website statistics
简体 卡卡粉絲團

拋棄形象也要瘋搶的《肯德基炸雞大阪燒》讓韓妞瘋狂的美食卻不是韓國原創的?

感覺肯德基真的無所不能了,原以為跨領域推出炸雞蠟燭已經夠有創意,想不到回歸吃的本質上還可以再創新,直接讓日韓兩國在食物上大融(和)合(解),把具有日本文化特色的大阪燒與象徵韓國特色的炸雞結合在一塊,變成炸雞大阪燒讓你的五臟廟早你一步出國享受美食,聽起來就超可口耶!是說這款有著日本與韓國特色的美食竟然不是韓國先發明的,到底是哪一國這麼有遠見可以變出如此美味的食物? 原汁原味的內容在這裡 韓國肯德基新推出的「炸雞大阪燒」已成為韓國吃貨新歡♥ 有想過大阪燒可以跟炸雞一起吃嗎? 在這款美食中我們可以看到日本大阪燒與韓國炸雞巧妙結合出新鮮感,以炸雞為基底在上面放培根、起司、磨菇、洋蔥、柴魚片等食材,再淋上大阪燒醬看起來真的美味,光看圖片就能懂為什麼韓妞寧願吃胖也不想錯過好料(笑)。 (減肥什麼的以後再說,先享受美食最重要啦!) 肯德基這次還大手筆邀請吃貨美女Hani來代言,有美女加持怎能不心動呢? 網路上與炸雞大阪燒的相關圖文更是多到不行,感覺隔著螢幕彷彿也能聞到大阪燒與炸雞結合的香味,讓人好想直衝肯德基! (醒醒吧,台灣買不到。・゚・(つд`゚)・゚・) 看到活蹦亂跳的柴魚片在上面跳舞就讓人食指大動(口水) 滿滿滿的餡料讓人知道這美食除了好吃外也沒偷工減料 雖然這道美食非常有日韓兩國的文化精神,但搶先推出的國家其實是香港唷!香港在去年3月就已經推出這款人氣商品,在當時也掀起一陣討論,看到韓國引進後瞬間變成高人氣美食就知道炸雞大阪燒不是普通的好吃! 已經好吃到發出聖光惹不嘗試看看對不起自己阿(口水) 看Hani的表情就知道多好吃了XD

圖片1

圖片來自:instagram.com/kfc_korea

感覺肯德基真的無所不能了,原以為跨領域推出炸雞蠟燭已經夠有創意,想不到回歸吃的本質上還可以再創新,直接讓日韓兩國在食物上大融(和)合(解),把具有日本文化特色的大阪燒與象徵韓國特色的炸雞結合在一塊,變成炸雞大阪燒讓你的五臟廟早你一步出國享受美食,聽起來就超可口耶!是說這款有著日本與韓國特色的美食竟然不是韓國先發明的,到底是哪一國這麼有遠見可以變出如此美味的食物?

原汁原味的內容在這裡

韓國肯德基新推出的「炸雞大阪燒」已成為韓國吃貨新歡♥

圖片2

圖片來自:kfckorea.com

有想過大阪燒可以跟炸雞一起吃嗎?

圖片3

圖片來自:mouda.asia

在這款美食中我們可以看到日本大阪燒與韓國炸雞巧妙結合出新鮮感,以炸雞為基底在上面放培根、起司、磨菇、洋蔥、柴魚片等食材,再淋上大阪燒醬看起來真的美味,光看圖片就能懂為什麼韓妞寧願吃胖也不想錯過好料(笑)。

(減肥什麼的以後再說,先享受美食最重要啦!)

圖片4

圖片來自:mouda.asia

圖片5

圖片來自:instagram.com/kfc_korea

肯德基這次還大手筆邀請吃貨美女Hani來代言,有美女加持怎能不心動呢?

圖片6

圖片來自:instagram.com/kfc_korea

網路上與炸雞大阪燒的相關圖文更是多到不行,感覺隔著螢幕彷彿也能聞到大阪燒與炸雞結合的香味,讓人好想直衝肯德基!

(醒醒吧,台灣買不到。・゚・(つд`゚)・゚・)

圖片7

圖片來自:instagram.com/ryun1013

圖片8

圖片來自:instagram.com/ppakji0426

圖片9

圖片來自:instagram.com/rabbitdoku

看到活蹦亂跳的柴魚片在上面跳舞就讓人食指大動(口水)

滿滿滿的餡料讓人知道這美食除了好吃外也沒偷工減料

圖片10

圖片來自:instagram.com/jaeho0430

圖片11

圖片來自:instagram.com/dingdingpaps

圖片12

圖片來自:instagram.com/19.0919

雖然這道美食非常有日韓兩國的文化精神,但搶先推出的國家其實是香港唷!香港在去年3月就已經推出這款人氣商品,在當時也掀起一陣討論,看到韓國引進後瞬間變成高人氣美食就知道炸雞大阪燒不是普通的好吃!

已經好吃到發出聖光惹不嘗試看看對不起自己阿(口水)

圖片13

圖片來自:instagram.com/youngbly_choi

看Hani的表情就知道多好吃了XD

圖片14

圖片來自:youtube.com/watch?v=Ig6lORY1LDM

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( KFC )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw