的心防和她成為一家人嗎? 突然變成密林求生的場景!?難道這就是所謂的孤島效應?原本不對盤的兩人因為遇難,不得不互相合作脫離危險,盡而萌生出不一樣的感情。例如某鋼彈就有類似情節。 動漫界又多了一位戰鬥能力超強的女僕! 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://natalie.mu/

漫畫家「中村カンコ」老師,曾在18禁蘿莉漫畫雜誌COMIC LO刊登過「幼女型放尿アンドロイドC.C 」等作品,現在老師的新作《我家女僕有夠煩》熱騰騰的單行本第一集好評發售中!雖然少了18禁成分,但一樣有軟萌可愛幼女。書腰上還有小林家的女僕龍作者酷教信徒的大力推薦。

うちのメイドがウザすぎる!(我家女僕有夠煩)第一集火熱發售中

圖片2

圖片來自:カンコ*1/12ウザメイド1巻発売@l_rice

《小林家的女僕龍》作者酷教信徒擔任書腰推薦者:「變態家政婦有辦法拯救幼女嗎?合法和幼女同住在一個屋簷下,這就是家政婦。」連女僕龍也吃驚的家政婦到底有多恐怖!?

圖片3

圖片來自:カンコ*1/12ウザメイド1巻発売@l_rice

就讀小學的MISIA自從母親過世後,便和父親兩人相依為命。然而MISIA始終走不出喪母之痛,只能透過對女僕惡作劇來宣洩情緒。面對這種情況,最適合擔任女僕的人選擔然是這位身經百戰、又喜歡幼女的前航空自衛官家政婦。

▼俄羅斯籍的超美形幼女VS前航空自衛官家政婦,為了和大小姐成為朋友,不惜挑戰學生體育服的28歲家政婦

圖片4

圖片來自:カンコ*1/12ウザメイド1巻発売@l_rice

身為家政婦的鴨居燕能夠卸下幼女的心防和她成為一家人嗎?

圖片5

圖片來自:カンコ*1/12ウザメイド1巻発売@l_rice

突然變成密林求生的場景!?難道這就是所謂的孤島效應?原本不對盤的兩人因為遇難,不得不互相合作脫離危險,盡而萌生出不一樣的感情。例如某鋼彈就有類似情節。

圖片6

圖片來自:カンコ*1/12ウザメイド1巻発売@l_rice

動漫界又多了一位戰鬥能力超強的女僕!

原汁原味的內容在這裡

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( うちのメイドがウザすぎる! )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw