website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《情人節代工友情巧克力》糕點師傅成為家長救星 封印專業手藝模仿小學生

再過不到10天就是西洋情人節了,想要表達愛意的人應該都已經想好該送什麼巧克力了吧?對於家中有著國小、國中女生的日本家長來說,情人節也是非常頭痛的時候,因為這個年紀的日本女生非常流行贈送手工友情巧克力給朋友,每一年都會把廚房搞得一團糟!幸好最近出現一種手工巧克力的代工服務,由專業的糕點師傅幫忙準備友情巧克力,想要刻意「降低水準」模仿各個年齡層的手藝都不成問題,不過收禮的人又會不會在意巧克力不是「親手」做的呢…… 原汁原味的內容在這裡 日本人從數十年前就超級在意西洋情人節! 向喜歡的人告白,或是情侶、夫妻去吃個大餐約會一下都是西洋情人節常見的活動,然而對日本的國小、國中女生而言,代表單純的友誼的友情巧克力可能更加重要! 女生一定要送朋友手工友情巧克力! 「友情巧克力差不多是10年前開始受到關注」 「現在特別受到國小、國中女生的喜愛」 友情巧克力流行起來以後,許多女生害怕不送會被排擠因此無論如何都要做出來送朋友,偏偏又不是所有小女生都會製作巧克力,導致最後壓力都落在家長身上,不但要幫女兒做巧克力還要收拾凌亂的廚房…… 製作巧克力會把廚房和廚具弄得非常難清理! 家長發出哀號! 「每次都會搞出一堆廚具和衣服要洗,負擔非常重」 這位媽媽要幫6歲和7歲女兒做巧克力,等到三女長大以後肯定會累個半死! 不過有困擾的地方就會有商機,糕點專賣網「cake.jp」就推出代工手工巧克力的服務,只要客戶提出需求的年齡或喜好,糕點師傅就會「降低水準」製作出適合的巧克力! 手工巧克力也可以代工了!? 糕點師傅封印專業技術,模仿小孩子的手藝 這就是師傅打造的「小學生也做得出來」的友情巧克力 即使成年人想要利用這項服務,當然也難不倒師傅…… 這是成年人版本的代工友情巧克力! (lll^ω^)會不會有人發現對方不是親手做的就生氣,讓友情巧克力變成絕交巧克力啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

再過不到10天就是西洋情人節了,想要表達愛意的人應該都已經想好該送什麼巧克力了吧?對於家中有著國小、國中女生的日本家長來說,情人節也是非常頭痛的時候,因為這個年紀的日本女生非常流行贈送手工友情巧克力給朋友,每一年都會把廚房搞得一團糟!幸好最近出現一種手工巧克力的代工服務,由專業的糕點師傅幫忙準備友情巧克力,想要刻意「降低水準」模仿各個年齡層的手藝都不成問題,不過收禮的人又會不會在意巧克力不是「親手」做的呢……

原汁原味的內容在這裡

日本人從數十年前就超級在意西洋情人節!

圖片2

圖片來自:電視截圖

向喜歡的人告白,或是情侶、夫妻去吃個大餐約會一下都是西洋情人節常見的活動,然而對日本的國小、國中女生而言,代表單純的友誼的友情巧克力可能更加重要!


女生一定要送朋友手工友情巧克力!

圖片3

圖片來自:電視截圖


「友情巧克力差不多是10年前開始受到關注」

圖片4

圖片來自:電視截圖


「現在特別受到國小、國中女生的喜愛

圖片5

圖片來自:電視截圖

友情巧克力流行起來以後,許多女生害怕不送會被排擠因此無論如何都要做出來送朋友,偏偏又不是所有小女生都會製作巧克力,導致最後壓力都落在家長身上,不但要幫女兒做巧克力還要收拾凌亂的廚房……


製作巧克力會把廚房和廚具弄得非常難清理!

圖片6

圖片來自:https://ameblo.jp/kisaragigaav/entry-12439950532.html


家長發出哀號!

圖片7

圖片來自:電視截圖


「每次都會搞出一堆廚具和衣服要洗,負擔非常重」

圖片8

圖片來自:電視截圖


這位媽媽要幫6歲和7歲女兒做巧克力,等到三女長大以後肯定會累個半死!

圖片9

圖片來自:電視截圖

不過有困擾的地方就會有商機,糕點專賣網「cake.jp」就推出代工手工巧克力的服務,只要客戶提出需求的年齡或喜好,糕點師傅就會「降低水準」製作出適合的巧克力!


手工巧克力也可以代工了!?

圖片10

圖片來自:電視截圖


糕點師傅封印專業技術,模仿小孩子的手藝

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖


這就是師傅打造的「小學生也做得出來」的友情巧克力

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖

即使成年人想要利用這項服務,當然也難不倒師傅……


這是成年人版本的代工友情巧克力!

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖

(lll^ω^)會不會有人發現對方不是親手做的就生氣,讓友情巧克力變成絕交巧克力啊……

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @guttoluck_tbsTBSテレビ@iiicakejp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw