website statistics
简体 卡卡粉絲團

粉絲有創意《送樹林給Sana當生日禮物》送樹給偶像的用意是什麼呢?

去年子瑜生日時才有粉絲砸重金租下首爾地鐵一整個月的廣告慶生,在大大的廣告看板上放出一張張子瑜美照與生日日期,由此可見TWICE的人氣真的很旺,只要能讓偶像開心要ONCE們(官方粉絲名)做什麼都願意。雖然偶像與經紀公司常呼籲別送貴重禮物給他們,畢竟有心意最重要不希望粉絲破財,但粉絲們還是會自掏腰包買禮物送偶像,誰阻止他們他們就跟誰拼命XD(誤)不管是小物還是昂貴精品都是生日禮物常客,如果今天跟你說有人改送「樹林」給偶像你信嗎?不信也難,因為TWICE的Sana就收到啦! 原汁原味的內容在這裡 你好,我是shy shy shy的Sana ♥ 提到Sana就會想起shy shy shy(샤샤샤)的可愛動作,因為《CHEER UP》的洗腦旋律搭配雙手握拳的可愛舞蹈動作,讓這位日本小妞一炮而紅! 是的,Sana是日本人唷( ♥д♥) 超可愛的shy shy shy讓人一看就愛上 TWICE是由台、韓、日三國所組成的女子團體,台灣部分是子瑜,而日本則是Sana、Momo和Mina,Sana有可愛日本女生的性情,明明是外國人學韓文的速度卻比同團的其他外國團員來的快,是語言能力很強語速也很快的人,甚至有不少人是因為Sana的語言能力而被圈飯呢! Sana也被粉絲說什麼髮色都可以駕馭,多變面貌超級吸引人 不過Sana最迷人的地方不只外表和語言能力,迷糊的個性更讓大家覺得討喜,時常在粉絲會上、演唱會和韓綜中看到Sana迷糊蛋一面XD 想玩卻嚇到自己 自己跳跳跳跳到棚外還記得跳回來XD 既然身為日本人那想必也很愛用推特,有網友意外找到Sana還在日本的時候(來韓國前)所使用的推特帳號,從上面的文字分享可以看出她是一個很樂天的小女孩。 更多Sana美照 為什麼粉絲要送樹林給Sana當生日禮物呢? 粉絲的初衷想表示5年前Sana一人隻身來到韓國,憑藉著想成為歌手的夢想一路走到現在,而這些粉絲都看在眼力也被她的努力感動,所以就與Tree Planet合作在首爾路7017旁種下同名樹林,希望這些樹能與Sana一起成長茁壯邁向「成年」之路。 有趣的是這是粉絲送Sana的20歲生日禮物,但Sana的生日在12月29日,近一年的時光過去來到她生日時想必樹也長大不少啦!(超有心提前準備呢) 說不定未來某一天Sana會跟這些樹一起合照也不一定(灬ºωº灬)

圖片1

圖片來自:onlyforsana.tumblr.com/post/156862084318

去年子瑜生日時才有粉絲砸重金租下首爾地鐵一整個月的廣告慶生,在大大的廣告看板上放出一張張子瑜美照與生日日期,由此可見TWICE的人氣真的很旺,只要能讓偶像開心要ONCE們(官方粉絲名)做什麼都願意。雖然偶像與經紀公司常呼籲別送貴重禮物給他們,畢竟有心意最重要不希望粉絲破財,但粉絲們還是會自掏腰包買禮物送偶像,誰阻止他們他們就跟誰拼命XD(誤)不管是小物還是昂貴精品都是生日禮物常客,如果今天跟你說有人改送「樹林」給偶像你信嗎?不信也難,因為TWICE的Sana就收到啦!

原汁原味的內容在這裡

你好,我是shy shy shy的Sana ♥

圖片2

圖片來自:fyeah-twice.tumblr.com/post/156995679198/cottoncandy-do-not-edit

提到Sana就會想起shy shy shy(샤샤샤)的可愛動作,因為《CHEER UP》的洗腦旋律搭配雙手握拳的可愛舞蹈動作,讓這位日本小妞一炮而紅!

是的,Sana是日本人唷( ♥д♥)

超可愛的shy shy shy讓人一看就愛上

圖片3

圖片來自:duwbu.tumblr.com/post/144484522010

圖片4

圖片來自:duwbu.tumblr.com/post/144484522010

TWICE是由台、韓、日三國所組成的女子團體,台灣部分是子瑜,而日本則是Sana、Momo和Mina,Sana有可愛日本女生的性情,明明是外國人學韓文的速度卻比同團的其他外國團員來的快,是語言能力很強語速也很快的人,甚至有不少人是因為Sana的語言能力而被圈飯呢!

圖片5

圖片來自:koreaboo.com

圖片6

圖片來自:fyeah-twice.tumblr.com/post/154936621532

Sana也被粉絲說什麼髮色都可以駕馭,多變面貌超級吸引人

圖片7

圖片來自:koreaboo.com

圖片8

圖片來自:koreaboo.com

圖片9

圖片來自:koreaboo.com

圖片10

圖片來自:koreaboo.com

圖片11

圖片來自:koreaboo.com

圖片12

圖片來自:dailysana.tumblr.com/post/156429340592/170122

不過Sana最迷人的地方不只外表和語言能力,迷糊的個性更讓大家覺得討喜,時常在粉絲會上、演唱會和韓綜中看到Sana迷糊蛋一面XD

想玩卻嚇到自己

圖片13

圖片來自:koreaboo.com

自己跳跳跳跳到棚外還記得跳回來XD

圖片14

圖片來自:koreaboo.com

既然身為日本人那想必也很愛用推特,有網友意外找到Sana還在日本的時候(來韓國前)所使用的推特帳號,從上面的文字分享可以看出她是一個很樂天的小女孩。

圖片15

圖片來自:koreaboo.com

更多Sana美照

圖片16

圖片來自:yourdailysana.tumblr.com/post/153091072324

圖片17

圖片來自:koreaboo.com

圖片18

圖片來自:koreaboo.com

圖片19

圖片來自:koreaboo.com

圖片20

圖片來自:koreaboo.com

圖片21

圖片來自:tiffkyu.tumblr.com/post/156534827385

為什麼粉絲要送樹林給Sana當生日禮物呢?

粉絲的初衷想表示5年前Sana一人隻身來到韓國,憑藉著想成為歌手的夢想一路走到現在,而這些粉絲都看在眼力也被她的努力感動,所以就與Tree Planet合作在首爾路7017旁種下同名樹林,希望這些樹能與Sana一起成長茁壯邁向「成年」之路。

有趣的是這是粉絲送Sana的20歲生日禮物,但Sana的生日在12月29日,近一年的時光過去來到她生日時想必樹也長大不少啦!(超有心提前準備呢)

說不定未來某一天Sana會跟這些樹一起合照也不一定(灬ºωº灬)

圖片22

圖片來自:koreaboo.com

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Newsen )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw