site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《男生對於情人節的真正想法》男生最想收到巧克力的時間是12點08分?

      情人節送巧克力這件事對宅腐阿珂來說真是太遙遠惹,不過看到日本網站的這個問卷調查覺得還蠻有趣的XD 每年2月14日情人節是女生送巧克力給心儀男生以及友人的重要節日,日本omni7網站調查了《男生對於情人節的真正想法》關於男生對於收到巧克力的想法、希望收到的時間甚至是收了巧克力進而交往的機率等等,推薦給想送巧克力給心上人的各位做個參考喔~!看過結果之後發現實際行鄧果然還是蠻重要的呢(´・ω・`) 原汁原味的內容在這裡 調查對象包含10~50代的700名男性,令人在意的調查報告如下: 今年情人節期待收到本命巧克力嗎?實際得到本命巧克力會很開心嗎? 期待的人雖然不到4成,但無論是否喜歡對方,收到女孩子全力告白的本命巧克力會很開心的男生還是佔了7成以上,果然被告白還是會很開心的嘛! 出社會之後,有從並非交往對象那邊獲得過本命巧克力嗎? 每三人之中就有一人有過這樣的經驗,果然出社會進入工作場合也比較容易有浪漫際遇嗎?>////< 有因為本命巧克力而開始意識對方的經驗嗎? 兩人當中就有一人會因為這樣而開始在意對方,因為得到本命巧克力進而交往最後結婚的例子,100人當中也有8人,這種因為巧克力開始的戀愛不是只有漫畫裡才有啊! 收到本命巧克力的場所第一名是學校、第二名是公司、第三名是自家或自家附近,因此有進展的例子多半都是面對面送巧克力,只是默默地放在人家抽屜裡都會失敗,很難有進一步的機會。 而情人節當天~有51%的男生會特別注意自己的外貌,表示他或許有在期待喜歡的對象送巧克力,這時去告白的應該成功率也會大增齁! 不過最後這個關於最想收到巧克力的時間我覺得相當有趣(笑)男生最想收到巧克力的時間大概都是在中午,平均調查下來的時間是12點08分,原因是因為中午有午休,可以不用在意旁人的眼光,但實際上最常收到巧克力的時間卻是晚上6點,女生送巧克力的時間卻硬是晚了很多,直到下班下課才真正決勝負的感覺XDD 這樣看下來~就是在12點08分直接把男生約出來,面對面送他巧克力就對囉?

      《男生對於情人節的真正想法》男生最想收到巧克力的時間是12點08分? - 圖片1

      圖片來自:ひのくるま - FC2

      情人節送巧克力這件事對宅腐阿珂來說真是太遙遠惹,不過看到日本網站的這個問卷調查覺得還蠻有趣的XD 每年2月14日情人節是女生送巧克力給心儀男生以及友人的重要節日,日本omni7網站調查了《男生對於情人節的真正想法》關於男生對於收到巧克力的想法、希望收到的時間甚至是收了巧克力進而交往的機率等等,推薦給想送巧克力給心上人的各位做個參考喔~!看過結果之後發現實際行鄧果然還是蠻重要的呢(´・ω・`)

      原汁原味的內容在這裡

      調查對象包含10~50代的700名男性,令人在意的調查報告如下:

      今年情人節期待收到本命巧克力嗎?實際得到本命巧克力會很開心嗎?

      期待的人雖然不到4成,但無論是否喜歡對方,收到女孩子全力告白的本命巧克力會很開心的男生還是佔了7成以上,果然被告白還是會很開心的嘛!

      《男生對於情人節的真正想法》男生最想收到巧克力的時間是12點08分? - 圖片2

      圖片來自:omni7

      出社會之後,有從並非交往對象那邊獲得過本命巧克力嗎?

      每三人之中就有一人有過這樣的經驗,果然出社會進入工作場合也比較容易有浪漫際遇嗎?>////<

      《男生對於情人節的真正想法》男生最想收到巧克力的時間是12點08分? - 圖片3

      圖片來自:omni7

      有因為本命巧克力而開始意識對方的經驗嗎?

      兩人當中就有一人會因為這樣而開始在意對方,因為得到本命巧克力進而交往最後結婚的例子,100人當中也有8人,這種因為巧克力開始的戀愛不是只有漫畫裡才有啊!

      《男生對於情人節的真正想法》男生最想收到巧克力的時間是12點08分? - 圖片4

      圖片來自:omni7

      收到本命巧克力的場所第一名是學校、第二名是公司、第三名是自家或自家附近,因此有進展的例子多半都是面對面送巧克力,只是默默地放在人家抽屜裡都會失敗,很難有進一步的機會。

      《男生對於情人節的真正想法》男生最想收到巧克力的時間是12點08分? - 圖片5

      圖片來自:omni7

      而情人節當天~有51%的男生會特別注意自己的外貌,表示他或許有在期待喜歡的對象送巧克力,這時去告白的應該成功率也會大增齁!

      《男生對於情人節的真正想法》男生最想收到巧克力的時間是12點08分? - 圖片6

      圖片來自:omni7

      不過最後這個關於最想收到巧克力的時間我覺得相當有趣(笑)男生最想收到巧克力的時間大概都是在中午,平均調查下來的時間是12點08分,原因是因為中午有午休,可以不用在意旁人的眼光,但實際上最常收到巧克力的時間卻是晚上6點,女生送巧克力的時間卻硬是晚了很多,直到下班下課才真正決勝負的感覺XDD

      《男生對於情人節的真正想法》男生最想收到巧克力的時間是12點08分? - 圖片7

      圖片來自:omni7

      這樣看下來~就是在12點08分直接把男生約出來,面對面送他巧克力就對囉?

      部分資料來自網路 ( omni7 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw