website statistics
简体 卡卡粉絲團

超嗨《一根麵》現在烤個魷魚煮個麵都要扭成這樣嗎XD

卡友們逛夜市的時候有沒有遇過為了招攬客人而搞出一堆花招的經驗呢?還記得N年前在網路上看到一個《魷魚哥》的影片,為了招攬客人而一邊烤肉一邊跳舞真的超嗨的啊!最近網路上又發現了一個超嗨的《一根麵》跟著節奏一起跳舞~一起擺動吧! 原汁原味的內容在這裡 一定先要放一下魷魚哥的影片! 背景音樂還是最炫民族風~嗨的呢~ 魷魚哥的影片放上的是比較有名的,其實網路上也還有很多關於這類的燒烤+跳舞的影片還都滿有趣的!而最近夯起來的是《一根麵》什麼是一根麵咧?自古的一根麵主要是用來過生日或是祝壽用,有著長命百歲的意義,不過這道料理是很有難度的,因為一碗裡就只有一根麵,每次鍋子裡也只能有一根麵!因為怕面會糾結在一起,所以還得從一定的距離把麵給丟進鍋子裡 一根麵的烹煮過程 而加以變化後隨著音樂起舞的一根麵! 銷魂版的一根麵 原來是在煮麵啊!我還以為我來到盤絲洞了呢!

圖片1

圖片來自:影片擷取

卡友們逛夜市的時候有沒有遇過為了招攬客人而搞出一堆花招的經驗呢?還記得N年前在網路上看到一個《魷魚哥》的影片,為了招攬客人而一邊烤肉一邊跳舞真的超嗨的啊!最近網路上又發現了一個超嗨的《一根麵》跟著節奏一起跳舞~一起擺動吧!

原汁原味的內容在這裡

一定先要放一下魷魚哥的影片!

背景音樂還是最炫民族風~嗨的呢~

魷魚哥的影片放上的是比較有名的,其實網路上也還有很多關於這類的燒烤+跳舞的影片還都滿有趣的!而最近夯起來的是《一根麵》什麼是一根麵咧?自古的一根麵主要是用來過生日或是祝壽用,有著長命百歲的意義,不過這道料理是很有難度的,因為一碗裡就只有一根麵,每次鍋子裡也只能有一根麵!因為怕面會糾結在一起,所以還得從一定的距離把麵給丟進鍋子裡

一根麵的烹煮過程

而加以變化後隨著音樂起舞的一根麵!

銷魂版的一根麵

原來是在煮麵啊!我還以為我來到盤絲洞了呢!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtu )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw