website statistics
简体 卡卡粉絲團

神人手做趴兔《陰陽師翻糖螢草》可愛的草爹降臨~

卡友們應該都看到這兩天分享的《陰陽師翻糖》了對吧!真的是太強大了,而最後有告訴大家「翻糖MM-白之貓貓」將要在做出第三彈的陰陽師式神,這位式神就是~螢草!可愛的小草可是相當實用的!有著草爸爸之稱,就一起來看看翻糖MM-白之貓貓最新作品《陰陽師翻糖螢草》吧! 原汁原味的內容在這裡 超可愛的螢草 這次萌萌的螢草翻糖MM-白之貓貓依然是從臉部跟頭部做起,先前的分享中就有說到比例很重要,所以一定要先做出頭臉之後才好抓身體的比例! 只是這次沒有拍攝太多製作過程 就直接看看可愛的螢草亮相吧! 在這邊在強調一次,翻糖人偶就是糖做出來的人偶,可以吃的!不過像這種很值得保存的翻糖人偶保存的好,可以存放十年不是問題,可以直接當作收藏品! 螢草身上的細節 頭髮特寫與蒲公英 可愛的腳趾頭 而這次可愛的螢草「翻糖MM-白之貓貓」非常的大方,要把他送給網友們啊~不過應該也只有限制中國地區吧!因為必須關注「翻糖MM-白之貓貓」的微博還要@三個好友才可以獲得抽獎機會,而且只抽一位!有興趣的卡友還是可以去看看的唷!附上該篇活動網址在這裡~~ 如此可愛的螢草好想要啊啊~~~

圖片1

圖片來自:翻糖MM-白之猫猫 weibo

卡友們應該都看到這兩天分享的《陰陽師翻糖》了對吧!真的是太強大了,而最後有告訴大家「翻糖MM-白之貓貓」將要在做出第三彈的陰陽師式神,這位式神就是~螢草!可愛的小草可是相當實用的!有著草爸爸之稱,就一起來看看翻糖MM-白之貓貓最新作品《陰陽師翻糖螢草》吧!

原汁原味的內容在這裡

超可愛的螢草

圖片2

圖片來自:http://shouyou.gamersky.com/gl/201609/810689.shtml?tag=wap

這次萌萌的螢草翻糖MM-白之貓貓依然是從臉部跟頭部做起,先前的分享中就有說到比例很重要,所以一定要先做出頭臉之後才好抓身體的比例!

圖片3

圖片來自:翻糖MM-白之猫猫 weibo

只是這次沒有拍攝太多製作過程

就直接看看可愛的螢草亮相吧!

圖片4

圖片來自:翻糖MM-白之猫猫 weibo

在這邊在強調一次,翻糖人偶就是糖做出來的人偶,可以吃的!不過像這種很值得保存的翻糖人偶保存的好,可以存放十年不是問題,可以直接當作收藏品!

圖片5

圖片來自:翻糖MM-白之猫猫 weibo

螢草身上的細節

圖片6

圖片來自:翻糖MM-白之猫猫 weibo

頭髮特寫與蒲公英

圖片7

圖片來自:翻糖MM-白之猫猫 weibo

可愛的腳趾頭

圖片8

圖片來自:翻糖MM-白之猫猫 weibo

而這次可愛的螢草「翻糖MM-白之貓貓」非常的大方,要把他送給網友們啊~不過應該也只有限制中國地區吧!因為必須關注「翻糖MM-白之貓貓」的微博還要@三個好友才可以獲得抽獎機會,而且只抽一位!有興趣的卡友還是可以去看看的唷!附上該篇活動網址在這裡~~

圖片9

圖片來自:翻糖MM-白之猫猫 weibo

如此可愛的螢草好想要啊啊~~~

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 翻糖MM-白之猫猫 weibo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw