website hit counter
简体 卡卡粉絲團

官方企劃《月刊少女野崎同學》快來追蹤小御子的推特

在大批讀者心目中被視為《月刊少女野崎同學》真女主角的小御子(御子柴實琴),最近終於開始使用推特了!雖然推特上原本就有不少非官方的角色bot帳戶,不過這次可是貨真價實的公式企劃。憑著小御子的超高人氣,在短短三天內便吸引近7萬名粉絲追蹤。看著小御子與野崎、鹿島的日常互動,有種小御子真的從二次元裡跳出來的感覺( ° ▽° ) 《月刊少女野崎同學》作者椿泉老師親自宣傳小御子的推特,根據老師的說法目前正在籌備某個企劃,至於詳細內容就請各位期待正式發表的那天吧。 「嗯?這樣就可以了嗎?鹿島。那個,測試測試」小御子值得紀念的第一則推文(* ̄▽ ̄)/‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 2月14日情人節同時也是小御子生日這天,屆時將由小御子本人親自宣布企劃內容!現在就先享受小御子的日常推文吧~ 日光江戶村之旅 原本和鹿島約好一起出遊,結果野崎表示想去日光,於是一行人便來到這個與忍者有關的知名景點。難道野崎下一部作品要畫忍者題材? 夢幻共演:椿泉老師另一部作品《王樣老師》主要角色現身 ▼小御子:發現一群超嗨集團,還COS成忍者!其中一個人超興奮,另外兩位則是有點尷尬的感覺。 小御子推特點這裡 感謝椿泉老師這次為了推特企劃又描繪許多美麗插圖,一定要買爆漫畫表達我的支持! 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

在大批讀者心目中被視為《月刊少女野崎同學》真女主角的小御子(御子柴實琴),最近終於開始使用推特了!雖然推特上原本就有不少非官方的角色bot帳戶,不過這次可是貨真價實的公式企劃。憑著小御子的超高人氣,在短短三天內便吸引近7萬名粉絲追蹤。看著小御子野崎、鹿島的日常互動,有種小御子真的從二次元裡跳出來的感覺( ° ▽° )

《月刊少女野崎同學》作者椿泉老師親自宣傳小御子的推特,根據老師的說法目前正在籌備某個企劃,至於詳細內容就請各位期待正式發表的那天吧。

圖片2

圖片來自:椿いづみ @tubakiidumi

「嗯?這樣就可以了嗎?鹿島。那個,測試測試」小御子值得紀念的第一則推文(* ̄▽ ̄)/‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

圖片3

圖片來自:@mikoshiba0214

2月14日情人節同時也是小御子生日這天,屆時將由小御子本人親自宣布企劃內容!現在就先享受小御子的日常推文吧~

圖片4

圖片來自:椿いづみ @tubakiidumi

日光江戶村之旅

原本和鹿島約好一起出遊,結果野崎表示想去日光,於是一行人便來到這個與忍者有關的知名景點。難道野崎下一部作品要畫忍者題材?

圖片5

圖片來自:@mikoshiba0214

圖片6

圖片來自:@mikoshiba0214

夢幻共演:椿泉老師另一部作品《王樣老師》主要角色現身

▼小御子:發現一群超嗨集團,還COS成忍者!其中一個人超興奮,另外兩位則是有點尷尬的感覺。

圖片7

圖片來自:@mikoshiba0214

圖片8

圖片來自:@mikoshiba0214

小御子推特點這裡

感謝椿泉老師這次為了推特企劃又描繪許多美麗插圖,一定要買爆漫畫表達我的支持!

原汁原味的內容在這裡

,,,,

部分資料來自網路 ( httpstwitter.commikoshiba0214 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw