website statistics
简体 卡卡粉絲團

睽違7年出新刊《闇之末裔》讀者第一反應:還沒完結?

《闇之末裔》(愛上壞壞的死神)是不少讀者的兒時回憶,當年都築、密、邑輝等主要角色不知迷倒過多少人)。但隨著多年來的緩慢出刊速度加上不定期連載,造成闇之末裔逐漸被淡忘在記憶的角落裡。不過好消息是隔了七年後,日版單行本第13集總算出爐!在閱覽前可能要先回頭複習一下之前的故事,太久沒追進度可能會讓人感到很陌生。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓警告,下有觸手↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 《闇之末裔》最新單行本第13集 幻想界篇故事進入高潮,賭上幻想界存亡的決戰即將開始!為了阻止戰端,都築、密與式神騰蛇緊急趕往決戰地點…! 看完13集大綱還是覺得很陌生啊啊啊!幻想界篇到底是啥?只有觸手PLAY的劇情印象最深刻… 由於整體畫風改變不少,因此和過去發行的單行本排在一起後,乍看之下還以為是兩部完全不同的作品。2009年出12集時就已經有大量讀者反應畫風變太多,根本快認不出都築和密啦!(多年曾經流傳過作者松下老師車禍受傷換手畫的說法,但在日本網站並未找到相關資料佐證。此說法真實性有待商榷) 讀者熟悉的闇之末裔畫風 到了2011年,都築和密以全新樣貌出現在粉絲面前。(你們是誰啊?)     11集~12集中間隔八年,這次只等7年就出新刊,已經越來越快啦(゚∀゚) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:natalie

闇之末裔》(愛上壞壞的死神)是不少讀者的兒時回憶,當年都築、密、邑輝等主要角色不知迷倒過多少人)。但隨著多年來的緩慢出刊速度加上不定期連載,造成闇之末裔逐漸被淡忘在記憶的角落裡。不過好消息是隔了七年後,日版單行本第13集總算出爐!在閱覽前可能要先回頭複習一下之前的故事,太久沒追進度可能會讓人感到很陌生。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓警告,下有觸手↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓




《闇之末裔》最新單行本第13集

幻想界篇故事進入高潮,賭上幻想界存亡的決戰即將開始!為了阻止戰端,都築、密與式神騰蛇緊急趕往決戰地點…!

圖片2

圖片來自:natalie

看完13集大綱還是覺得很陌生啊啊啊!幻想界篇到底是啥?只有觸手PLAY的劇情印象最深刻…

圖片3

圖片來自:twitter

由於整體畫風改變不少,因此和過去發行的單行本排在一起後,乍看之下還以為是兩部完全不同的作品。2009年出12集時就已經有大量讀者反應畫風變太多,根本快認不出都築和密啦!(多年曾經流傳過作者松下老師車禍受傷換手畫的說法,但在日本網站並未找到相關資料佐證。此說法真實性有待商榷)

圖片4

圖片來自:twitter

讀者熟悉的闇之末裔畫風

圖片5

圖片來自:twitter

圖片6

圖片來自:twitter

圖片7

圖片來自:twitter

到了2011年,都築和密以全新樣貌出現在粉絲面前。(你們是誰啊?)

 

圖片8

圖片來自:natalie

 

圖片9

圖片來自:natalie

11集~12集中間隔八年,這次只等7年就出新刊,已經越來越快啦(゚∀゚)

原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 闇之末裔 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw