website statistics
简体 卡卡粉絲團

《珍珠奶茶救了我》卡車司機轉職小鎮飲料店長 挽救婚姻開創事業第二春……

日本的珍珠奶茶熱潮越來越誇張,已經演變到珍珠奶茶竟然能夠救人一命了嗎?有一位號稱「被珍珠拯救」的男人最近接受電視節目訪問,他原本是在東京擔任卡車司機,之後為了帶小孩因此陪著老婆回到娘家所在的小鎮,而他就在這個根流行脫節的小鎮做起了最潮的珍珠奶茶店,順利吸引在地的年輕人上門,開創事業第二春!畢竟珍珠奶茶店在東京之類的大城市早就為了搶客人殺成一片血海,或許跟他一樣去鄉下小鎮開店也是不錯的選擇呢~~ 原汁原味的內容在這裡   「被珍珠拯救的人!?」 日本NHK電視台的節目「所さん!大変ですよ」這個星期介紹到一位號稱被珍珠拯救的人…… 記者循線追去和歌山縣新宮市 找到一間珍珠奶茶店! 新宮市是總人口大約27000人的小鎮,由於年輕人成年以後大量外移,造成新潮的文化幾乎都進不來新宮市,因此能夠嘗到最潮的珍珠茶飲讓這裡的年輕人都覺得非常開心! 「珍珠奶茶店根本不會來這種鄉下開店」 「真的很開心」 「超級好喝的」 「真佩服能在這個地方開店」 這間店的店長就是「被珍珠拯救」的人…… 店長重野拓也先生 所謂「被珍珠拯救」並不表示開這間店讓重野先生賺大錢,以4月的營收140萬日圓來說…… 扣掉材料費、設備費、加盟費、房租、水電、廣告等等……只剩39萬日圓! 39萬日圓換算台幣大約11萬元,以一個在日本開店的老闆而言其實並不多,不過足以宛救重野先生的人生了! 重野先生有老婆和一個小孩 夫妻原本都在東京工作 重野先生原本在東京開卡車,老婆則是在飯店工作,但是結婚以後生了小孩不得不重新思考這種生活…… 「他幾乎都不能幫我帶小孩」 由於重野先生總是在外開卡車,老婆獨自帶小孩非常勞累,因此兩人決定搬到娘家所在的和歌山縣新宮市帶小孩…… 兩人一起離開東京! 可是搬家很容易,換工作就不容易了,畢竟這是個年輕人外流的高齡化小鎮,工作機會本來就不多,讓重野先生非常擔心是不是只能回東京繼續開卡車,如此一來就要分居了…… 直到他回想起珍珠奶茶店的熱潮! 重野先生想到以前送貨的時候,看到珍珠奶茶店排隊排得超級誇張,於是就打算找店加盟在這座小鎮開店…… 「在那之前我從來沒喝過珍珠奶茶」 重野先生受訓兩個月以後順利開店,現在夫妻兩人就一起經營,還能夠一邊帶小孩,真的可以說是珍珠救了他們啊! 店裡的大小事由夫妻兩人包辦 小孩也可以放在店裡一邊照顧! (゚▽゚)把珍珠推廣到鄉下小鎮,或許就是日本珍珠熱潮接下來的商機所在呀~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本的珍珠奶茶熱潮越來越誇張,已經演變到珍珠奶茶竟然能夠救人一命了嗎?有一位號稱「被珍珠拯救」的男人最近接受電視節目訪問,他原本是在東京擔任卡車司機,之後為了帶小孩因此陪著老婆回到娘家所在的小鎮,而他就在這個根流行脫節的小鎮做起了最潮的珍珠奶茶店,順利吸引在地的年輕人上門,開創事業第二春!畢竟珍珠奶茶店在東京之類的大城市早就為了搶客人殺成一片血海,或許跟他一樣去鄉下小鎮開店也是不錯的選擇呢~~

原汁原味的內容在這裡

 

「被珍珠拯救的人!?」

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本NHK電視台的節目「所さん!大変ですよ」這個星期介紹到一位號稱被珍珠拯救的人……


記者循線追去和歌山縣新宮市

圖片3

圖片來自:電視截圖


找到一間珍珠奶茶店!

圖片4

圖片來自:電視截圖

新宮市是總人口大約27000人的小鎮,由於年輕人成年以後大量外移,造成新潮的文化幾乎都進不來新宮市,因此能夠嘗到最潮的珍珠茶飲讓這裡的年輕人都覺得非常開心!


「珍珠奶茶店根本不會來這種鄉下開店」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「真的很開心」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「超級好喝的」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「真佩服能在這個地方開店」

圖片8

圖片來自:電視截圖

這間店的店長就是「被珍珠拯救」的人……


店長重野拓也先生

圖片9

圖片來自:電視截圖

所謂「被珍珠拯救」並不表示開這間店讓重野先生賺大錢,以4月的營收140萬日圓來說……


扣掉材料費、設備費、加盟費、房租、水電、廣告等等……只剩39萬日圓!

圖片10

圖片來自:電視截圖

39萬日圓換算台幣大約11萬元,以一個在日本開店的老闆而言其實並不多,不過足以宛救重野先生的人生了!


重野先生有老婆和一個小孩

圖片11

圖片來自:電視截圖


夫妻原本都在東京工作

圖片12

圖片來自:電視截圖

重野先生原本在東京開卡車,老婆則是在飯店工作,但是結婚以後生了小孩不得不重新思考這種生活……


「他幾乎都不能幫我帶小孩」

圖片13

圖片來自:電視截圖

由於重野先生總是在外開卡車,老婆獨自帶小孩非常勞累,因此兩人決定搬到娘家所在的和歌山縣新宮市帶小孩……


兩人一起離開東京!

圖片14

圖片來自:電視截圖

可是搬家很容易,換工作就不容易了,畢竟這是個年輕人外流的高齡化小鎮,工作機會本來就不多,讓重野先生非常擔心是不是只能回東京繼續開卡車,如此一來就要分居了……


直到他回想起珍珠奶茶店的熱潮!

圖片15

圖片來自:電視截圖

重野先生想到以前送貨的時候,看到珍珠奶茶店排隊排得超級誇張,於是就打算找店加盟在這座小鎮開店……


「在那之前我從來沒喝過珍珠奶茶」

圖片16

圖片來自:電視截圖

重野先生受訓兩個月以後順利開店,現在夫妻兩人就一起經營,還能夠一邊帶小孩,真的可以說是珍珠救了他們啊!


店裡的大小事由夫妻兩人包辦

圖片17

圖片來自:電視截圖


小孩也可以放在店裡一邊照顧!

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖

(゚▽゚)把珍珠推廣到鄉下小鎮,或許就是日本珍珠熱潮接下來的商機所在呀~~

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NHK )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw