website statistics
简体 卡卡粉絲團

童年懷舊《驅魔少年》推出睽違9年的全新公式書

最近封神演義、LOVELESS、闇之末裔等令人懷念的作品紛紛發佈新情報,突然有種童年回憶(加有生之年系列)大放送的感覺!但是這股童年懷舊熱潮還沒結束,驅魔少年D.Gray-man睽違九年的全新公式書即將在8/4發行!隔太久沒追連載對劇情產生斷層?沒關係,相信這本精心編排的公式書一定能喚醒沉睡在讀者腦海深處的記憶✰ 驅魔少年全新公式書「灰色ノ記録(グレイログ)」 在原作者星野桂老師的全面協助下,公式書中刊登大量老師繪製的新圖。另外這也是星野桂老師短篇漫畫「Continue」首次收錄於單行本中(49P)。文字資料方面則有80名以上角色的最新個人檔案&假日調查票。2016年版驅魔少年動畫HALLOW 亞連CV村瀨步、千年伯爵CV青山穣、星野桂老師三位座談會。加上幕後花絮等豐富內容。 搭配豪華應募周邊(憑日版公式書或日版驅魔少年單行本25集附的應募券進行抽獎): A賞 星野桂老師簽名複製原畫 B賞 吊飾 C賞 複製簽名繪 B賞 限定40個名額的可愛吊飾超誘人( ♥д♥) 這麼可愛的Q版人物造型只當成應募品太可惜了吧!可以直接出周邊嗎QQ? C賞 複製簽名繪 順便複習一下25集的利娜莉 日版驅魔少年單行本25集2016年6月8日發行…才經過一年而已根本不算什麼(゚∀゚)隔壁棚都有7年才出續集的 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:jumpsq

最近封神演義LOVELESS闇之末裔等令人懷念的作品紛紛發佈新情報,突然有種童年回憶(加有生之年系列)大放送的感覺!但是這股童年懷舊熱潮還沒結束,驅魔少年D.Gray-man睽違九年的全新公式書即將在8/4發行!隔太久沒追連載對劇情產生斷層?沒關係,相信這本精心編排的公式書一定能喚醒沉睡在讀者腦海深處的記憶✰

圖片2

圖片來自:jumpsq

驅魔少年全新公式書「灰色ノ記録(グレイログ)」

在原作者星野桂老師的全面協助下,公式書中刊登大量老師繪製的新圖。另外這也是星野桂老師短篇漫畫「Continue」首次收錄於單行本中(49P)。文字資料方面則有80名以上角色的最新個人檔案&假日調查票。2016年版驅魔少年動畫HALLOW 亞連CV村瀨步、千年伯爵CV青山穣、星野桂老師三位座談會。加上幕後花絮等豐富內容。

圖片3

圖片來自:twitter

搭配豪華應募周邊(憑日版公式書或日版驅魔少年單行本25集附的應募券進行抽獎):

A賞 星野桂老師簽名複製原畫

B賞 吊飾

C賞 複製簽名繪

圖片4

圖片來自:twitter

B賞 限定40個名額的可愛吊飾超誘人( ♥д♥)

這麼可愛的Q版人物造型只當成應募品太可惜了吧!可以直接出周邊嗎QQ?

圖片5

圖片來自:twitter

C賞 複製簽名繪

圖片6

圖片來自:twitter

順便複習一下25集的利娜莉

圖片7

圖片來自:twitter

日版驅魔少年單行本25集2016年6月8日發行…才經過一年而已根本不算什麼(゚∀゚)隔壁棚都有7年才出續集的

原汁原味的內容在這裡

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 『D.Gray-man』 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw