counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《你的名字惡搞》這系列整個極度神煩的啊XDDD

      最最一開始跟朋友討論看電影的問題,聽到電影《你的名字》的時候會遲疑一下,幹嘛問我名字?到現在大家都已經習慣這是一部電影名稱了!不過相信不少卡友們都在網路上看過《你的名字惡搞》對吧!把一位非洲人回答自己名字的影片結合了原電影中的「你的名字」形成了極度好笑的趣味影片~而其實這樣的影片還不只有原作惡搞啊! 原汁原味的內容在這裡 而其實如果真的不曉得這部電影,真的會以為人家再問你的名字啊XD 像這陣子可愛的周子瑜開了直播跟觀眾朋友聊了最近有什麼好看的電影,有位觀眾就說「你的名字」結果子瑜就很呆萌的回答「我的名字叫周子瑜」 跟網友聊電影影片 今天這邊指的「你的名字」惡搞不是只有電影惡搞,還有其他關於詢問「你的名字」的惡搞唷! 先來看看原本的非洲男子說自己的名字完整影片 真的好長啊~~不過到後來被記者一直問道有點無奈就是了 你的名字,非洲男子回答版 而另外一個素材影片就是鋼之煉金術士! 先來看看原本的影片 一大串都在念名字XDDDD 不過這段真的太好笑,意外了發現英文配音! 真是想搞死聲優嘛XDD 然後就把這段影片在結合了非洲超長名子... 關於名子的長度 只能說一山還有一山高XDDDD

      《你的名字惡搞》這系列整個極度神煩的啊XDDD - 圖片1

      圖片來自:影片截取

      最最一開始跟朋友討論看電影的問題,聽到電影《你的名字》的時候會遲疑一下,幹嘛問我名字?到現在大家都已經習慣這是一部電影名稱了!不過相信不少卡友們都在網路上看過《你的名字惡搞》對吧!把一位非洲人回答自己名字的影片結合了原電影中的「你的名字」形成了極度好笑的趣味影片~而其實這樣的影片還不只有原作惡搞啊!

      原汁原味的內容在這裡

      而其實如果真的不曉得這部電影,真的會以為人家再問你的名字啊XD 像這陣子可愛的周子瑜開了直播跟觀眾朋友聊了最近有什麼好看的電影,有位觀眾就說「你的名字」結果子瑜就很呆萌的回答「我的名字叫周子瑜」

      跟網友聊電影影片

      今天這邊指的「你的名字」惡搞不是只有電影惡搞,還有其他關於詢問「你的名字」的惡搞唷!

      先來看看原本的非洲男子說自己的名字完整影片

      真的好長啊~~不過到後來被記者一直問道有點無奈就是了

      你的名字,非洲男子回答版

      而另外一個素材影片就是鋼之煉金術士!

      先來看看原本的影片

      一大串都在念名字XDDDD

      不過這段真的太好笑,意外了發現英文配音!

      真是想搞死聲優嘛XDD

      然後就把這段影片在結合了非洲超長名子...

      關於名子的長度

      只能說一山還有一山高XDDDD

      部分資料來自網路 ( youtube )
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw