website statistics
简体 卡卡粉絲團

推特爆紅《幫狗狗加上眉毛的結果》總裁式挑眉超英俊…喂不准笑

最近網路上流行這樣一道選擇題:「養10年的狗狗 vs. 交往1年的男朋友/女朋友,你會選哪邊?」根據街訪的結果,女生幾乎都選了狗狗,因為「男朋友沒了可以再找,可是我就是狗狗的全部了」;然而男生卻相反,選女朋友的比例較高,因為「女朋友是能陪我一輩子的」,欸…確定女朋友真的會陪你一輩子嗎(意味深長笑)?有位推主(@NatsuDogs)近日在推特上po出在愛犬ビーモ臉上黏了兩條戲劇性眉毛的照片,一秒變嚴肅的模樣好有個性,笑翻網友啦! 原汁原味的內容在這裡 素顏長這樣 如果曈姸我沒認錯的話,似乎是邊境牧羊犬?隨風飄逸的黑白色鬆軟長毛加上一灰一黑的異色瞳,真的是一隻好漂亮的狗狗。   總裁式挑眉 ……這就是眉毛的重要性嗎XDDD 加上總裁眉後馬上帥氣9999倍(?),太狂了,嗯雖然2015年10月5日出生的ビーモ其實是才1歲多的小母狗哦。 ▼總覺得這張很適合做成問號.jpg圖(笑)   來跳一首有眉毛版(?)的「紅蓮の弓矢」吧 いつもやってる事なのに眉毛付けるだけでこんなにもおもしろいことになるのか pic.twitter.com/ft7vNg7YjN— ビーモ (@NatsuDogs) 2017年2月21日  不只是諧星,人家是有真材實料der ビーモ多才多藝,是隻飛盤狗! 今日のディスク練習\(^o^)/キック練習昨日から始めた! pic.twitter.com/RGoyhuHhbg— ビーモ (@NatsuDogs) 2017年2月22日  跟著ビーモ去雪地跑跑 1時間みっちり遊んできた(^o^)BGMのおかげで爽やかな動画になった\(^o^)/(笑) pic.twitter.com/WNCKMs2gIy— ビーモ (@NatsuDogs) 2017年2月15日  從小就聰明的不得了 ビーモは小さい時の方が天才だった気がする(^o^)ライトアップなんかもう覚えてないだろうなあ(笑) pic.twitter.com/BHTi7jr68v— ビーモ (@NatsuDogs) 2017年1月21日嗯是說這種事情(眉毛,不是訓練QQ)應該不少飼主都做過吧w 回到一開頭的問題,如果是你的話,會選寵物還是男/女朋友呢?

圖片1

圖片來自:ビーモ@NatsuDogs

最近網路上流行這樣一道選擇題:「養10年的狗狗 vs. 交往1年的男朋友/女朋友,你會選哪邊?」根據街訪的結果,女生幾乎都選了狗狗,因為「男朋友沒了可以再找,可是我就是狗狗的全部了」;然而男生卻相反,選女朋友的比例較高,因為「女朋友是能陪我一輩子的」,欸…確定女朋友真的會陪你一輩子嗎(意味深長笑)?有位推主(@NatsuDogs)近日在推特上po出在愛犬ビーモ臉上黏了兩條戲劇性眉毛的照片,一秒變嚴肅的模樣好有個性,笑翻網友啦!

原汁原味的內容在這裡

素顏長這樣

如果曈姸我沒認錯的話,似乎是邊境牧羊犬?隨風飄逸的黑白色鬆軟長毛加上一灰一黑的異色瞳,真的是一隻好漂亮的狗狗。

圖片2

圖片來自:ビーモ@NatsuDogs

 

總裁式挑眉

……這就是眉毛的重要性嗎XDDD 加上總裁眉後馬上帥氣9999倍(?),太狂了,嗯雖然2015年10月5日出生的ビーモ其實是才1歲多的小母狗哦。

圖片3

圖片來自:ビーモ@NatsuDogs

▼總覺得這張很適合做成問號.jpg圖(笑)

圖片4

圖片來自:ビーモ@NatsuDogs

 

來跳一首有眉毛版(?)的「紅蓮の弓矢」吧

 

不只是諧星,人家是有真材實料der

ビーモ多才多藝,是隻飛盤狗!

 

跟著ビーモ去雪地跑跑

 

從小就聰明的不得了

嗯是說這種事情(眉毛,不是訓練QQ)應該不少飼主都做過吧w

回到一開頭的問題,如果是你的話,會選寵物還是男/女朋友呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ビーモ@NatsuDogs )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw