website statistics
简体 卡卡粉絲團

錯愕《驅魔少年HALLOW》Blu-ray・DVD從延期到宣布停售

看到標題的第一時間,想必所有粉絲都很錯愕。Blu-ray・DVD延期雖然並不少見,但直接從延期改為停售到底是發生了什麼事!?驅魔少年HALLOW動畫去年才因為雜誌版權繪問題,引起原作者星野桂老師發文表達意見。現在官方又表示中止發售Blu-ray・DVD,讓身為局外者的粉絲有如霧裡看花,完全不知道檯面下是否產生哪些重大問題,才會造成如此結果。 2016年驅魔少年以全新聲優陣容製作動畫版最新作HALLOW,並於7月~9月放送 驅魔少年HALLOW Blu-ray&DVD第一卷 Blu-ray&DVD第一卷原本預定2016年9月28日發售卻一波三折,官方先是發表延期消息,結果就這樣長達半年以上無消無息,直到今年3月1日卻宣布停售,這教苦苦等待的粉絲們情何以堪。而且官方公告只用「因為種種因素(諸般の事情)」模糊帶過,實在很難說服已經預約的消費者。目前官方推特湧入不少留言,希望官方可以解釋清楚。 Blu-ray・DVD停售公告 只好安慰自己,只要漫畫還有連載就好… 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:animatetimes

看到標題的第一時間,想必所有粉絲都很錯愕。Blu-ray・DVD延期雖然並不少見,但直接從延期改為停售到底是發生了什麼事!?驅魔少年HALLOW動畫去年才因為雜誌版權繪問題,引起原作者星野桂老師發文表達意見。現在官方又表示中止發售Blu-ray・DVD,讓身為局外者的粉絲有如霧裡看花,完全不知道檯面下是否產生哪些重大問題,才會造成如此結果。

2016年驅魔少年以全新聲優陣容製作動畫版最新作HALLOW,並於7月~9月放送

圖片2

圖片來自:animatetimes

圖片3

圖片來自:animatetimes

圖片4

圖片來自:animatetimes

驅魔少年HALLOW Blu-ray&DVD第一卷

Blu-ray&DVD第一卷原本預定2016年9月28日發售卻一波三折,官方先是發表延期消息,結果就這樣長達半年以上無消無息,直到今年3月1日卻宣布停售,這教苦苦等待的粉絲們情何以堪。而且官方公告只用「因為種種因素(諸般の事情)」模糊帶過,實在很難說服已經預約的消費者。目前官方推特湧入不少留言,希望官方可以解釋清楚。

圖片5

圖片來自:www.aniplexplus.com

Blu-ray・DVD停售公告

圖片6

圖片來自:www.aniplexplus.com

圖片7

圖片來自:dgrayman_anime

只好安慰自己,只要漫畫還有連載就好…

原汁原味的內容在這裡

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( httpdgrayman-anime.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw